■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
拓也!また若くなったな!←これ
-
まるで会うたびに若々しくなってるような口ぶりですね……
-
麺ジャミンバトン〜スープなラーメン
-
正しくは「オマエまた若くなったな」
デカマラリバのKさんの「拓也、また胸でかくなったな!」と混同してはいけない(戒め)
-
本当に今さらwタクヤの左手が静止の能力を司ってるのは有名な話
周りが老いればタクヤは若くなるのさ♪
-
サキュバスタクヤ
-
先輩と出会った時は80歳ぐらいの見た目だったとしたら
40歳ぐらいに見えても若くなったと言っても不思議ではないのでは
-
>>3
センパイのセリフとごっちゃになってたゾ……すいません許してください何もしませんから!
-
拓也、オマエまたベンジャミンバトンになったな!
-
拓也は周囲の人間に力を与える程若くなるのさ♪
-
怪文書は拓也からの情報(ダーテン)だった…?
-
107ヶ月〜拓也が子供に還っていく〜
-
美人な人が歳とるほど綺麗になる的なアレでしょ
-
老け顔の人は年齢を重ねると年相応になって若くなったように見えるというのはある
-
拓也さんが契約者だからでしょ。
-
先輩が時を遡って会ってるのかもしれない
-
荒木飛呂彦にはまったく似ていません!
-
西条=サンジェルマン=拓也伯爵
-
えらいネェ〜
-
拓也さんは光速より速く動いているのかもしれない
-
センパイ(京都人)「オマエまた若くなったな(年相応のファッションをいい加減覚えろよ)」
-
ダークネスARM使って若返ってるんでしょ
-
実は直近の記憶が失われていく病気を患ってて会うたびに言動が年齢を遡っていくのを優しく言い換えてただけなんだよね…
-
若くなりすぎて今頃赤ちゃんになってるのかもしれない
-
嘘拓モリモリノリノリ拓也、怪文書としてはすき
人間としては嫌い
-
トシトシの実の能力者
KBTIT一族はディストーションフューチャー
-
年齢でコンプレックス抱えていたのが透けて見えて悲しい
ライト当てまくって美魔女とか呼ばれている人を見るぐらい残念
-
COMPLEX
-
怪文書の内容が妄想日記?なのは別にいいんですけどこればっかりは醜い願望丸出しで本当に嫌い
-
昨日メルカリに競パンとアウター出品してたけど誰も買いませんね
拓也バブルも終わりでしかね…
-
おすもち兄貴とバーダックケツマンコ兄貴は動画再公開しましたね
タクヤさん(コンテンツ)はこのままカトリックとプロテスタントみたいな関係になるのでしょうか
-
拓也さんの自演PRで数年間ずっと29歳で
時々若返ってたし時間の流れ方が違うんでしょ
-
「リアル40超えてきたから「さすがに29は無理か……」って思ってシブシブ30にした」って考察コメントすき
-
拓也!また(プロフィールが)若くなったな!
-
そもそも「また若くなった」って台詞が意味不明なんだよな
「お前全然老けねぇな」とか「いつ見ても若々しいな」ならまだわかるがこれじゃ嘘扱いされても仕方ねぇだろ
-
ユーハバッハまた若くなったな!
AFOまた若くなったな!
ラスボスはいつも若返るってシュワちゃんが言ったらしいが、本当だぜ。
-
>>34
その二つを上位にしたものだと思ってる
-
・デートなのでおろしたての服を着てきたが相変わらずガキみたいなファッションセンスなのを皮肉った説
・年の瀬という事もあり設定上の年齢と実年齢がまた離れる事を皮肉った発言説
・ウリの数をこなさないと稼げなくなった哀れな拓也の働きっぷりがむしろがむしゃらに働いた若い頃を思い起こさせる説
・もしくはその全て
-
拓也さんが美魔女の可能性が微レ存?
-
またって言われるくらい頻繁に若返るってなかなか謎ですね…
-
「股臭くなったな」を聞き間違えた説
-
>>37
がむしゃらに働いてる=若い説すき
文学的表現に長けてる拓也さんらしいメタファー
-
また臭くなったか、またキモくなったの間違いじゃ無いですかね
-
>初めてエッチしたのゎ彼が16才の時。年令詐称して「18才」だって…ずっとたくやを騙してた高◯生が、晴れて18才になった「オマエさぁ、3年間ずっと18才だったな」 「たくやと同じだよ」 同罪だけど、法的にはずっと罪重いぞ!!
プロフィールの年齢詐称当たり前の業界っぽいしチョーSな先輩が皮肉ってるんじゃないすかね
-
ただ自己PR用に盛って書いただけの文章を客じゃないのが考察して人格否定されるのは可哀想に思う
-
ずっと29歳設定なら年重ねる度に1つ若くなってることになるよね
-
エロさを強調されるとおおと思うのですが若さを強調されるとなぜか残念な気分になりますね
-
若くなるのは時間制御の契約者で対価を払っているからだった…?
-
最初に出会ったときは500歳くらいだったのかもしれない
-
3000歳って言え
-
本当に今さらwジジイ呼ばわりされたらタクヤが怒るのは有名な話
https://i.imgur.com/eFIYR82.jpeg
-
>>23
拓也さん、火の鳥の牧田だった説
-
牧村
-
ツイッターやサブスクサイトでオナニーとヌードばかり配信してた女が40の婆だったし、タクヤさんも案外本当に若く見られるのかもしれない
-
「お前また若くなったな」と「拓也、また胸デカくなったな!」をごっちゃにする奴らが一定数いるのはなんでなんすかね
-
バカだから
-
怪文書なんてそんな熱心に読むもんでもないから
-
まだ若いままだな!
-
よく勉強したな
まるで拓也博士だ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■