■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
アグネスタキオン「この薬は失敗だったねぇ」
-
トレーナー「うわぁ……」
ヒシミラクル「アッハハハハハ!! ヒヒ、ハハハハハハッ!!」ドドドド
トレーナー「なん……なにあれ。何飲ませたの?」
タキオン「いやぁ、闘争本能を引き上げるというか解放するというか、そういう副作用があったようでね」
トレーナー「メインの効果は?」
アグネスタキオン「神経系の回復を促す効果さ」
チェルヴィニア「ひぃぃぃぃぃ!!」
デンクマール「あ゛あ゛〜゛来゛る゛ぅ゛ぅ゛!!」
トレーナー「ヒシミラクル!ここで走っちゃダメだよ!待って、止まれ!うわあああっ!!」ガッシャ-ン
ダンツフレーム「きゃあ!? ど、どうしたんですかトレーナーさん!」
ヒシミラクル「さあダンツちゃん、証明の時間だよ……この地上最速の脚を使って、どちらがより強いのか答え合わせをしようよ……!」
ダンツフレーム「え、えぇ!?」
ヒシミラクル「ヴ」パタリ
ダンツフレーム「ミラ子先輩!?」
アグネスタキオン「おや、想定より早く熱量(カロリー)を使い切ったみたいだねぇ。変に止めるよりこっちの方が安全だったんだが……」
トレーナー「そ、それをはやく……言って……」パタリ
ダンツフレーム「トレーナーさんも!?」
アグネスタキオン「フムフム、流石はトレーナーくんだ。ウマ娘に全力体当たりされても傷一つ無いとは。では後は頼んだよ、ダンツくん」
ダンツフレーム「え、ちょ……タキオンちゃん!! もおぉ〜〜〜〜!!」
マンハッタンカフェ「トレーナーさんが、怒っていましたよ」
アグネスタキオン「ヒシミラクルくんには申し訳ない事をしたねぇ」
マンハッタンカフェ「そうではなく……焦って色々試さないように、と」
アグネスタキオン「おいおいおいおい! 時間は有限なんだ。試せることはすぐにでもやるさ」
マンハッタンカフェ「トレーナーさんは、10年先の事を言っているようですが」
アグネスタキオン「くくく、暇なんだねぇ彼は」
マンハッタンカフェ「……暇」
アグネスタキオン「だろう? 今すぐにでも脚の心配を取り除いてやりたいと考えていたら、明後日の事なんて気にしてられないねぇ」
マンハッタンカフェ「だから……ずっと走ってもらいたいから、じゃないんでしょうか……」
アグネスタキオン「…………ふぅん…………ふふ……」
マンハッタンカフェ「……早くくっついてしまえばいいのに」
アグネスタキオン「何か言ったかい?」
マンハッタンカフェ「何も」
-
チェルヴィニアとデンクマール実装はいつになるだろうか
-
唐突な新ウマ娘で草
-
タキオンすき
-
スレタイが「このウイルスは懐かしいね」に見えた