■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ウマ娘で好きな育成シナリオ
-
ケイエスミラクル
元のお馬さんのこと知らなかったのも相まって初育成時はビックリした
-
やっぱり僕は王道を征く…キングヘイローですか(ダブルミーニング)
高松宮記念勝ったあとのイベントは114514回は見たいぐらいすき
-
ライスシャワー
元馬の悲劇を乗り越えた上での最後の有馬でマックイーン、ブルボンを迎え撃つ構図が美しすぎる
-
ネオユニヴァースのシナリオは壮大なのもそうだけどデムーロになったようで感動した
-
ナイスネイチャ
-
パマ
-
ジェンティルのはシンプルな強者のシナリオとして完成度高かったと思う。あとはヴィルシーナ視点のシナリオがあれば完璧なんですがいつ来るのですか
-
ツインターボのシナリオが実質無料で読めるのはすごいと思う
アニメ二期の裏シナリオみたいになってるしシニア有馬で勝った時の真エンド感がもうたまらねえぜ。
-
育成シナリオってUAFとかそっちじゃないんすかね……?
UAFとかの半期ごとのギミックのファン獲得で目標ファン数に届くウマ娘のシナリオ好き
目標が特定レースではなく勝利数なので一々体力消費が発生する上に目標レースで練習回数が減る事情に対するギミック的な救済措置を受けられないアグネスデジタル嫌い
でもデジたんのオープニングを省略した時の演出はすき
-
シンコウウインディ
トレーナーが常によき理解者すぎるし、世間からの悪評に屈せずに立ち向かい続ける本人の芯の強さもいい
最後に花束をくれるエンディングも最高や
-
ハヤヒデ
USA優勝時のブライアンとの掛け合いで2回も涙汁を出した。
-
比較的初期でライバルもタマしかいないのに自分の中の葛藤だけで一本の名作シナリオを作り上げたゴルシの方のシチーさ
トレーナー、タマ、ユキノ、マネージャーがそれぞれいい味出してるんすよ・・・
-
マチカネフクキタル
今日は大安吉日とかパワースポットのOPとEDの変化がウマすぎますねぇ!
温泉でのトレーナーを労ってくれる気持ちも堪らないですねぇ!
-
ラーク
メイクラはクソ
-
ラインクラフト
ただでさえ実馬のファンだったのにあんな完璧なシナリオお出しされちゃあね
進行中のメインシナリオとはまた違った読み味になると思ってる
-
ナカヤマフェスタ
通常シナリオで全てを乗り越えて万全の状態で凱旋門に臨んだラストを見てから、
ラークのシニア凱旋門優勝後の固有イベントを見るともう気が狂うほど気持ちええんじゃ
-
個別シナリオは色んなキャラ出ない方がいい話になる
たまにメインキャラそっちのけのやつあるし
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■