■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【実況】戦力外通告を宣告された男達にクビを宣告された男達
-
このあとすぐ!
-
このスレタイすき
-
再放送かな?
-
いつ見てもスレタイで草生える
-
ママ伊集院光に似てたな
-
リストラの嵐吹き荒れるスレタイで草
-
復讐物かな?
-
このスレタイは何時までも語り継いで欲しい
-
菊田は守備走塁で使い道無かったのがなぁ
-
このスレタイ何度見てもフフッてなれるので気持ちが重くなりがちなこの番組見る時の清涼剤になる
-
いつもの独立リーグ
-
独立も厳しい世界やしな…
-
ミキハウス入るまでの流れも教えてくれよ
-
あら^〜
-
引退から3年は正直キツいと思うねんな
-
人間的な厚みがでてるころに身体は…というのが辛いわね
-
戦力外4回ってなかなか出来ない
-
翔さん!!
-
楽しかったあのころ…
-
トライアウトから獲得されることが本当に稀になってきてから希望もクソもない番組になってますねえ
-
戦力外になった人の離婚結構いそうなんですけどどうなんかねこれ…
-
支配下経験のある選手は育成でも毎年契約なんだっけ?
だとしたら球団は待ってくれたほうか
-
元プロは割と簡単に再就職出来そう
-
そういえばもうヒガシじゃないんだなぁ
-
仕込みっぽくて草
-
ゴールドジムに野球チームあったんすね…
-
まだひとひねりあるんか…
-
メキシコ行くなら社会人野球の方がいいよね…
-
ミキハウスもゴールドジムも野球辞めたあとも継続雇用してもらえるならいいと思いますねぇ
ミキハウスはなんやかんや子ども用品の需要は確実になくなることはないですしゴールドジムもトレーナーやりながら整体とかの資格を取れれば仮に所属ジムが閉鎖になっても食いっぱぐれにくいですし
-
ガチでNPB復帰を望む人を追うなら今後はJWLがそういう場になりそうだけど、
番組として扱いたいのは今回の菅原みたいな選手だろうから選手会トライアウトを追うのかな
-
ゴールドジム野球部は設立間もない昨シーズンに「技術練習の不足をフィジカル強化で補う」という理念の下に社会人の強豪セガサミーを下す大番狂わせを起こして話題になっていました
その勝利で手ごたえを掴んで社会人野球に本格参戦するにあたって獲得する選手がゴールドジムの誇る肉体改造によってもう一花咲かせられると判断した選手なのか、もしくはチームの課題である技術もしくは駆け引きなどを補強するコーチ需要なのかの思惑はちょっと気になる所ですね
もうちょっと野球好き向けにその辺踏み込んで話して欲しかったけどお茶の間向けのお涙頂戴番組なのが物凄く勿体ないですわ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■