■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ひで(はぁ……もうこの仕事嫌だ……)
-
ひで(何かキモいセリフばかり言わされるし……キモいおじさんと共演させられるし……)
ひで(それにこんな小学生現実にいないよ……何でこんな演技ばっかり……)
スタッフ「ひでさん、本番お願いしまーす」
ひで「ぼくひで、おじさんやめちくり〜www」
-
プロ役者の鑑
-
あのマジギレも演技だった…?
-
ひで「全力の演技で来い!」
虐おじ「ひでさん…!」
みたいなSS好きだった
-
ひで(リアルな反応っぽく見えるために小声で言うか)
ひで「ゲ靴下もかよ…」
-
ひで「もっと本気でやっちゃって良いですよ、痛がる演技ってやっぱバレちゃうから、本当に痛くないとダメなんで…」
おじさん「わ、わかりました…」
-
ひで「僕が泣いたり叫んだりしても撮影を続けてください。何があってもカメラを止めないでください」
-
ひで「葛城さん、この紙に書いてあるセリフを読んで欲しいんです」
おじさん「えっ?…こんな、ひでさんの役者イメージを損ねるような事を?」
ひで「今日のビデオを観てくれるお客さんの中には、僕がウリの制裁で厭厭出てるって信じてくれてる人もいるんです。彼らを失望させたくない」
おじさん「あなたって人は…、わかりました。この演技も、全力でいきます!」
おじさん「あと4カット3時間 2回しか終わってない」
-
プロ意識の高い名優ひでほんとすき
-
その結果出来上がったのがツギハギ編集のホモビなんですが…
-
(まだだ…葛城さんの虐待はまだこんなもんじゃないはずだ…)「痛いんだよぉ!!」
-
ひでが蹴り返したり竹刀掴んだりして抵抗するの好き
-
ひで「ねえ助けて助けて入れて!おじさん寒い入れてってばあ!(葛城……お前に教えられることはもうない……これからはお前がホモビの未来を作るのだ……)」ガクッ
-
自分から入っていくのか…(尊敬)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■