■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
(一人暮らしはしない可能性が)濃いすか?
-
ものすごい…なんか職場が近い?なの?
-
(実家ぐらし?ああこどおじね)
そっすね、最大の節約っすね
-
(実家暮らしという度微妙な空気が流れ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(親が無職になり生活費の捻出と介護で苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(親の遺産を独り占めするため)半年後に次男を殺してその2年後に三男を殺してその3年後に長女も殺しましたね
-
(地方都市にはアパートが)案外少ないっす…
-
都内「オレの家賃はハンパじゃねェぞ」
-
地方「オレの最低賃金はハンパじゃねェぞ」
-
地元就職民おじゃ「住宅補助っすね」
(住宅補助?ああ交通費ね)
地元就職民おじゃ「そっすね、住宅補助っすね」
-
こどおじ(子供は嫌いなので作らない派おじゃる丸)「(親になるには)未熟です」
-
(親の家業を継いだら友人全員から今どき自営?と馬鹿にされ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
会社員「(自営業とか儲からなくて)笑っちゃうんですよね」
自営業「(会社員とか奴隷で)笑っちゃうんですよね」
-
(実家暮らしをばかにする人は)未熟です
-
(お金が貯まって)笑っちゃうんすよ
-
(子供が生まれてアパートが狭くなってきたからマイホームをどこに建てるか考えてるという話を同級生から聞いて苦悶の表情を浮かべるアラサーおじゃ)
-
>>15
(自分以外友達皆既婚者で)笑っちゃうんすよね
-
(あらゆる立場の人間の苦悶がこのスレッドに)凝縮さるてるんだ
-
うわーっこれ(社会人の実家暮らしは親との仲が良く仕事も地元にある恵まれた立場なのが)透けてるんだねハアッ
-
(実家暮らし独身男性とか人間として終わってて)流石に笑えないっすね
-
市川
77歳
配偶者 死亡
孫 おじゃ
生殖能力 過剰
「パパ生きていけないよおおおお」
-
(不動産屋のプロパガンダに乗せられて意味も無く一人暮らししている奴を見ると)嗤っちゃうんすよね
-
スーモ…
-
(まだ実家暮らししてる恥ずかしい大人はガチで危機感を持ったほうがよくて)さすがに笑えないっすね
-
(大して貰ってない手取りを家賃やら生活費でさらに減らしてて)笑っちゃうんすよね
-
(地元民には住宅費出さずに交通費で充当って)なんすかそれ
(都市部営業行ったら住宅費足りないって)なんすかそれ
-
(様々な立場の複雑な事情が)凝縮されてるんだ
-
(30分あたり5万の副業って)なんすかそれ?
-
(実家暮らしの何がだめなのか理解できずくもの表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(恋人ができるも家事のできなさにドン引きされて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■