■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
NaNじぇい戦隊ホモビレンジャー
-
レッサーパンダに選ばれた114514人の戦士が
地球征服を狙う悪の軍団・ピンキー軍と戦う物語
日曜の朝では考えられない展開や描写が話題を呼んだ
客演
ゴーカイジャーにてジュマピンクこと野獣ママが出演
ハカセのチンポをシコシコしようとしてルカにぶん殴られた
バスコが大いなる力を奪いにきたがマンコの中にあったので何故か諦めて帰って行った
ニンニンジャーにてタクヤブラックこと西条拓也が出演
天晴の「あっついな〜これ!」に合わせて「あっちいなこれ〜」と仲良く共感していた
ドンブラザーズでは本人達は出演していないがキジブラザーがアバターチェンジでジュマピンクに変身
ソノイのチンポをシコシコしようとしたがソノニにぶん殴られた
-
多すぎィ!
-
なつかしいなぁ淫夢変態ヤジュウレンジャー見てたよ
-
雉野のサイコぶりをさらに盛るのか…
-
人類を選別できるレッサーパンダくんは何者なんだよ
-
戦士の数が淫夢キャラ勢揃いでもまかなえないっぽいんですがそれは…
-
ミスターSASUKEというサブキャラがカクレンジャーに出てニンジャレッドと戦ってましたね
そのあと異常に打倒ニンジャブラックに拘ってた
-
昏睡戦隊ゴジュウジャーの構成が浩二兄父母ママで家族戦隊なの地味に好き
メイン5人にドン引きさせるレベルの時間停止ヤった追加戦士の暁美さんもっと好き
弟をSGW落ちさせたのきらい
-
ゴーカイジャー(2011)に客演したということはNaNじぇいより歴史古くないですか
-
ド迫力戦隊ガンメンジャーくらいのタイトルならやりそうなのが今の東映
-
シナリオ終盤のチームのメンバー114514人に対して話数が足りないというメタい事情を察したおうど色マスク主催の野球バラエティー回
一軍登録人数+チームスタッフで両軍60人くらい出した挙句「野球がテーマなら延長は憑き物」「野球ファンを止められるのは終電だけ」と勝手に放送枠を拡張する展開は度肝を抜かれましたね
-
仮面ライダーにゆうすけがいる事は知ってるけどスーパー戦隊にゆうすけって居るんですかね?
-
レッドファルコン勇介(嶋大輔ですよん)
-
(仲間が変態ばかりで苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
https://i.imgur.com/5cizdzy.jpeg
-
これマジ?レッサーパンダが司令官とか人間として立つ瀬がなさすぎだろ
-
必殺仕事人Ⅴ激闘編でもニホンザルが元締めともとれる場合もあるし多少はね?
-
こんだけ人数いるならレジェンド大戦余裕で勝てただろ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■