■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
野獣母「ゆふすけ、おどろけなぁ〜頼むぞぉ〜」
-
ゆふすけ(きみなりよん)「zzzz」
野獣母「お、なんぢさゆふすけぞ、狸寝入りしてんだら?とくおどろけ起きろよぉ〜♥︎♥︎♥︎」
ゆふすけ「こは寝言なれど母の乳を飲まずはおどろかずー!それにあした勃ちもしたればこれも鎮めずとかしぃ〜」
野獣母「ファッ!?朝っぱらより性のいやがらせなどなほ恋しきかな〜」
ゆふすけ「とくせずと学校に遅れぬれど言ふとほりにしくらずは一生寝しきりのままなるぞな〜」
野獣母「たえて、負へどなきなぁ〜ホライグどぉ〜」
さらしの鉤外し、豊かなる乳房弾くべく飛びいだす。中身は特濃野獣乳がここら詰まりており、ゆふすけはあしたごとこれを紅茶に入れたりより登校せるなり。
授乳を施さむと、勃起せる変色乳首をゆふすけの薄く開かれし口へと当てがう。呼応すべく、乳首の先に歯当たる。
野獣母「ちむぽもシコシコすればなぁ〜♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」
ゆふすけ「ママーッ!!!!!!!!」
ぬっと伸びし手が敷布の盛り上がりに触る。たださほどに、ゆふすけはほとばしらむののしりとともに射精せり。たまげきな。
-
一定の教養がないと読めない野獣ママ
-
野獣母は別人では
-
ゆふすけの
まらのさきより
ふきだしし
しろきなみだの
うつくしきことかな
-
ホライグどぉ〜は昔から使われていたんですね
-
来年の共通テストの古文の例文が流出したのかな?
-
庭園の川に流れる盃が通りすぎる前に歌を詠めないとその盃に注がれた特濃野獣ママミルクを一気飲みしないといけないデスゲームがあったらしい
-
最初に野獣ママのスレ立てた超A級犯罪者じぇい民もまさか古文化されるだなんて思わなかっただろう
-
ゆふすけの眠りを覚ます野獣撰 たつた四杯で夜も寝られず
-
あはれ。
-
黒塗りの牛車と荒武者谷岡から続く伝統だからね
-
たらちね(文字通り)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■