■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
石破茂「ゆうすけ、まず起床とは……何か(ネットリ)」
-
ゆうすけ(貴方で有ります)「zzzz」
石破茂「ゆうすけが狸寝入りをしている。これは、いけない。早々とした起床が望ましい。」
ゆうすけ「これは寝言でありますが石破茂お母様のミルクを飲まなければ起きません。それに朝勃ちもして居る。これも鎮めなければ、いけない。」
石破茂「朝っぱらからセクハラ。これは、よい。やはり好まれている。」
ゆうすけ「早くしなければ学び舎に遅れてしまう。言うとおりでなければ一生、寝たきりのままだろう。」
石破茂「仕方の無い。では、参ります。」
ブラジャーのホックを外ず、豊かな乳房が弾けるように飛び出す。中身は特濃石破茂ミルクがたっぷり詰まっており、ゆうすけは毎朝これを紅茶に入れてから登校しているのだ。
授乳を施そうと、勃起した変色乳首をゆうすけの薄く開かれた口へと当てがう。呼応するように、乳首の先に歯が当たる。
石破茂「チンポもシコシコすると。なお、望ましい。��」
ゆうすけ「ああ、お母様」
ぬっと伸びた手がシーツの盛り上がりに触れる。ただそれだけで、ゆうすけはほとばしるような叫びとともに射精をしました。
-
たまげろ
-
ゆうすけの口調は野党議員のようにした方が良いのではないかと思われますが、いかがですか
-
なんすかこれ〜!?
-
石破茂「チンポもシコシコすると。なお、望ましい。��」←ここ
ひたすらネットリ淡白にしようと思ってハートマークは消したのに改変元の特殊文字の残骸が残ってしまった。
これは、いけない。
-
>>3
立憲民主党のホームページで検索したら高知県議に「田所ゆうすけ」がいましたね…
https://cdp-japan.jp/member/1638/%E7%94%B0%E6%89%80%E8%A3%95%E4%BB%8B
-
ゆうすけを救う会です
-
ドジョウとゲルのさ、子供が出来たらどうする?
ゆうすけ(あなたですよん)の誕生か?
-
ねっとりしてるのが気持ちいい!
-
ゲルママならチンポシコシコよりねっとりフェラをしてもらいたいですねえ
-
>>6
風評被害が過ぎる
-
やっぱり言葉遣いの教育はしっかりしてるんすねぇ
-
性教育までするな
-
長門有希
ミホノブルボン
-
国家転覆を企てたとして通報されろ