■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ひで(淫夢)とかいう俳優
-
基本的に暴力に対する被害シーンばかりなのにあそこまでヘイトを集められる仕事への舐め腐り方は一周回ってすき
-
イケメン路線でもいけそうだった
-
一時期はよく笑わせてもらってお世話になりました
でもひではずっと嫌いです
-
撮影中なのに悪態をつくのはどうかと
-
ひでのくせに無駄にいいガタイしてるのムカつく
-
1回軽くえづいてからウンコ塗られた箇所をそーっと目視で確認してまたえづくのすき
-
鞭編見るとカットだらけで笑っちゃうんすよね
ノーカット版とか絶対面白いわ
-
笑ってはいけないシリーズかと思えるくらい笑える
-
普段ビックリするほど面白くない山崎邦正が年末ボコボコにされてるとお腹抱えて笑っちゃうのと同じ理屈じゃん
-
>>9デビュー初期はベビーフェイス枠としてアイドルみたいな扱いだったって所も似てますね…
-
デビュー当初は明らかに期待の若手みたいな待遇だったのに僅か数か月で悶絶少年でボコボコにされるとか
一体どんな規約違反を働けばあんなボロ雑巾みたいな扱いにまで転落するんですかね…?
-
だいちくんも確か規約違反(恋人の存在が表沙汰になった)で店クビになったらしいけどそれ以上の事って言うと
-
発掘された店のブログでは引っ越しを言い訳に無断欠勤してた感じでしたね
-
悶絶少年のは撮影許可は取ったけど内容は教えてなかったらしいですね
-
ひでもおじさんもアクシードも全員悪いからこそ生まれた喜劇もとい悲劇
-
一昔前はこういうスレがあると「ひで〇ね」で埋め尽くされたけど、時代は変わるもんですね
-
蝶野「面白いな。何だ?もう一回言ってくれ」
ヒデ「朴です…」
蝶野「あん?」
ヒデ「朴ビデです」
-
ショタじゃなくこの路線で売り出せば良かったのに
https://i.imgur.com/nkWkuuv.jpg
-
ガタイがよすぎる
-
ノンケAVで陵辱ものっていっても
あんな逆ギレとガチギレ演技だらけとかって見たことないから
やっぱあの撮影って異常事態ですよね…
-
おじさんもおじさんで普段からクッソやる気ないのとガチ暴力であんまり良い男優とは言えないんだよなぁ
-
ひでのガチギレ演技に並べるのはONDISKが幻のぶどう探すほんへの女優さんの嘔吐演技くらい
-
おそらくSM用の低温だろう蝋燭責めやガン掘りシーンはそこまで抵抗してないっていうか演技の範疇っぽいんでやっぱり鞭・竹刀責めでおじさんが力加減を間違えてたんじゃないですかね…
-
ショタプレイと言われて来ればブルース・リーみたいな痩せマッチョ相手だったならこうもなろう
-
あんまり話題にならないさくらんぼ小学校編
ぶっちゃけ自分もそんなに見てないです(小声)
-
撮影後くっそ気まずそう。なんならひで閉め出されたまま皆帰ってそう
-
擬似デートみたいなやつは自己肯定感の塊みたいだったのに…
-
ガチギレしながらも「そんな事したらパパに怒られちゃうだろ!」とかキャラを演じるのは忘れてないから多少のプロ意識はあると思う
やっぱおじさんが加減知らなくてやり過ぎてただけなんじゃないかな…
-
2025年時点で35歳ぐらいですかね
-
まだイケるな
-
ゼノブレイドのレックスみたいに成長してそう
-
淫夢考察だと撮影許可は取ったけど内容は教えてなかったからああなったのではって言われてましたね
あとおじさんの方がポンコツだったとか
-
最後のガン掘りもおじさんが起たなかったのか入れてなかったって推察されてましたね
-
AVなんだしM役が痛みで感じてる風に見せなきゃいけないのに演技する余裕もないくらい痛めつけたら駄目でしょとは思いますね…
ひでが普通にムカつくキャラしてるから溜飲が下がる的な方向でおじさんは賞賛されてますけど
-
学生時代に観る←ひでしね。笑っちゃうんすよね
社会人になってから観る←(おじさんに職場の上司が重なり)変になる…
-
あの竹刀とかバラ鞭ってやっぱりかなり痛いんですかね?
-
確かにおじさん
君みたいな子の悶絶する顔が大好きなんだよ
とか言ってる割に全然そういう性癖の人に見えないですしね…
ただ単に痛めつけてるだけにしか見えない
-
>>36
バラ鞭は音は派手に鳴るけど痛さはそこまでじゃないと聞きますね
馬とかに使う一本鞭の方が痛いとか
竹刀は文字通り竹の束なのでマジで痛いです…それをフルスイングするのは確かに頭おかしい
-
(カメラの)真ん中来いよ!でいつも草生える
-
>>29
嘘つけ2010年の時点で7歳だからまだ22歳ゾ
-
カーテンを閉められた直後に即死したんだよなあ
-
真面目に見ると毒霧とか唾吐きとかうんこ塗ってやるよとか不衛生なのも多くて仮にノンケものでもこれで興奮するわけないだろという気しかしない
-
ホモビの世界はこわいですね
-
同スタジオで撮影されてた平野店長の作品にうっすらと声入ってるのホント草生える
-
>>38
バラ鞭は音や見た目と扱いやすさを高めたものなのでそんなでもないです
乗馬鞭は馬を痛めつけるのが目的ではなく音と刺激による制御が目的ですが、あくまで馬に対して使うものなのでどうなんでしょうね
一本鞭はSM用に痛みを抑えるように材質やらなんやらを変更されていたとしても痛みはかなりのものですね……
SM用ではない一本鞭の場合、しっかり使えば大根ぐらいなら両断してしまうので、一発で出血、複数回繰り返したら死に至る可能性もあると思います
-
太い鞭でなおかつこぶありだと皮膚がマジで抉れるらしいですね
-
ひでのガチギレを更にデカい声でねじ伏せるおじさんすき
魂のぶつかり合いを感じる
-
小学生役なのにケツ毛を剃らないプロ意識の低さが残念ですね
-
最初見たときはなんかのMADかBB劇場的なやつでちらっと映ってちょっと障害のある青年をガチ虐待してる映像だと思った
その後淫夢本編だと知ってニコニコしながら見れるようになった
-
>>49
ちょっと障害のある青年をガチ虐待は何一つ間違ってない気がする…
-
SM用じゃない鞭だと、刑罰の鞭打ち百回みたいに百回打つ前にショック死するんで実質死刑みたいな話ありましたね
-
2人ともピンだとパッとしないというかよくて中堅レベルの面白さなんだけど、掛け合わせると最上級に跳ね上がるのは監督の慧眼の鋭さを窺わせる
-
本気でぶつかってナマの感情を出させるのが芝居の極意なんだよね
-
ここの静かなる攻防好き
http://i.imgur.com/i6SaDab.png
-
おじさんひでとの絡みは終始勃ちが悪かった記憶
-
>>50
哀しいなあ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■