■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
魔法少女リリカルなのはとかいうアニメシリーズ
-
初代がもう20年前なんすねぇ
-
そんな経つのか…
-
ということは田村さんは…
-
17歳です…
-
一期→なのフェイ最高や!
二期→八神家最高や!
-
3期はウマ娘3期が霞むくらいのファンふるい落とし作品でしたねぇ…
好きだけど
-
もうこれぐらい古い作品はAIの力を借りないと供給がないないねんな・・・
https://i.imgur.com/60m4URu.jpeg
-
作画もガクガクうんこだったのはまぁいいとして(よくない)増やしすぎて全く活かせて無いキャラクターがほんとひで。
ラストバトルで雑に処理すら出来ず名前のあるモブレベルの奴がほとんどのナンバーズくん。
折角ギンガからデバイス借りて本来のリボルバーナックルになったかと思えば壁殴って終わりのスバル。
そこはナンバーズの誰か倒させろよ。
政治的な敵として立ち塞がるレジアス中将どうすんのかと思ったら雑に暗殺させて退場とかあーもうめちゃくちゃだよ。
-
Stsに原作原案あったのかは知りませんけど話数足りないんじゃないのって当時思ってました…
思い出はいつまでも美しいものなので僕は視聴当時の記憶を結構美化してますけど2周目観る気はしないですね
-
まあ設定ガバだから2次創作はしやすかったですね
-
エロゲのファンディスクに収録されてたロリショタ純愛ファンタジー魔法少女ボーイミーツガールをSFロリ百合ガチバトル魔法少女アニメにするとかいう暴挙
-
全員巨乳に成長させたのは英断だったと思う
-
正直一番好みなのはスバルだったのでStsは嫌いではない(作品として好きとは言っていない)ですね…
変身バンクの無礼なケツ♂ほんとすき
-
>>11
お供を狐少女(年齢的にはロリババア)から淫獣に変更した原作者を許すな
-
A'sまでは良かったんですけどね…
Sts嫌いではないけど個人にスポットライト当てる作風とは相性よろしくなかったかなって
良かったA'sでさえ若干キャラ扱いきれてないところあったのにさらに数増やしたらそら持て余しちゃいますよねっていう
-
後の展開見てると中高の一番おいしい時期を一気に飛ばしちゃったのが痛いですね…これは痛い…
-
ロリコンってわけじゃないけどA's最終回でいきなり中学3年にするのは早すぎたと思う
もうちょっと緩やかに成長していく姿を見たかった
-
9歳にして異常に達観してるから成長も糞もないし続編も新キャラ出さざるを得なかった
にしてもドラゴン使うロリとかスバルの姉妹やら増やし過ぎて扱いきれてなかった
-
同じ監督と脚本のdogDaysも三期までやってキャラが増えれば増えるだけ微妙になっていったしやっぱり群像劇は難しいっすね。
ちなみにこの監督が当時此処で話題になってた(柔らかな表現)艦これの監督です。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■