■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
高雄「朝の調子ですか?」
-
日の光が瞼に差し込んで意識が目覚めたと思ったら身体にぎゅっとしがみつく温かい何かを感じてふと目線を下げて見るとキューティクルが輝くさらさらとした黒髪と目を閉じた状態の可愛らしい提督がなぜか胸元にいるのが見えてそういえば昨日は背中を流してあげる名目で入浴中の提督を強襲して軽くスキンシップ(艦だけに)を取ってあげたら見事に発展途上なおちんぽが勃起してしまったのでそれの面倒を見てあげるという体でそのまま夜戦に突入しまったんだなという事を思い出して当初は期待と不安の入り混じった表情で胸をドキドキさせていた提督だったけど数時間かけてねっとりと寸止めしまくった我慢汁でダラダラになったおちんぽを更におまんこの入り口のあたりで擦り擦りしてあげて焦らしに焦らしてこのままどうしてほしいのか言ってください私たちの提督でしょうとちょっと意地悪なことを言ってあげたら「だ、ださせてぇ…!!」と泣きそうな顔で訴えてきた所で子宮がキュンキュンしたのを感じたと同時にベロチュー生ハメで一気にブチ込んだらほぼ同時にビュクビュク射精して私の背中に手をまわしてギュッ抱きしめて気持ちいいのを頑張って体で受け止めようとしてるのが最高に可愛かったなぁそしてその後もう何発も何発も搾りとってあげてヘコヘコ腰振りながら「好きっ!好きっ!高雄好きっ……♥」って一生懸命愛の告白しながら射精し続けた提督が本当に男らしかったなぁという事まで思い出してたらもうまたあの時のキュンキュンとした疼きを思い出した同時に「お、おはよう高雄……」という声をかけてきた恥ずかしそうな顔の提督が明らかに昨晩の痴態を思い出しててしかもしっかり朝立ちしてるせいでちょっとあたふたしてるのがわかった途端その疼きのままに唇を奪ってから秘書艦として朝も面倒を見てあげますからとかなんか適当にそれっぽいこと言って朝っぱらからハメまくって片手じゃ足りない程度の回数をビュクビュク射精を受け止めてあげたのは本当に馬鹿めと言って差し上げるほど充実した一日の始まりでした
-
なんすかこれ(困惑)
-
>スキンシップ(艦だけに)
やかましわ
-
朝ごはん代わりにショタを食うな
-
はぁぁあああっ…!!(畏怖)
-
朝様の調子ですか?
-