■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
生かさず殺さず以外で語るクリスマス
-
コーラ飲みたい欲が高まる
-
こういう日でもないとケーキ食べないから楽しみ
-
ワム!のラストクリスマスが店内BGMの定番ソング
-
25日の夜にスーパー行くと定価の1/4とかで売られているホールケーキを買うかどうか悩んで結局買わない
-
年賀状の〆切だけど「今年は来た人に返せばいいか」と毎年諦めてますね
-
ワンダフルクリスマスタイムのイントロでクリスマス感じちゃう
-
クリスマスから年末にかけての雰囲気すき
年始の雰囲気も嫌いじゃないけど年末程じゃない
-
フライドチキンだのケーキだのシャンメリーだの
年取ると自分から食べようと思うタイミングがないから強制的に食べることが出来てうれしい
-
クリスマスにケンタッキーを食べるなんて海外じゃ笑われてる←うっせーばーかケンタッキー美味いだろ
-
あーねんまつ
-
スーパーで流れてる恋人達のクリスマスを聴くとあぁもうそんな時期なんだなぁって思う
子供の頃は年に一度の一大イベントだったのに今じゃ単に美味いもん食って終わるだけの日になったわ、悲しいなぁ
-
兄は夜更け過ぎに ユキエに変わるだろう
-
山下達郎、竹内まりや夫妻がアホほど儲かるシーズン
-
ワムもマライアキャリーもヒット曲他にもあるはずなのに今やクリスマス曲以外聞かなくなっちゃいましたね
-
独身だけど世間の幸せそうな雰囲気がすき
-
しょうがねぇ俺が少しだけクリスチャンになるわする季節
-
クリスマスが今年もやってくる←うん
楽しかった出来事を消し去るように←えぇ……(困惑)
-
ウォーイーズオーバーいつ終わんだよ?教官に言うぞ
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39795094?ref=nicoiphone_other
-
スーパーの惣菜コーナーに突然現れるフライドチキン盛り合わせとかクソデカチキンくん好き
-
最近はシュトーレンの良さがわかるようになってきた
紅茶、コーヒーとの相性はもちろん生菓子のケーキと比べて取り扱いが楽なのがイイ
-
>>21
あれ砂糖齧ってるようなもんなのに全然くどい感じなくてすき、一日で食べちゃいたい
-
去年のクリスマスは家でチキンライス作って食ったけど今年どうすっかなぁ
-
ファミレス行くと中途半端なコスプレした店員が迎えてくれるからすき
-
葬送のシュトーレン
-
今年は自分へのプレゼントにクソ高いフィギュアを買うゾ〜
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■