■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
巨乳先輩「えっ!?遠野が会社の金を横領!?」
-
じゅんぺい「おう、総額1145141919893円を横領して何処かに雲隠れしたんだよ。これがどういう意味かわかるか?」
ひで「ひどいにょあのトカゲ野郎!拾ってやった恩をこんな仇で返すだなんて許せないにょ!」
まひろ「社長、心中お察しします。さて、奥さん、私どもが何を言いたいのかお分かりですよね?」
巨乳先輩「遠野がそんな事するわけ……」
じゅんぺい「してなきゃこんなクソボロい家になんかこねぇよデカ乳黒ブタ女!!!!」ドンガラカッシャーン
巨乳先輩「やめて下さい!まだローンが931年残っているんです!」
ひで「うるさい!早く奪った金を耳揃えて返すにょ!でなきゃお前の体で返してもらうにょ!このウンコブス!」
じゅんぺい「糞でございますか?フフ、おら社長がチャンスを与えて下さっているんださっさと答えろ。それとも返す金でもあるのか?あぁん?」
巨乳先輩「わ、分かりましたから家を荒らさないでください!ここは遠野の帰る場所なんです、壊さないでください」
ひで「じゃあさっさと契約書にサインしてついてくるにょ。お前みたいなアマでも需要はあるんだ。ブス専様々だにょwww」
まひろ「先ずはブス巨乳好きでウンコ趣味の富豪の元へ参りましょう。ほら、さっさと歩きなさい。このブス」
巨乳先輩(遠野が俺を裏切るだなんてあり得ない、きっと何かの間違いだ…)
一方その頃ラスベガス
遠野「あぁ〜会社の金パクって海外に高飛びしてギャンブルするのいいっすねぇ〜(説明)」
通りすがりのビリー兄貴「あぁん!?歪みねぇな!」
戻って下北沢の豪邸
巨乳先輩「んほぉぉぉぉぉぉぉ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎うんこまみれセックスすごいんぉぉ”ぉ”ぉ”お”」
富豪「うわきったねぇ〜しかしまぁ全くいい買い物をしたわい。オラ、もっと締め付けるんじゃ。このクソアマ❗️」
巨乳先輩「ぶひ!!!ぶひぃぃぃぃぃ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」
富豪「いい喚きっぷりじゃわい!!おい社長!!こいつの旦那とやらもさっさと見つけてここに連れてくるんじゃぞ!岡山の盟友も呼んで糞まみれになる快感をたっぷり味わってもらうからのう」
ひで「はっ。仰せのままに。それではこれからも末長く"お付き合い"をお願いしますよ」
富豪「任せとけ。オラッ!もっとウンコ喰え!」
巨乳先輩「ぶひぃぃぃぃぃ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」
-
国家予算とだいたい同じならなんとかなるかもしれない
-
ネームドサブキャラが多すぎて目が回る
-
文字じゃ頭に入ってこない
絵で頼む
-
(ウンコプレイキャラもゲス富豪も全部ひで社長でできなくないか……?)
-
この辛辣な評価の流れも「巨乳先輩」のお約束なのか…?
-
汚物を生み出して評価されると思うな
-
再放送やめろ
-
野獣先輩とセットで晒されているのだから遠野は豪遊してもバチは当たらない
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■