■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
S役としての拓也さん
-
あ の 滑 舌 は ナ ニ ?
-
拓也さんのS役って野球で言えばセカンド石井義人、センター内川、レフト晩年金本ぐらいのレベルでしょうか?
-
筋肉マンコ奴隷だからね。
-
>>2
4番鈴木大地
-
じゃあな!あばよ!
-
優しさが垣間見える
-
怪文書で「この前のビデオ撮影でM役にひどいことしちゃったバチが当たった」みたいなこと書いてて人が好すぎると思いました
-
ツヨシ頑張れよ…(小声)すき
SMもののAVとしてはちょっとどうかと思う
-
口調は全然Sじゃないけど行為自体はそのへんのS役よりもハードな事が出来るんですよね
ウンコも触れるし、映像映えしそうな道具の使い方もできる。
-
痛さに対しては人のよさを見せてるけど臭さには意外と容赦ない
-
ほんへ(違法)視聴見た人ならわかってくれる話題かもしれないですけど、拓也さんアナル地獄の時とか、ポイテーロの時とか射精できてないですよね?
コンドーム取って射精シーンを見せるわけでもなく、中出しされたウケの側のアナルを見せるわけでもなく、ただ中でイったような演技してるだけですよね?
-
>>11
射精ストライキでしょ。
拓也さんは頑張ってちんちん↑てるんだからAcceedは賃上げ要求にお応えしろよ。
-
まあ生でアナルセックスは衛生的にやばいから、ゲイビデオで中出しなんて基本できるわけないと思いますが…
イクぞー!アーイク!アァ〜ッ!ア゛ーッ! ア゛ァッ!アッすっげぇ締まる!(大嘘)
-
じゃ、この一番まずい漬物から…←そんなところまでSをやり抜くサービス精神の鑑
-
>>12
Acceed「お賃金はさぁ、ご褒美なんだよ!」
-
滑舌でいえば野獣も大概定期
-
ステハゲは舌使いは上手いけど拓也さんはね……
なおその拓也さんからも下手くそ扱いされるセンパイ
-
>>13
あのシーン、途中で「オォイッ…!」って拓也さん独特のイクとき頭振る仕草してるから
射精はしてると思う、ただ衛生的な問題でゴムしてるから射精のカットが無かったんじゃないかな
-
あの上比下貧北京原人にS役やらせることを決めた人の首とんでそう
-
>>18
ガチ考察ヤメロォ!ナイスゥ!
-
>>18イキそうになるといつものアヘアヘ声になるから
S役な事思い出して頭振って切り換えてた説もありますね
-
タクヤさんファブル説
-
ケツに入りゃいいネコとは違ってタチは勃たせなきゃいけないし(しかも最後まで)大変だしとにかく数が少ないから顔が……とか演技がね……とかなるのは仕方ないらしいですね。
-
流石ホモビに詳しいな!
-
S役で出演したアクシード感謝祭だとクレジットからハブられてましたね…
人間扱いなんてされねぇよ!
-
筋肉マンコ奴隷だからね。
-
無もなき英雄だからね(笑)
-
真面目に話すと「「アシスタントモデル」としてはクレジットに名前が乗らない」というアクシードの規則があるのかな?
(だからプライバシーも守られる)(拓也さんはもはや守る必要ないかもしれないけど)
-
本来は金を払うべき相手とタダでセックスできる故に志望者が多くAV業界の伝統的な竿役の労働面の不遇さはタチ不足と言われるホモ界隈でも変わらず
さらにその発注側の立場の強さから竿役という体で募集しておきながらイベントのMCとして使い倒すという鬼畜の所業が許されてしまい、
そのうえ拓也さんは本質的にマゾという事が周知されているため適切な給与を払わなくてもSMプレイを楽しんだとして処理できるのでACSEED感謝祭のクレジットにすら乗らない異常事態になったと思ってました
-
本人は「俺はMだからSも上手いって言われますよ」って自称してるんですよね
ガバガバなプレイに見えて素人がやると拓也さん以上に下手くそなセリフとプレイになりそうですし
この発言の相手のニコニコ顔の男みたいな本当のサディストとプレイのSMは違いますからね
-
あくまでS役でサディストじゃないからね
殺人犯役とマジの殺し屋くらい違う
-
確かにタクヤさんは本当はバリウケとか言われる割には
S役も出来てるといえば出来てますよね
本当にS出来ない人はもっと下手そうだしそもそも引き受けなさそう
-
タクヤさんは青魔道士だった…?
-
いくら人の良さが滲み出てても台本無視したアドリブ入れてくるし現場に色々ケチ付けるからスタッフの評価も散々だったんですよね
ちなみにアースッゲーシマル…は演技で射精はしてないと有識者のホモビ監督が言ってました
-
>>32
そもそもニューハーフ姉貴に掘られる本編が見つかるまではバリタチドSキャラって淫夢民全員が思ってましたからね
-
そう考えると、淫夢民はタクヤをドSと思い込んでるけど、実はドMと知ってるのは俺なんだよね…みたいな、オタク作品にありがちなシチュが完成する…?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■