■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ゲームのNGワードに野獣先輩を設定している人達
-
「野獣先輩は不快な言葉なのでNGにしましょう」とか言ったら淫夢厨認定不回避なのによくできますね…
-
過去作でも使ってたNGワードです!で押し切ってそう
-
一般の人にとっては好ましいキャラクターなのにね
-
KBTITもNGにされてたし
でもTON、MUR、KMR、肉おじゃ、NKTIDKSGとかは設定されてるの見たことない
つまりNGワードにされた者だけが一軍を名乗ることが出来る……?
-
よくサブ垢、サブカで初心者狩りしてる奴がよく付けてますね…YJSNPIとかでも。
-
淫夢に詳しすぎて食パンマンとかもNGになってるゲームがあるかもしれない
-
上司「ふむ、なぜ『野獣先輩』がセンシティブなのかね?」
担当「あの、それは……」
動画「イキスギィ!イクイク!」
上司「なんだこれは……よし、『野獣先輩』をセンシティブワードにしよう」
-
>>6
鉄拳8は食パンのコスプレができるのに食パンマンはNGでしたね
-
人気者は辛いわね
-
https://i.imgur.com/Bj181Rm.jpg
-
>>10
ウッソだろお前www
-
野獣先輩とKBTITだけピンポイントで規制される辺りやはりこの二人が淫夢の双璧だってはっきりわかんだね
-
日本の有名なセクシー男優だからセンシティブ扱いもしょうがないね
-
いうて野獣先輩は冗談抜きで「ああ、詳しくは知らないけどネットでおもちゃにされてるおっさんだろ?」くらいの認識ある一般人もいるだろうし
よく分からんけどそれではしゃいでる連中が不快くらいの人もいるだろ
-
そのゲームの伝説の勇者なんでしょ
-
クリア時に野獣先輩の称号を授かるのか…
-
そもそもゲームの開発する人達って表現アレだけどこちら側の人間なんじゃ…?
-
働くって大変だ
-
久保帯人先生以上の大物で、規制しなかったら会社の偉い人の首が飛ぶから仕方なく規制しているのかもしれない
-
女子大生1人がそんな怖いかねえ
-
NGワード詰め合わせ、いちいち作るの大変だから販売されてるらしいとゲーム屋の下請けにいる知り合いから聞いた
-
淫夢厨の烙印を押されることも覚悟のうえで会社のブランドを守るため語録やあだ名をNGワードに設定するよう提案している人たちがいる事実に涙を禁じ得ない
-
逆にあえてNGにすることで淫夢厨からの評判の広がりを狙ってる企業もいるんすかね?
-
>>10
草
-
>>15-16
そういえばドラクエウォークの命名制限ではどうなんでしょうね?
ドラクエ10だと漢字無いから関係ないと思うけど
ちなみに「ホモ」って名前についてる人はいましたね
-
>>20
一般の女子大生なら尚更では?
-
ヴォルデモートより名前を呼ぶことを禁じられた男
-
何かのゲームでngワードにしてないけど「KBTITは既に10000名以上のユーザーが登録しています」みたいなの見たな
-
あからさまな下品な名前が通って野獣先輩が通らないのはどう見てもおかしいダルるぉ!?
-
野獣先輩差別を許すな
-
田所浩二はセーフなのかな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■