■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【速報】拓也さん、新たな怪文書を投稿する
-
前髪系学生くん逆調教
最初ゎ玄関でオレが咥えて処理するだけの付き合いだったんだ。しかもゴム付き。ゴムって口で咥えるとクスリ臭くて好きじゃないんだけど、3ヶ月くらいしたらナマがいいとか言い出して、それからゎ毎週のように精子注入してもらって、もう10年にもなるのかなー。
それで、ゴム卒業して一年くらい経ったある日、ちょうど拓也のケツ洗ってあったんで、「オレのアナル、使っていいぜ」って挿れさせたら、かなり気持ち良かったらしくて、次からはずっと生でケツに種注入!
今ゎ月2回くらい?今日までの10年間、オレ、ずっと目隠し待機だからマジでそいつの顔見たことないんだ!でも、なんかこいつ雰囲気的に絶対イケメンだと思わせるものがある。その自信、どこから来るんだよ、みたいなオスのフェロモン出しててさ。
だから、まだ見ぬイケメンくんを想像しながら、相手もオレも飽きないようにコスチューム毎回変えて
ある日は競パン、ある日はケツワレ、たまにハーネス装着みたいなw
特に指定もないから拓也のその日の気分で変えてるだけなんだけどw
毎回「エロかったぜ」ってお褒めの言葉をいただくからさ。
エッチゎ最初に目隠し正座で乳首揉まれながらフェラ奉仕(最近はイマラに近いことさせられてる)
筋肉すげー!とか言われながら、バックから乳首摘んでガン掘り受けて、「どこに欲しいんだ?言ってみろよ」って最近めっちゃS度が高くなってきてて、オレの肩から背中の筋肉、掘りながらあちこち噛むんだ。キスマークぢゃなくて、「オレの噛み跡いっぱいつけて、エロいタンクトップでジムで見せつけろよ!」とか最近マジ危なくなってきた。
去年の夏あたりからゎオシッコ飲ませるのが当たり前になってきて、到着直前に「溜まってるからこぼさず飲めよな」ってメールが届くんだ。
お誘いのメールは年下らしさがあって「これから肉便器待機できますか?」とか「ありがとうございます」とか丁寧口調なのに、部屋に入った瞬間ご主人様口調。「オレのためにちゃんと鍛えていたんだろ?」「こんな年下から種汁いっぱい貰って嬉しいか?」とか、、.
. この先どうなるのかマジヤバいぜ。
オレ、こんな子に育てた覚えはないんだけど(><)
https://x.com/surfbuilder/status/1881390387434320301
エロいぜ拓也!
-
ありがとうございます
-
公式からの供給助かる
-
ゴム無しでの過激なプレイをたくさん書いてるけど、仕事に影響ないんでしょうか?
本当なら絶対感染症にかかってると思うのですが
-
性病菌「コ゚ッ!」
-
オレの新語録いっぱいつけて、エロい語録使いスレで見せつけろよ!
-
前髪系ってゲイ用語なんすね
武士かなんかかと思った
https://i.imgur.com/dJntS19.jpeg
-
拓也は感染症なんて罹らないんだよな!
-
10年の突き合いって事はウリで狂ってた全盛期の拓也さんも知ってるんですかね
-
タクヤ!またファン喜ばせてるな!
-
・ギャル語
・筋肉褒められアピール
・年下で普段は丁寧なのにプレイはチョーSなイケメン君
・乳首責め
・汚いプレイ
・競パンコスチューム
・ジムで迷惑行為(未遂)
拓也怪文書要素てんこ盛りで激エロ!
-
これが本当の怪文書だぜ
-
これから肉便器待機できますか?
あっはい、いけまっす!
-
ギャル語なのに初期の大江健三郎を思わせる臓の臭いと心の闇の底知れなさ
正に怪文書ですね
-
タクヤママ…
-
10年の間月2回指名してくれるとか優良客ですね…
-
何年目まで学生だったんだろうか
-
それとも、妄想日記?
-
AIは所詮偽物でしかなかった事を思い知らせる本物の凄さ
-
>>16
サブスクかな?
-
前髪系学生くん「こいつ10年間ずっと29歳だな…」
-
AIは途中で飽きてくるけど本物は最後までスラスラと読ませるからほんとすごい
あとなによりエロいぜ!
-
> お誘いのメールは年下らしさがあって「これから肉便器待機できますか?」とか「ありがとうございます」とか丁寧口調なのに、部屋に入った瞬間ご主人様口調。「オレのためにちゃんと鍛えていたんだろ?」「こんな年下から種汁いっぱい貰って嬉しいか?」とか、、.
ここハードM調教2本のニコニコ顔の男に100回読ませたい
-
拓也のサブスク 月額3000円
-
昔と比べたら怪文書の切れ味が落ちたな…
-
それでもやっぱ本物は一味違うぜ!
-
ベテランの味が出てきたな
-
高所作業場で働く人達に謝れ
-
×イマラ
○イラマ
-
「こんな子に育てた覚えはない」は拓也さんがお母さんから言われてそう
-
タクヤさんの子育て見てみたい
-
「オレの噛み跡いっぱいつけて、エロいタンクトップでジムで見せつけろよ!」
吉良爆殺不可避
-
世が世なら文豪と言われていた逸材
-
拓也!その才能が枯れることがないな!
-
野獣ママvs拓也ママ
-
リアルタイムでタクヤさんの怪文書を見られる喜び
-
タクヤはポジなんかと無縁なのさ♪
-
>オレ、こんな子に育てた覚えはないんだけど(><)
お母さんさん気取りかよ!キモいぜ、拓也!!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■