■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
聖夜なのでせいや編を語るスレ
-
あの残りHP1ケタになってそうな極限の状況でウィットに富んだコメントを出せる根性ほんとすき
-
グリーンカレーかな……
涙が出るほどうめぇ……
まんまヤンキー漫画とかの「お前のパンチなんか痛くねえよ……」みたいなんすよね
まあうんこなんですが
-
🐘
-
演技が迫真すぎる
-
うんこ歯磨き中の顔ほんとこわい
-
グリーンカレー発言に対するゾウくんの白身の抗議ほんとすき
-
ニューエとアーエすき
-
淫夢界の柴千春
-
ゲロうんこ茶漬けが思ったより序盤に出てきて最初から飛ばしすぎだろって思った
-
歯磨きの時ギブアップらしきタップ音がペチペチ鳴ってるのにガン無視されて気絶するのかわいそう
-
歯磨きの時に白目剥いても続行されててちんこ硬くなっちゃった…
-
女騎士とかに変換すれば抜けるかもしれない
-
ノンケビの中じゃ最悪に過激だったバッキーすらブレーキ踏むところでアクセル全開にできるアクシードほんとすごいって思う
ホモはある意味幸せかもしれない
-
これで抜くやつがいるのが一番怖い
-
それどころか自分も出演したいって奴も居たんだよなあ…
-
ACCEEDのスカは愛好家から評判はいいとは噂で聞いたことありますね
-
あまりにもせいやが可哀想だったからまひろとじゅんぺいも同じように糞まみれにされろといつも思ってる
-
スタッフですらしんどいから撮るのやめてたのに復活要望が殺到して作ってのが今作だったんですよね
この後もう流石に勘弁ってなってる中、今度は自分も出たいってメールが殺到したという…
-
>>18
シャーロック・ホームズシリーズかな?
-
せいや編って偽糞じゃなくてマジもんの糞使ってるんですかね?
-
>>20
マジもんらしい
-
なんぼ精巧に作っても偽糞はマニアには直ぐバレるらしいですからね
-
マジもん使ってたから熱狂的なファンがいたんだろうなぁ…
-
「おじやみたい」「プルコギっぽい」「グリーンカレーだな」
イチイチ食べ物に例えるのホント邪悪ですき
-
早稲田の誇り
-
スカトロ作品でやたらと食え食え飲み込めって急かすのは、とりあえず飲み込めれば欲しい絵が撮れて早く苦しみが終わるって言うS役の優しさらしいっすね…
-
豹変インタビュアーは優しかった…?
-
じゅんぺいがイキイキとしてるのすき
-
痺れるゥ!の迫真具合すき
-
この世の地獄
-
仕事で疲れた後に征矢編見ると死ぬほど笑えるから好き
-
本物の糞使ったら病気ヤバいと思うんですがそれは大丈夫なんですかね...?
デリ嬢の糞食って白血球一桁になるまで衰弱して医者にマジギレされた兄貴のレポ見たことあるから心配だゾ
-
確か浣腸とかしてめっちゃ出しまくって雑菌少ないウンコにするんじゃなかったでしたっけ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■