■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
抜きたい派オナる丸
-
イッキーマス…
-
FANZAをご覧の皆さんこんばんは、抜きたい派おじゃる丸です
-
(表紙買いしたエロマンガが想像以上に抜けなくて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(表紙は可愛いのに行為中の体位がめちゃくちゃ過ぎて抜けない肉おじゃ)
-
(好みの絵柄なのにスカやらリョナに持っていくのは)あっちょっと待ってもらって…
-
(健康診断があるのを忘れて抜いてしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(朝一番で抜いたのにもうムラムラしてきちゃって)笑っちゃうんすよね
-
(パッケージでつけてる眼鏡を肝心の本番シーンで外しだして苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(一番いいシーンで出すつもりが手前に挟まれた男優の顔のアップで射精してしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(性器の呼び方が合わなくて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(自分から寝取らせプレイ提案しといてほんとに寝取られて絶望するのは)笑っちゃうんすよね
-
(表紙がエロくてポチったら漫画じゃなくて音声作品で苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(賢者タイム中にオナホを)捨ッテーマウス…
(後悔の念が)凝縮されてるんだ
-
エロ漫画の竿役に抜擢されてバックで女の子を突いている、この肉田二九男さまがぁ、俺の尻アップシーンで読者を射精させる
-
(オナ禁は)まぁ120(時間)ぐらいじゃないすか
-
クキキキキ…(絵が好みで買ってみたら途中までは最高だったのにフィニッシュがアヘ顔で落胆)
-
あっ(お兄ちゃんとか姉ちゃんとかの家族間の呼び方を名前呼びに変えるのは)ちょっと待ってもらって…
-
お兄ちゃん(あなたですよん)
-
(好きな作家の薄い本を買ったが途中からラフ画になってて)君ならどうする!?
-
(VRAV視聴中の自分の姿が哀れすぎて)笑っちゃうんすよね
-
(シコってる途中に電話は)ちょっと待ってもらって…
-
ブンブーン(スマホでエロ動画観てる時に電話)
-
夜間当番の日に依頼来ないだろうと余裕ぶっこいて全裸で激しくオナニーしてる時に緊急依頼のコールがなった時は流石に拓也さん状態になりましたね
すぐ行きまっす!
-
(こんな変態が身近にいるかも知れないと思うと)流石に笑えないっすね
-
NTRされた2分後にアヘ顔晒してその3分後に脱糞もしましたね
-
案外少ないっす…(決済に対応したカード会社の現象)
-
やっぱ決済方法はカードより○○Payで支払う方が太いと思います
-
(サンプル画像でドンピシャのAVをポチり)抜ッキーマウス…
(男優の台詞や喘ぎ声がキモくて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(好みの絵柄、シチュエーションの作品を見つけたと思ったら音声作品で苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(科学技術の進歩によりとうとうAI絵で抜いてしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
NKTIDKSG(抜きたいデカスギ)
-
そろそろイッキーマウス……
ピィ^〜(スマホの通知音)
ピィ^〜(インターホンが鳴る)
ピィ^〜(炊飯器の炊ける音)
-
やっぱ右利きだから右のほうが若干太いと思います(原文ママ)
-
(ノックもせず部屋に入ってきた)お袋殺した2年後に(突然部屋に入ってきた)義母を殺してその3年後に義父も殺しましたね
-
(エロ漫画で唐突に出てくるひょっとこフェラは)さすがに笑えないっすね
(明らかに人を選ぶ要素なのに一般性癖ヅラしてるのは)どうなんだい!(筋肉に話しかけながら)
-
此奴の作品…抜きどころが…ある!
否!抜きどころがあるようで抜きどころがない…余程の使い手か!不気味な…
だが…ここは一気に!
-
(1時間かけたオナニーのフィニッシュがしょぼくて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(TS物で抜こうとしただけなのに現場監督を思い出してしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(『〇〇〇が変になっちゃうよ〜』って台詞に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
クキキキキ…(絵柄が好みなのでジョン・K・ぺー太の作品を読み始めたらプレイについて行けず笑うしかなくなる)
-
(近親モノオカズにしようとしたら母親キャラの名前がリアルの母親と被って苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(仰向けでフィニッシュしたら勢いが強すぎて顔にかかり苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
なんすかそれ(オカズ探し1時間抜くの15分)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■