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派°ラ派°ラのチャーハン「パララララァ...」
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(中国三千年の歴史が)凝縮されてるんだ
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(チャーハンに入れる)肉(類は絶)対ハムおじゃる丸
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>>2
(スーパーのハム使ってて)笑っちゃうんすよね
(やっぱり金華火腿を使った方が味の深みが)濃いすか?
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いや僕もう大盛りですね
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調理師派おじゃる丸「俺の火力はハンパじゃねぇぞ」
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(ネチャネチャになり苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
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77歳の糖質モロ感の親爺「ねえ!ねえ!食いわずらいになったら…オムライス…もウマ…おかしくなっちゃうよぉ〜」
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卵は予め、ご飯に混ぜておいて、ください
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レタス入れる派おじゃる丸
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ピィ^〜(冷凍チャーハンをチンする音)
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>>10
味の素「俺のチャーハンのボリュームは半端じゃねェぞ(ザ・チャーハン)」
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はい。今日は、みんな大好き チャーハンを作って行きたいとおもいます。さっそくいきましょう
温めたフライパンに油を少々ここに。ご飯を入れます。ここでポイント チャーハンはご飯のパラパラ感が命
そうこの〜パラパラ具合が…パラパラぐあいが…
パラグアイ
そーれっ ここパラグアイ
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(いちいち作り方に文句つけてくる奴)これ一回壊したことありますね(笑)
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中華料理の達人である この肉田二九夫さまがぁ キサマの舌を唸らせる
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なんすかそれ(家庭用コンロの火力+フライパン程度だとフライパン煽らないほうがうまく行きやすい説)
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(家庭用の火)ちっちゃいっすよね
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ラードを入れて、ください
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家で作るチャーハンですね(家で作るチャーハン?ああ焼き飯ね)そっすね、チャーハンっすね
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