■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【ガッ報】栗山英樹、翔平の結婚を聞いて倒れそうになっていた
-
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/12/31/kiji/20241231s00041000236000c.html
>この日は今年大活躍したドジャースの大谷翔平投手の名場面を振り返る企画を放送した。今年2月29日未明(日本時間同日)に大谷が自身のインスタグラムで結婚を発表した際にはスポニチ本紙にメッセージを寄せ、「翔平から『結婚します』という報告を受けて、凄くうれしかったし、心の底からおめでとうと言いたい。これからが本当の意味での勝負になるし、これを機に本当の大谷翔平を見ることができると感じているからだ」と祝福していた栗山氏。
>番組で当時の詳細なやりとりについて「サバンナ」高橋茂雄から聞かれると栗山氏は「(大谷から)発表する直前に電話がかかってきて“結婚します”って。その時僕は歩いてたんですけど倒れそうになりました」と笑いながら振り返る。
>大谷とは「普段、良い時はMVP獲ったりしても連絡取らないんですけど、悪い時、手術の時とかは連絡を取るようにしているんです。でも急に電話が鳴ったんで心配した」という。電話に出ると「“結婚します。相手は日本人です”って一瞬でしたけど“何人か、この人にだけには伝えようと思っている方に伝えました”って。すっごいびっくりしましたね」とほほ笑みながら語っていた。
-
あっ…(察し)
-
ソースのある男
-
大谷妊娠なんて聞いたらどうなるんだ
-
> 「これからが本当の意味での勝負になるし、これを機に本当の大谷翔平を見ることができると感じているからだ」
ちょっと何言ってるかわかんない
-
結婚したのか?オレ以外の奴と…
-
大谷ジュニア「6歳になったし野球を始めるぞ」
??「待っていたよ、君が本当の大谷翔平だね?」
-
人として成長する、家庭を持つ事で一人前になるみたいなニュアンスなんだろうけど
発言者の普段の印象がね......
-
俺の方が翔平を愛してるってこと?
-
産め!俺の子を!…ってコト!?
-
大谷の子をペッパーくんに組み込んで家に置きそう
-
ちょっと横になるわ…を実践する人がいたとは
-
大谷の夫婦の営みを想像してアクメしてそう
-
ここで死んだら翔平の子供に転生できないからね
まだ倒れるわけにはいかないという気持ちで耐えた
-
罪深いなぁ
-
負けヒロイン
-
生まれるのが息子なら今のままでいいけど、娘だと若い頃みたいな悪のノンケに戻りそうで心配
-
悲しいなあ
-
>>17
球界全員でこいつを逮捕しろ!
-
ノゴローの娘みたいになりそう
-
オレの子だ
-
ガッフェが大谷の子供に転生する熱い展開
-
ガッツリ転生やめろ
-
大谷の子供枠はかなり狙ってる人多いでしょうし倍率高いんじゃないでしょうか
-
> “何人か、この人にだけには伝えようと思っている方に伝えました”って。すっごいびっくりしましたね」とほほ笑みながら語っていた。
前から思ってたけど栗山さんって隙あらば聞き手にマウント取りに行くところあるよね
-
ガッフェも翔平の子を孕めばセーフ
-
クワガタにワンチャン夢を見る
-
あんまり言いたくないけど大谷も酷いよね
栗山が散々手かけたのにあっさりメジャー行って
佐々木朗希みたいっていうか
-
あのままの立ち止まらない翔平だから好きなんだ
-
栗山も早く結婚して子供作って大谷の子供と結婚させないと親戚になれないぞ
-
娘に亡き妻の面影を見ちゃうハードコア近親相姦モノの定番に近い何かを感じる
若い頃のガッフェは追っかけのバカ女を片っ端から食うので有名だったから、男の子でも女の子でも結果は同じ
-
栗山が翔平の子供と結婚する方が可能性高そう
-
>>32
カリフォルニアだから男の子でも大丈夫!
カマ掘るニアーッ!
-
お義父さん…!
-
翔平の子とガッフェが結婚したら翔平がガッフェの義理のパパになるわけか…
-
大谷一樹が産まれるのか
-
大谷って野球以外に興奮するんだ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■