■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

夜戦RTA(オナサポチャート) 34分03秒

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2025/01/01(水) 00:22:27 nsB0kO1Q
はーいっ、用意スタート♪
睦月ですっ!提督のおちんちん弄りのお手伝いをするRTA、始めるにゃしぃ♪

計測開始は提督がおちんちんを触り始めた時で、最後の射精が終わったら計測終了にゃ!
ちなみに、睦月の提督は、睦月より2つ歳上で、身長はちょっと睦月の方が大きくて……おちんちんは精液をいっぱい出せるとっても元気なおちんちんだにゃ♡
……それと最近は、睦月にいじめられながら甘える射精がお気に入りみたいです♪

今回はオナサポチャートで走って行くにゃ!詳しいことは右枠に書いたから、早速始めていきますよ〜♪
睦月、砲雷撃戦始めるよ♪(デッデッデデデデッ(カーン!)デデデデッ!デッデッデデデデ!(カーン)デデデデ!)

『……はいはーいっ♪ちょっと待って欲しいにゃ♪……およ、提督?……睦月に何かご用ですかぁ〜?』

『……………なーんて、にゃ♡提督がどうして睦月の部屋に来たのか、ちゃんと分かってますよ?くすくす…♡』

『……取り敢えず、部屋に入っちゃいましょうね〜♪……そしたら、お楽しみの時間にゃしぃ♡』

画面は、睦月の部屋に提督が遊びに来たところが映ってるにゃ!
……って言っても、殆どは睦月とえっちなことをするのが目的なんですけど、ね♡
この日は確か、四日間射精禁止って言ってあったから、かなり溜まっていた筈だにゃ♪

『……ふふふっ♡提督、息が荒いけど、どうしたんですか〜?♡……あぁ、ごめんなさい。睦月のパンツ、こんなところにあったにゃ♪ちょっと待っててくださいね〜♡』

『……はい、どうぞ♡……くすくすっ。見たかったんじゃないんですかぁ?睦月のパンツ、こうして近くで、じいっくりと…♡』

『……これ、睦月のお気に入りなんですよ♡提督と始めて会った時から使っていて……睦月の匂いがいっぱい染み付いているかもにゃ♪』

『……だから、ねぇ、提督?……今日はこの、睦月のお気に入りのパンツを使って、おちんちんを気持ちよくしましょうね♡』

提督を部屋に入れたら、睦月のパンツが真っ先に目に入るようにベッドに配置しておくにゃ♪
パンツに気が付いた後は、両手でクロッチが見えるように提督に見せ付けてあげれば、おちんちんの準備は万端だにゃ♡
でも、おちんちんの我慢があんまり長いと、パンツを見せた途端におもらし射精させちゃうから注意が必要だにゃ(たぶん50敗くらいにゃ)

『……くすっ♡提督のおちんちん、相変わらず小さくて可愛いにゃ♡……ふふ、隠しちゃダメですよ〜♪もっと見せてください♪』

『……それじゃあ、はいどうぞ、提督♡睦月のパンツ、いっぱい使ってくださいね♡』

『……くすくす♡夢中になってくんくんしてるにゃ〜♡それに、おちんちんのしこしこもとっても速いですね〜♡睦月のパンツ、そんなに興奮しちゃうんですか〜提督ぅ?♡』

『睦月の匂いがいっぱい付いていて〜、ちょっと熱を持ってて〜……それこそ、ついさっき脱いだばかりみたいじゃないですか〜?♡』

『………………当たり、にゃ♡……睦月のおまんこ、じっくり見てくださいね♡』

『……睦月のパンツに、提督のせーえき、たっぷり付けて下さいね?……穿いてあげますから…ね♡』

提督のしこしこが始まったら、応援しながらおちんちんの様子を見て、射精までどれくらいかかりそうか判断するにゃ♪
限界が近くなってきたら、スカートを捲って、おまんこを見せて、射精のおねだりをするにゃ♡
そうしたら、パンツをおちんちんに被せて思い切り射精してくれるから、頭を撫でてあげてリラックスさせてあげます♡
この時、理性ゲージを削り過ぎていると、腰をへこへこさせておちんちんを挿れようとしてくる時があるから、その時は和姦チャートに切り替えて走るようにするにゃ♡(18敗)

『……♡ふふ、いい子いい子♡せーえき、ぴゅっぴゅ出来てえらいにゃ〜提督♡……睦月のパンツ、そんなに良かったんですかぁ?♡』

『……くすくす♡提督のカッコいいオナニー、とっても上手にゃ♪……でも、もっと沢山せーえき出せますよね?』

『……それはダメです♡……吹雪ちゃんと如月ちゃんが遠征から帰ってくるまでは、生えっちも、ゴムえっちも禁止にゃ!……こうして、睦月の前でオナニーするのは許可してあげますよ、提督?』

『……ほら♡睦月のおまんこの入り口、くぱぁ♡って見せてあげますから…気持ちいいオナニー、一緒にしましょうね♡』

1回目の射精が終わったら、2回目がすぐに出来るように提督を興奮させておちんちんを元気にさせます♡
ここ最近の好みは、睦月が一人で慰めてるところを見ながらしこしこするのがお気に入りだけど……好みは変わりやすいから、飽きがこないように研究するのが大事なんだにゃ!
この時も、興奮させ過ぎて押し倒されないように気をつける必要があるにゃ(7敗)

『っ……♡んっ……♡…はぁ……はあっ……♡提督……見て、ますかぁ…♡睦月の…おまんこオナニー…っ♡』

『んっ…ぁ♡……提督の、おっきくなったおちんちん、挿れて欲しいにゃ…♡ぱんぱんっ♡てして、びゅーびゅー♡されたら、きっと、気持ちいいにゃぁ…♡』

『……あぁ♡しこしこ早くなってる…♡睦月のこと、はめはめする妄想して、もう限界なんですね…♡』

『……んぁ♡…はぁ…はぁ…♡ね…提督♡……最後は、ここ…♡睦月のおまんこめがけて、残ったせーえき全部、しゃせーしてくださいね?♡』

『……………………ふぁ…♡♡♡……ん……あぁ…♡……っ……♡……ん……………くすくすっ♡……いっぱい出ましたね、提督♡』

2回目の射精が最後まで終わって、提督から「もう出ないよぉ」が聞けたらタイマーストップにゃ!
記録は…34分03秒!……吹雪ちゃんや如月ちゃんと比べると、ちょっと遅めだにゃ。
完走した感想としては、本番のえっちが無い分難しいチャートだと感じたにゃ。……それに、えっちの時と比べて精液が薄くなるから、そこも不満点ではあるにゃ。
……でも、提督が睦月に夢中になってくれるのを楽しめるから、そこはとても良いと思うにゃ♡

『……ん…んっ♡……ちゅぅ…ちゅうっ…♡……くすくすっ♪お疲れ様だにゃ、提督♡……おちんちん、気持ちよく出来たかにゃ?』

『……ふふっ。睦月も気持ちよくなれましたよ?………でもやっぱり、一番気持ちいいのは……提督のおちんちんで、睦月の一番奥を突いて貰って、せーえき出される時です…♡』

『……くすっ♪……今度のお休みには、吹雪ちゃんも如月ちゃんも揃って、朝までえっち出来ますから…♡その時まで頑張ってせーえき貯めてくださいね♡』

『……それじゃ、お風呂行きましょうね♪……また、睦月が全身洗ってあげるにゃ♡』

この後はお風呂に一緒に入って、提督の全身を念入りに洗うだけだから、今回はここまでにゃ♡
最後まで観てくれて、ありがとにゃ♪

2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2025/01/01(水) 00:30:55 YHHSxDsI
RIJ開催中に走るRTA走者の鑑

3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2025/01/01(水) 00:32:42 3Egp7ypo
いい年明けだぁ…

4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2025/01/01(水) 07:27:09 cpDTLLDc
ヌッ!

5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2025/01/01(水) 09:45:58 5RTypJd.
>この時、理性ゲージを削り過ぎていると、腰をへこへこさせておちんちんを挿れようとしてくる時があるから、その時は和姦チャートに切り替えて走るようにするにゃ♡(18敗)

ちゃんと理論値追求しててエラいぞ

6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2025/01/02(木) 12:48:39 0vjuGBHE
優しい世界

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■