■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
「このままいけばドラフト上位指名確実だ!よしホモビに出よう!」
-
意味がわからない
-
たまげて、どうぞ
-
このまま行けばホモビ出演確実だ!よしホモビに出よう!
-
???「横浜だけはやめとけよ」
TDN「もし自分が断われば未来の後輩たちに迷惑がかかるかもしれない……プロにはかからなそうな後輩を誘ってホモビに出演しよう!」
-
プロになって注目されたときに緊張しないようにホモビ出演で練習したのかもしれない
-
横浜だけは嫌だ…そうだホモビに出演しよう!
-
>>6
ホモビ発覚前は巨人とか他の球団も調査してたんですがそれは
-
ホモビに出ただけで日中韓の懸け橋となる女優を生んだ男
-
間接的にたくさんの人を笑顔にした偉業
-
出てた時期は肘の故障で練習できなかった時期だから多少はね?
-
男は度胸!何でも試してみるのさ
-
普通に部活内で嫌われてたの好き
パワハラは時代考えたら普通だけどセクハラもやってるんだからそのままプロにいたら
もっととんでもない爆発してたと思う
-
2年目3年目で括約し始めたあたりで後輩が暴露しそう
-
ドラフト前にたまげてもらってNPBにとっては一番いい形だったと思う
-
風が吹いて桶屋が儲かるなんて言うけど、ドラフト候補がホモビに出て日本一のネットミームが生まれる(ドラフト候補の人間ではない)とかガチの奇跡だよね
-
このシリーズヤジュセン出てんじゃんw
よし!プロ入り記念に出演するか!
-
>>16
野獣先輩のホモビ鑑賞後に時間を逆行してホモビ出演するTDNさん
時をかけるTDN
-
一緒に出た後輩が後に入った会社にホモビ出演者がいたのは奇跡
-
>>18
世の中には我々の考える以上にホモビ出演者が潜伏している可能性のほうが高いかもしれない
-
TDN氏は本来ホモでは無い
ある日何気なくホモビを観ていたら圧倒的なカリスマ性を持つ無名の男優がいたのだ
どうすればこの男を世に知らしめる事が出来るのか
彼に出来たのはタイムスリップしてホモビに出る事、それだけだった
-
>>20
そりゃ監督もたまげるわ
-
うわあ……これは誰だかわからないですね
これはDBで、ああ、こっちはHTNですね。間違いない。なんだこれは……たまげたなあ
-
彼がホモビに出たことで我々は生きているという事実
-
実際10000人ぐらいは救ってそう
-
シュタゲみたいに何度もタイムリープしてTDNをホモビに出させて世界線を変えた人間がいるかもしれない
-
監督がしらをきり通した世界線が見たい。
-
TDNに命を救われたから恩返しとしてずっと語り継いでいきたい
-
>>20
掘られながらギンギンにしてるんだから普通にホモでしょ
-
掘られてる時って自分で触ってないとしなしなになる男優多いから
ギンギン維持出来るのはかなりの素質が必要らしい
-
監督がたまげなくてもCOATルミエール戦争の余波でいずれ世界戦は収束してたんだよなぁ
-
監督がたまげなかったら別の人がたまげてた
その別の人がたまげてなかったら〜って感じで誰かがたまげるように収束してる
もし監督がたまげてなかったらたまげてたのは我々かもしれない
-
グラブを買う為にたまたま側にあったゲイ雑誌を見て応募したってコピペ好き
なんでそんなのがあるんだよ
-
ジャニーズには家族が勝手に応募して〜ってパターン多いけど、TDNも家族か後輩が勝手に応募したんじゃね?
-
「数人って絶対ホモビ男優向いてると思うのよね〜、応募しといたから」
-
>>33
TDNからのホモセクハラに苦しんでいて仕返しのつもりでホモビ出演に勝手に応募したけど、本人がノリノリで出演していて絶望した後輩がいそう
-
スレタイなんかパワプロのサクセスやってるプレイヤーの独り言みたい
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■