■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
無死2、3塁派おじゃる丸
-
(さすがに一点は入る可能性が)濃いすか?
-
(気が)逸っちゃうんすよね(内野ゴロ)
(じっくりボールを見て)来いすか?(見逃し三振)
(長打狙いで)イッキーマウス…(特大ライトフライ)
-
(チャンスを物にできず苦悶な表情を浮かべる肉おじゃ)
-
犬鷲派おじゃる丸「(もはや見慣れた光景で)笑っちゃうんすよね」
-
満塁策を頻繁に…
-
0.77の中継ぎモロ出場の親爺「え?(フライとダブルプレーで封殺)」
-
(この状況で点を取れないならもう流れが来ないであろうことを悟り苦悶の表情を浮かべる肉体派ファン)
-
(草野球だとめちゃくちゃ守りにくくてゴロが仮に来ても基本的にファンブルしてオールセーフになるからいっそフライ打ってくれた方がありがたい可能性が)濃いすか?
-
監督「(とりあえず誰か塁に出たら)犠牲バントを頻繁に…」
(なのでよくよく考えたら贔屓球団で無死二三塁なんて状況がほぼ無い事に気付き苦悶の表情を浮かべるファンおじゃ)
-
捕手「(一塁空いてるからボール球中心で)こいすか?」
投手「(押し出しが嫌なのでゾーン内に)イッキーマウス…」
打者「(歩かされるとおもってたので)笑っちゃうんすよね」
-
OOESNR「(クリーンナップが三者凡退に終わり)いや僕もうファンやめますね」
-
(スクイズしたらキャッチャーフライになってしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
クキキキキ…(贔屓が初球ポップフライ、みのさん、深めの外野フライで無得点に終わって乾いた笑いしか出てこない)
-
(ツーアウトになってから大きい外野フライ打つのは)あっちょっと待ってもらって…
-
(7番がストレートの四球を選び無死満塁になってこれはいけるという表情を浮かべる肉おじゃ)
(滅多に打たない8番がじっくり見て四球を狙えばいいのに初球クソボールに手を出してホームゲッツーになって苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(9番に出てきた代打が四球を選び再び満塁になってまだいけるかもという表情を浮かべる肉おじゃ)
(1番が外野の頭を越えそうな大飛球を放つも大ファインプレーでキャッチされて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(得点圏打率は)まぁ.120ぐらいじゃないすか
-
二塁走者「(痛烈な当たりなので次の塁に)イッキーマウス…」
三塁走者「(痛烈な当たりなので次の塁に)イッキーマウス…」
打者「あっ(ライナーで取られそうなので)ちょっと待ってもらって…」
-
(3塁ランナーは鈍足の可能性が)濃いすか?
-
>>17
物凄い…なんかトリプルプレー?なの?
-
(ランナー背負って本気出した投球を前に飛ばせず苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
>>17
(抜けたら二塁走者もホームインできる可能性が濃いすか?なのにライナー全く警戒せず飛び出すのは)未熟です…
-
(もはやなんの脈絡もない「〜派」)で笑っちゃうんすよね
(もっと上手い改変で)来いすか?
-
>>11
(翌日結局)いや僕もう応援専任ですね
-
>>22
(()の脈絡が)未熟です…
-
贔屓ならどうする!?
-
3番「こうすか?(犠牲フライ)」
4番「ブンブーン(三振)」
5番「こうすか?(犠牲フライ)」
(得点は)まぁ2…点ぐらいじゃないすか?
-
>>26
(3アウト目なので犠牲フライにならず苦悶の表情を浮かべる5番肉おじゃ)
-
(どうせ無得点で終わるんだろ?と予防線を張りつつも心の奥底では一点は取れるだろとたかをくくってたら一点も入らず苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
完封で1-0で負けそうだと舌出してあの顔してそう
-
3塁ランナー肉おじゃ「(ライトに大きめのフライが上がり)イーヨー
(本塁に)イッキーマウス…」
(万波の凄まじい送球に本塁で刺されてしまいパテレで晒されることが確定し苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(まさかの3ランに歓喜の表情を浮かべる肉おじゃ)
(よく考えたら9点ビハインドが6点ビハインドになっただけで苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(戦犯は)こいつか?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■