■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【悲報】現場監督、二郎系ラーメンで炎上
-
自分から「盛って盛ってもっと盛って」と頼んでたらしいな
-
ラーメンばっかり食べてるからあんなにプクプクと太るのよw
-
現の可愛さに嫉妬してるだけでしょw
-
一口すすってお太い!って言ってたのが店内カメラに写ってたらしいから初心者だったんでしょ
-
飲食物持ち込み禁止の店舗に銘菓ひよこ忍ばせて入店したらしいね
黄色ビキニパンツの中に隠してる映像隠し撮りされてたよ
-
店側から反論されてもマトモに答えずに「どこの穴だよ」とか訳わかんないこと言っててまた炎上。何がしたいんだろう?
-
豚が豚食ってんのか
-
年始から炎上しっぱなしだなこの豚は
本人がこんなのだからファンも痛い奴らばかりなんやな
-
今すぐ屠殺してゴキブリの餌にして差し上げろ
-
表向きはファンの皆はお店を攻撃しないで!って言ってたけど実際は店主にSNSで噛み付いてたファンにはDMで「ぶってぶってもっとぶって!」って煽ってたとか酷すぎ
-
わかりにくいシステムで気取った店で有名なとこじゃないの
店の信者は現様を叩いてるけど普通の人はみんな現様の味方してるわよw
店主は今のうちに謝罪したほうがいいんじゃないかしら?w
-
現豚この前は寿司屋にも迷惑かけて炎上してたし
もう炎上商法でもしないと誰も見向きもしないって本人も自覚してんのかしらねw
-
>>12
寿司屋に和解してないって暴露されて韓国に逃亡らしいわねw
-
太すぎるッピ!
って麺の太さにクレームつけてるの見たことある
-
焦げた焼豚みたいな腹が絶望的に汚い
-
グルメ番組でも「これ以上(お腹に)入らないみたい…」ってぶりっ子してたわよ
お店側に失礼よね
-
店主のことを「この変態親父」って言ったのは褒め言葉だよ!
これはリアタイ視聴してた人たちはみんな分かってるから!現ちゃんの可愛さに嫉妬してる人がデマを流してるからみんな気をつけて!
-
『三元豚』ってワードに反応してたのが哀れ。その他よりは整った顔だけでやってる自覚あるんでしょ(笑)
-
大好き氏なんて店主に「女だろ?」ってオフで突然声かけられても「違うよ…」「女だよね?」「違う違う」「女だろ?お尻の穴感じるなんて」「男。男だよ…」「男?女だろ?女だろ?」「お↑とこ…」ってやりとりこなしてその男らしさを発揮してたのにね
-
一人で食べられないからツレの男と一緒に一人分のラーメン食べていたら店主にキレられて返しに「なんてぇ親父なの!」「この変態親父!」って言って炎上したらしい
-
あんな極小チンポ野郎が生意気ね
-
一過性の韓流ブームで過剰に持ち上げたマスメディアにも責任があるよね
-
見た目通り承認欲求の豚よね
-
新年早々現様のアンチ活動とか、他にやることがないのかしら?
-
F.太め
C.硬め
O.多め(脂)
H.(ニンニク)入っちゃう!
-
現様のアンチ活動はSIMを複数用意した一人による仕業ってことはもうわかってるから
-
このスレ現豚マシマシで草
ちょっと可愛いからって何もかも許される訳ないじゃん…
-
太いクレーマーのGENBA_TV
-
スレタイ見てとうとうお腹の脂肪に引火したのかと思ったわ
-
とある事情通だけど……とにかく最悪だった。
カメラ回ってるときだけ「これ以上入らないみたい><;」なんてぶりっ子して
後はスタッフの男の人に食わせてた
しかも「どこの穴だよ」「締まりの悪い口の穴だな」とか散々悪態付いて
また丼が空になったらカメラ回して「太いチャーシューメンがお腹に入っちゃった!」ってさも自分が食べたのかのように編集……
体型維持の為に油物は一切食べないとかそれでも無茶振りするスタッフに「お前がやってみろよ」的な強気な断り方するストイックさはいいんだけど
表と裏の顔が違いすぎてよくネットで言われてるような不快だとか以前にまず怖かった
-
それでも現様は才能があるから生き残れてるわけだしね
文句があるなら現様なしで面白い番組作ってみろって話だよ
-
可愛いとラーメンは数字を取るって金言通りよね
現頼みにしすぎる局が悪いわけであって少し天狗氏になるのも致し方ないわよね
-
毎回『太い・ちぢれ麺が・お腹に・入っちゃう』ばかり
少し流行ったからって調子に乗るな
-
昔はちょっとかわいいから売れてただけで、今は自己管理ができてない腹の生意気な豚でしかないゴリ押しだわ
-
>>33
あれストレート麺のところでも言ってて引いたわ
でもたまたまゲストだったシマダの「違うだろ?」でなんとかウケてたわね
-
>>35
素で言ったと思ってる人いるんだw
普通に台本ですよw
-
>>35
現場ザマミロと思ったけどよく見たら島田の発言かよ……
島田も島田で最近は違くない場面で違うだろ違うだろうるさいのよね、
やっぱ現場と同じで顔がちょっと可愛いと調子乗って変なセリフ連呼してキャラ作るのかしら?
そのセリフ出るとき毎回緩とかがイジられてるし可哀想
-
F.C.O.Hも、F.C.H(太いシー.チキンが.欲しい)のパクリだしね
ダシに使われてるけど本当に実力があるのは緩よ
-
とうとう逃げきれなくなったから渋々認めたみたいよw
それでも謝罪してないあたりが可愛さだけで甘やかされて生きてきたのを物語っているわね
-
いくら相手がタチ様だからってラーメン屋でゲリラホモセックスライブはダメだろ
-
現場のこと可愛いとか言ってる奴これで目覚ましたら?笑
-
現豚の餌w
-
>>30
そもそも「現場監督」という芸名自体がやたらと現場を仕切りたがるのを皮肉った渾名だしね
本人は皮肉と気づかず芸名に使うほど気に入ったらしいけど
-
豚にはお似合いよねw
-
豚山に予告したのも現場じゃないかしら
やーね過激で
-
あんな腹してる現場こそ豚だろ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■