■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
もしも無人島にひとつだけ淫夢語録を持って行けるなら
-
「やりますねぇ!」は毎日自分を鼓舞できる
-
あえて「ンアーッ」持ってく
-
(救助ヘリ)いいよ来いよで希望を持てる
-
ほらここがどこだかわかるかよオイ? おいほら見てみろよ? 誰も来ねぇぜここ。無人島だからさ。誰も助けに来ないんだぜお前? えぇ? 絶対助からねぇぜ?
-
あっ、そっか生きてぇなぁ
-
カスが効かねんだよ!←これ一つで怪我、病気、不安からくる絶望感すべてに対抗できる
-
オラ起きろよ!寝てんじゃねえぞいつまでもオラ!起きろよオラ!オイ!ふざけんじゃねえぞ!起きろよ、オラ!
-
「じゃあオナニーとかっていうのは?」の一択
これを使えばなんか野獣が出てきて「やりますねぇ!」って言ってあとは勝手に何とかなる
-
「遠距離は辛いもんな…」で自分の心を奮い立たせたい
-
ジュージューになるまで焼くからな(お腹を壊さないように野生動物の肉をしっかり焼いてから食べる)
-
いやちょっと待ってくださいこれもしかして…もしかするかもしれませんよ
-
ああああああああああ↑ああああああああああ↓
-
島の環境のハードルを最低限に下げた上で「こんなに揃ってるとは思わなかったぁ」でショックを軽減する
-
焼く時は!→炎を操れる
ヤークトティーガー→戦車召喚
これで攻守最強
-
大丈夫だって安心しろよ〜。ヘーキヘーキ、ヘーキだから。(GO is GOD)
-
俺のために…生きろ!
-
ヘビの死骸で水筒作ってその中に放った尿を「ビール!ビール!」と誤魔化しながら一気飲みしたい
-
ベストを尽くせば結果は出せる(格言)
-
KEN、どうにかしろ(他力本願)
-
やったぜ。
日常生活でもよく使います
-
無駄アルよという心の声を振り払うためにも「いや、帰ります」を断固持ち歩きたい
-
領域展開系にするか因果操作系にするかで悩みますね
-
哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。
-
死ぬぅ!(結局)
-
死んじゃうよオラオラ(NHRSNNSK)
-
女。
-
無人島行けば淫夢の記憶リセットしてもう一回淫夢楽しめるんですか?
なら行きたい
-
「よっしゃ!早く終わらせて、帰ってオナニーでもするか!」は、バイタリティ上がりそう
-
このまま天国に……行きたい行きたい……あぁ〜行きたい……天国に……天国に行きたい……ねえ?ねえ!!どうする?(諦観)
-
ファッ!?は汎用性高そう
-
菅野美穂は解釈次第で何でもできるチートアイテムっぽい
-
>>31
(仕事中に突然無人島に召喚されて困惑する菅野美穂さん)
-
生きてる証拠だろ!は落ち込んだときは心が奮い立つし余裕があるときは娯楽にもなる
-
完(特に何が出来るでもなく死亡)
-
天下無敵
クマ並みに強くなれるついでにライターも召喚できそう
-
「ここが里かぁ…」で快適に過ごす
-
いざ鎌倉へ!(出身地)
-
あっ、これかぁ!でなんでもできそう
-
あっ、そっかぁ(諦め)
-
誰か助けて!
-
(近くを通った船を見つけて)ポチョムキン!
-
鞭ろうそくロープ手枷口枷ハーネス首輪クスコ手錠ハリガタ使えばかなり大抵のことは何でもやってくれそう
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■