■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
トキ「びゅーっ、びゅーっ、どぴゅるるるるっ、びゅくっ、びゅくっ」
-
「……………無駄打ち射精お疲れ様です、先生」
フキフキ………
「え?拗ねてなどおりませんよ、私は完璧で無敵のメイドですから」
「ご主人様に快適なオナニーができるようにサポートするのはメイドの役目、カウントダウン、嘘喘ぎ、オホ声までも研究するのは当然の事です」
「ええ、決して拗ねてなどいませんとも、献身的で健気な……画面の中に映る女よりもずっと美人で先生のことが大好きなメイドが隣にいるのに、それを尻目に夢中で竿を扱く先生に思うところなど全くありませんとも」
「ツーン」
「……………ちらっ」
「今がチャンスですよ先生、傷心気味の私をハグして慰めるか或いは頭をポンポンして宥めるとポイント急上昇です」
ギュッ
「……………」
「ふむ、やはり直接触れた方が満足感が高いと」
「では次からは耳と胸を愛撫しながらサポートするのはいかがでしょう」
「……………」
「当然下は触りません、ゆくゆくは声だけで先生を絶頂させるのが目標ですので」ドヤ
「………そんなに残念そうにしても触ってあげません、なぜなら声だけで身体を震わせる先生を見るのが楽しくなってきたからです、……こうやって………」
「すぅ……………ふーーーー❤️」
ピクッ!……ムクムクッ…………
「………フフ………愛するがゆえに見守る愛もある……」
「ではまた次の週に、少し時間を貰いますね」
-
北斗の拳の方だと思って開いた
-
トキ兄さん!
-
わたしーはートキー!
-
(ブルアカスレとは)読めなかった!このリハクの目を持ってしても!
-
ヌッ!
-
エッチだ(怒)
-
やり口がアミバ
-
ど射み
-
テーレッテー
-
亜鉛が足りぬときに飲むがいい…
-
真顔で搾精する兄者を見に来たのに
-
抜けぬ……抜けぬのだ……!
-
トキ(ブルアカ)とかトキ(北斗の拳)とかトキ(けもフレ)トキ(鳥)みたいに表記して分かりやすくした方がいいんじゃないですかね?
-
トキ(鳥)を使う機会があるのか
いやレッサーパンダで抜く異常者が多いからな
-
「すぅ……………ふーーーー❤️」
ピクッ!……ムクムクッ…………
「………フフ………愛するがゆえに見守る愛もある……」
ここだけASMR紹介する方のトキ
-
https://i.imgur.com/HbLDRPc.jpeg
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■