■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
本当にTDNに当時お金が必要だった可能性
-
栄養費の管理まで親がガチガチにやってたとかならワンチャン
-
単純に性的な嗜好だけならホモビに出る必要ないしお金は必要だったんでしょ
-
ウリ専を呼びたかったけどお金が無かったのでホモビに出た説
-
犬だけにワンチャンってかやかましいわ
-
デビュー前のウリやってた成宮君を囲うのに月300拓射かかったそうなので、そういうのに引っかかった可能性は否定できない
-
周りに奢ったりしてると思うし、遠征とか考えると意外と出資も多いかも
-
ホモ世界は怖いねぇ…
-
金が必要だとしても部活の後輩を引き連れてホモビ出演は草
ホモビにもお友達紹介キャンペーンみたいなのあるんですかね
-
一人だけ1本多く出て、out staffで異様にテンションが高かったHTNが誘った説
-
>>8
ミスチルの件で体育会系での繋がり(意味深)があるみたいな話にならなかったっけ?
-
横浜の調査では一場に60万渡した以外に裏金はなかったらしいけど、仮に多田野にも渡していたとして一場より金額は低かっただろうな
入団が確定したら那須野に契約金5億3000万出すくらいだから結構な金額になっただろうに
-
一応TDNは大学三年の時に右ひじ靭帯損傷してるので治療にお金が必要だったとしても不思議ではないですね
-
多田野は母子家庭に育った
金の問題はいつもついて回った。グラブ一つ、ユニフォーム一着無駄にできない環境
そんな中でも、多田野の母は野球を続けさせた。多田野もそれに応え、みるみる頭角を現していった
大学に進み、世代を代表する投手と言われ始めると、色々な球団から栄養費が支給された
多田野はそれをすべて親孝行と借金の返済に充てた
余分な金はいらない。母に楽をさせてやりたい。多田野青年は母の苦労を知っていたのだ
だがそんな折、愛用のグラブが壊れてしまう
栄養費は母の口座に振り込んだばかり、手元に金はない
まさか返してくれと言えるはずもなく、多田野青年は途方に暮れた
そんなとき、ゲイ雑誌の片隅にビデオモデル募集の広告を見つけたのだ
多田野はお前達の言うような男ではない。真面目で誠実な青年なのである
-
>>10
30分で、5万!は大袈裟としても割の良いバイトなので、体育会系学生の間で先輩から後輩へと受け継がれてきたんですよ
TDNの件以来、ホモビ業界は人材難に陥って困ってるそうです
INUEの場合は日大アメフトォ部の伝統であるホモの系譜が先に来てると思いますが
-
>>13
何故か身近なとこにあるゲイ雑誌で毎回草を禁じ得ない
-
ホモビ出演の何がそんなダメなんだよ…
-
ホモビに限らずアダルトビデオ業界は893とズブズブだからね
-
ヤクザにズブズブはめたの間違いだろ
-
当時は若く(して命を落とす子供達を救うために)お金が必要でした
-
>>18
草
-
甲子園に出てるし(しかも甲子園出場校の中では地方大会最低打率のチームのエース)金が無かったらいくらでも社会人からオファーあるだろうし
そもそも中学高校大学全部私立で体育会系だから金無いときついでしょ
-
考えるほど本当になんで?
-
本当にただ興味本位で出てみたかっただけ説
-
興味本位で後輩誘うな
もしかして後輩出すのが主目的だった…?
-
2002年ドラフトの横浜
立教大のエース多田野
東海大のエース久保
まずはこの2人を自由枠で確保しておいて
法政大のエース土居と日体大の村田を囲い込みで下位指名
このドラフトが実現していたら横浜のチーム事情は随分変わったはずなので
多田野と監督がたまげた影響は本当に半端ないっすね……
-
村田は日大でした
許してください
なんでもしますから!
-
日大と日体大を間違えるのはマジの風評被害なのでNG
-
正直大学最後マウンド倒れてるの生で見てたから怪我っていう理由での指名回避すごい納得だった
1年から投打に活躍してあんだけ手術してボロボロの身体だったしお金なくておかしくない
-
>>25
最初は巨人とかも多田野を逆指名候補で調査してたけどホモビの件を知った球団は撤退
横浜だけ知らなかったからそのまま契約寸前まで行ったみたいですね
あの時代の巨人から狙われるってことはますますお金が無い理由が無いんだよなぁ
-
>>29
久保は横浜入りだったはずが巨人の自由枠に収まり
それも亜細亜大のエース木佐貫と二枚確保だったので
個人的にはここでいくら動いたかの方が一場の件よりも余程気になってます……
-
>>27
けど、日体大はホモビ大ビッグ3の一角ですし
相撲です…
-
>>9
これは結構あり得ると思うんですよね
1年生で出番のないHTNが同級生のDBを誘ってついでにリハビリ中で練習に参加できなくて手術で金がいるTDNにも声をかけたとか
-
最近の考察だとプロが指名回避したのはホモビ出演よりも後輩襲ってたことがやばかったから
監督がたまげたのは後輩襲ったりしてツーアウトだったところにホモビでスリーアウトになった説がありますね
-
日大みたいな犯罪者の名産地と一緒にする方が失礼だろ!?
-
お金に困ったのは事実かもしれないけど僕はゲイではありませんは嘘だと思う(邪推)
-
ホモセクハラさえなければまだわからなかった
-
本当にノンケだったら肉おじゃみたいな反応になると思うし
ホモノンケ問わず初演は緊張して立たない人が多い中ギンギンで演技できるのはすごい
-
ホモビに出るにしてもテキトーにインタビューに答えながらシコるやつならそんなに騒ぎにならなかった気がします
お金が多くもらえるだろうとはいえよりによっておもしろ寸劇付きのガチ本番ビデオだもんなぁ…
まさかバレるとは思わなかったんでしょうね
-
むしろ昔のホモビを丁寧に探せば有名アスリートがもっと見つかるのでは?
-
>>38
SBが獲得に動こうとしていた時の王さんの認識がその程度だったとか噂話では出ていましたね「ビデオ出たっても裸になったくらいだろ?」みたいな。
-
>>40
ホモのIVみたいなので済んでりゃ良かったのか…
-
そう考えるとインタビューだけでも伝説級な野獣先輩は半端ねぇな
-
おもしろ寸劇じゃなくても変態オナニー青年アキラみたいな感じだと結局ダメそう
-
よし!許されたな!
https://i.postimg.cc/vT1MJd7z/Screenshot-20241211-135700-Google.jpg
-
体育会系のホモビ出演は先輩(野獣ではない)やOBに
「お前金に困ってんだろ?いいバイトあるから出てみろよ」と誘われて断るに断れなくて…パターンが多いと聞きますがTDNの場合はどうなんでしょうね
-
表沙汰に出来るバイトでもそういう先輩後輩の紹介ラインはあるわけで、ホモビにもそりゃあるでしょう
-
>>45
同期のガチホモはあまりにもガチすぎて先輩も誘うの躊躇していましたね……
-
>>44
見える見える
-
30分で5万でオナニーだけならやってしまう可能性あるけど
ホモセックスは流石にキツくない?
-
ノンケ向けでも最初の方は緊張してたたないとかあるのにギンギンなのは天賦の才だ
-
学生の頃は週4でセックスしながら毎日3回オナニーしていたので何回か汁男優やったんですが、そのときにそんだけ勃つならって共演者にホモビ紹介されてインタビューものに1本だけ出ました(たった一度の過ち)
-
>>51
じゃあまず…タイトルを教えてくれるかな?
-
自分もコロナ前の大学生の時ウリセンとビデオモデルやってたけどさ、そんなイケメンじゃないから普通の夜系のバイトも比べたら薄利多売だったよね
やっぱ顔のいい体育会系男子だとさ、ビデオモデルで一発でドカンといけるよね
あれって顔のいい体育会系だけの特権で、短時間で効率的に金銭を得て人生一瞬一度の青年期の美しい姿をオナネタとして世間に届けるわけだ
大学生だと周りとの相対的な貧困を実感するし、あの額貰えるなら正直誰でもカメラの前で自分の裸体、けつの穴、セックス、射精を世界に晒すと思う
自分は大手のビデオモデル落ちてるからこそやっぱ憧れるし尊敬するし羨ましいなって思う
自分の価値が高いうちに売るのは当たり前の話
てか、週刊誌はバットマンサイドの書いたガセ記事で多分実際インタビューなんかやってないと思う
リーグ戦とかの時系列おかしいし
-
>>1
立教大学は栄養費厳しいんだよねたしか
-
>>21
いくらでもオファーあったはずなのに立教に入ったのはわりと大きな謎
立教は名門のイメージがありますけど実際は89年のドラフトで不義理して以来ほんの数年前までプロからオ断リックス状態だったんですよね
将来のドラ1候補が入るところじゃない
-
>>55
敬虔なキリスト教信者なんでしょ(適当)
-
学歴として考えれば、早稲田とか青学じゃないなら立教ってのは割とアリの考えだと思いますよ
-
キリスト教徒でホモはまずいですよ!
-
やっぱり六大学!となったときに東大は甲子園出るような選手だと勉強はそうそう間に合わない、慶應と早稲田も比較的入試が厳しい
となると明治立教法政になりますがこの中では入りやすさと世間受けでは立教を選ぶのはあり得ない話ではないですね
法政はTDNの親世代やその前後の世代の人の中にはあまりいい印象を持たない人が結構いましたし明治は島岡伝説が広まっていた時期なので親からしたら不安に思う人もいたと思いますし
-
立教といえばその当時の知名度のミスター長嶋の出身大学なんだから普通に野球をやる選択肢としてあったでしょ
-
長嶋に憧れる世代でもないだろ
-
>>60
そのミスター監督時の巨人に指名されるまで12年間ドラフト指名なかったですからね
けっきょくその後もしばらくなかったですし
六大学ブランドがほしいけど野球の実力が足りないというのならねらい目ですがTDNならどこでも入れたと思うんですよね
ほぼ独力で母校を甲子園に連れていけるようなエースがプロの目のない大学に入るのか?
まあ実際はご存知のとおりそんなのどうでもいいくらいに括約しておかげで出演ビデオまで注目されたんですけど
-
あと球児の進路は周りの大人のあれやこれやが絡んで自分で自由に選べないってのはありますね
その選択肢の中で例えば駒沢と立教のどっちかみたいな話になったら、大抵は立教を選ぶと思いますよ
-
TDNと上重が揃ってたのって思った以上にすごいことだったんですね
-
KMSGが今や悪のホモとして有名になってるのは誰も真剣に受け止めなかったKMSG黒幕説を裏付けている
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■