■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
レッサーパンダはなぜかわいいか、AILEくんと本人が解説
-
はえ^〜……
https://youtu.be/Cq4bnOmFNpI?si=LyjBFs7TnTd6FJPl
-
かわいい
-
ゆっくりかな?
-
そういやなんでこの掲示板でレッサーパンダがこんなにも神獣扱いなのか分からなくなった
-
エール読みなの知っててずっとアイルくんって呼んできたけど改めて音声で聞かされると適応しそうになる
-
すごいですねこれ
-
>>4
約一名がレッサーパンダスレを立てる
→AILEくんの琴線に触れて早めにまとめられる
→割りと評判が良かったのでレッサーパンダスレが引き続き何度か立ってまとめられる
→とあるレッサーパンダまとめでノンケが釣れる、野獣ママやウリ狂が猛威を奮うようになって汚いスレが溢れるようになることで汚くないスレの需要も出るようになる
→約一名がガチすぎることで汚くないスレ代表がレッサーパンダという扱いになる
こんな感じだったと思うゾ
-
レッパン君くらいしかまともなジャンルがないってどういう事なんだよオラァン
-
時々予想すらしてない試みするAILEくんしゅき
-
>汚いスレが溢れるようになる
そげな真理<ファティマ>は…
-
完全にレッパン兄貴のお陰なんだけどなんか真面目に国内有数のレッサーパンダ情報がまとまったブログ扱いされてっぽいのすき
-
>国内有数のレッサーパンダ情報がまとまったブログ
(汚物が無い安心なブログとは言ってない)
-
NaNじぇいはレッサーパンダに興味のある子供のホモは見るかもしれない(至言)
-
レッサーパンダに惹かれた子供たちをホモビと競馬に突き落とす掲示板
-
>>8
料理スレも比較的まともだから・・・(汚染率0%とは言ってない)
>>14
AILEくんもワルよのう・・・
-
>>9
動物動画はレッパン兄貴提供らしいから作ったのレッパン兄貴じゃないですかね
-
これか「AILEくんのNaNじぇい作るには」チャンネルですか
-
AILEくんはYouTubeもっと投稿してほしい
-
レッパンはネコかな?→クマでしょ。→イタチ上科ですよ♪と分類が変わってきた程度には他の動物に似た特徴を持ってるんですが、その割に現存する近縁種が存在しないんですよね
なんJのまとめブログの一つでしかなかったNaNじぇいが独自の生態系を持つようになった経緯と相通ずる所があるのかもしれない(適当)
-
「レッサーパンダの情報がまとまってるブログなんて日本にいくつもないのにそのうちの一つがここですか……」とかいう一般通過兄貴のコメントすき
-
約一名日本全国の動物園に出没してるみたいだからついうっかりニアミスしてる可能性あるの怖すぎる
-
レッパン兄貴はNaNじぇい民の中では相対的にマシな方だから……
野獣ママ作者兄貴とかジャイママ作者兄貴とか馬具兄貴とかナナちゃんコラ作者兄貴とかに比べて
-
数千年後レッサーパンダが絶滅した際にここのまとめが貴重な資料として活用される可能性が微粒子レベルで存在する……?
-
普通に日本のレッサーパンダの歴史というか足跡を辿るのに適していると思う
昔風太くん関連で質問したら丁寧に答えてくれて嬉しかったゾ〜
-
AILEくんbiimシステム知ってるんだ
-
ハルマキちゃんすこなんだ
-
レッフレ兄貴がなぜこんな場末のホ〇ブログに辿り着きしかも生息をしているのか?というNaNじぇい7不思議の1つ
-
>>27
辺境の地に布教しに来た江戸時代の宣教師みたいもんでしょ
-
やっぱレッパン兄貴製作なんで右枠の内容の方が若干太いと思います
-
>>28
その例えだとレッパン兄貴の頭頂部がハゲてることになるんですがいいんですかね……
-
キモくて嫌いなのだ〜
-
>>31
アンタ!クソ3000円!
-
(AILEくんがホモビネタを言う→ レッパンくんがはい。そうですね。と冷淡に返す→両者無言の流れに)笑っちゃうんすよね
-
NaNじぇいとかいう謎人材の宝庫
むしろインターネットの下水道の終着点に形成されたスラム街?二丁目に捨てるものなし?
-
この掲示板の「家族といっしょに楽しめる」要素の半分はレッパン兄貴にかかっている
(残りは多分料理)
-
可愛い動物スレを10立てても原様の愛らしさの前には霞み
美味しそうな料理スレを100立てても拓也のアワビの激エロさには敵わず
魅力的な女の子のスレを1000立てても野獣ママのチンポシコシコには遠く及ばない
-
原監督!?
-
よく考えたらスレタイの本人のところに誰も突っ込んでなくて笑っちゃうんすよね
-
本人というか本獣というか……
-
レッパン兄貴って自身がレッサーパンダだからあんなに詳しいんじゃないの?
だったら本人じゃないか?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■