■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ショタ指揮官「姉妹艦だけど姉妹じゃない?」ベルファスト「ええ」
-
ショタ指揮官「このまえが『姉の日』だったらしいけど、突然どうしたの?」
ベルファスト「我々KAN-SENは由来を持つ艦歴が姉妹艦…いわゆる同型艦であったとして必ずしも姉妹ではないということです」
ショタ指揮官「???」
ベルファスト「わかりやすく実例を挙げますと、私とエディンバラ姉さんは同じ『エディンバラ級』で実際に姉妹なのですが……」
ショタ指揮官「ふむふむ」
ベルファスト「一方で、陛下の『クイーンエリザベス級』では、ウォースパイト様は姉妹ではなくあくまでご学友ですし、ヴァリアント様もロイヤルの王族ですが姉妹ではございません」
ショタ指揮官「なんだかわかりにくいや」
セントルイス「私たちユニオンでいうと、『ブルックリン級』の中で私とヘレナちゃんは姉妹だけど、ホノルルちゃんたちはあくまで姉妹艦でお友達っていうとわかりやすいかしら?」
ショタ指揮官「でも君とヘレナは『セントルイス級』っていう区分けする場合もあるし(どことは言わないけどヘレナよりホノルルのが似てる部分もあるよね)……」ムネチヲチラミー
プリンツ・オイゲン「見かけだけで区別しちゃダメよ?私たち『アドミラル・ヒッパー級』でも私とヒッパー姉さんだとずいぶん似てないけれど、ちゃんとした姉妹なんだから……似てない部分がどことは言わないけれど♥」
ショタ指揮官「なるほど」カチャカチャ
愛宕「重桜だと姉妹艦じゃない人にも敬意を込めて『姉様』と呼ぶ人も多いからちょっと難しかもしれないわね……でも指揮官は私のことをお姉さんとして甘えてくれていいのよ♥」
ショタ指揮官「確かに君たち重桜は絆で姉妹みたいに仲のいいKAN-SENが多いね」ヌギヌギ
ベルファスト「ご理解頂き恐縮でございます……ところでご主人様、なぜお召し物をお脱ぎになられるのですか?」
ショタ指揮官「えっ!?いやメンツ的に『私たちは姉妹艦じゃありませんが「竿姉妹」ですけどね♥』って襲われるオチかと思ったんだけど……違うの?」
愛宕「あらあら♥」
セントルイス「まあ♥」
プリンツ・オイゲン「そういうエッチな展開を期待してもしばらくはお預けよ♥」ニヤニヤ
ショタ指揮官「な〜んだ、僕の早とちりだったのか。てっきり、いつもみたいに搾られる流れかと思ったのに違うのか〜。よかっ……」
ベルファスト「これから産まれてくる『姉妹たち』のためにもしばらくは激しい営みは控えないといけませんからね♥」サスサス
ショタ指揮官「……えっ?」
セントルイス「誰かさんがここにいるお姉さんたちの膣内でいっぱい気持ちよくなってビュービュー射精しちゃったから出来ちゃったってことよ♥」サスサス
プリンツ・オイゲン「まったく、悪い子もいたものね〜〜〜どこの誰かさんとは言わないけど♥」サスサス
愛宕「お姉さんにいっぱい甘えてくれてると思ってたのに一気に4人のパパさんなんて……やんちゃな子なんだから♥」サスサス
ショタ指揮官(いっぱい心当たりがある……というか心当たりしかない)汗ダラダラ
ベルファスト「さてご主人様、この場には姉妹艦ではありませんが(異母)姉妹となる子たちが4人いるわけでして……ちょうど4大陣営から1人ずつでバランスも良いと思うのですが♥」
ショタ指揮官「も、もしもし明石っ、至急で指輪を4つ手配して欲しいんだけど……」
ベルファスト、セントルイス、プリンツ・オイゲン、愛宕「「「「幸せにしてね(してくださいね)♥パ〜パ♥♥♥」」」」
ショタ指揮官「(養育費が)もう出ないよぉ……」
お・・シ・リ・ア・ス
-
久々のアズレンSSだ
ありがたい
-
こういうのでいいんだよこういうので
-
ヌッ!
-
アズレンSSまた流行らせコラ!
-
この流れ懐かしくてすき
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■