■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
田村典子「甘やかし病が流行ってるそうですよ」
-
テレビ『意中のヒモ無職男性をひたすら甘やかして更にダメにする甘やかし病が全国の女子中学生を中心に感染拡大しており……』
パワポケ「やけにピンポイントで恐ろしい病気だな……」
田村典子「私の友達もかかってる子がいました。ちゃんと予防しないといけませんね」
パワポケ「まあ、典子ちゃんはしっかりしてるから、うつる心配はないだろうけど」
典子「そうですね……よいしょっと……」ピタッ
パワポケ「ん?どうした?……急に側に来て」
典子「いえ。パワポケさん、さっきからなんでお箸使ってるんだろうと思って」
パワポケ「まだ食べてる途中だよ。下げなくて大丈夫……」
典子「あの、なんで私に『あーんして』って言ってくれないんですか?わざわざ手を煩わせる必要ないですよね?」ズイッ
パワポケ「あれ、これ感染してる!?」
-
典子「すみません、このジャガイモとか大きめに切っちゃって。ほぐしますね」サクサク
パワポケ「い、いいよ自分で食べるから。というかどうしよう……病院とか連れて行った方が良いのか?」
テレビ『甘やかし病は患者が甘やかしに満足する以外の治療法が確立されておらず……』
パワポケ「詰んでるような気がして来た!?」
典子「はい、どうぞ」スッ
パワポケ「んぶっ……!?」
典子「美味しいですか?上手にごっくんできるか見守ってあげますから、ゆっくり味わってくださいね」
パワポケ(やばい、症状が濃くなって来たぞ……)ゴクッ
典子「偉い偉い。よくできました♡」ナデナデ
パワポケ(あああぁっ……)ヘナヘナ
-
典子「今日はお布団で一日中ゴロゴロしましょう」
パワポケ「でも、ツナミネットで求人情報探さないと……」
典子「布団の中で足同士をくっつけたり、私のおへそをクンクンしながらぐっすり眠ったりしないんですか?」
パワポケ「ゆ、誘惑には負けない!」
典子「どうして我慢してるの?パワポケさんが本当にしたいのは、私と甘々いちゃいちゃする事だよね?」スリスリ
パワポケ「ちがうっ……!」
典子「じゃあ甘えん坊にしてあげます。私にワガママしたくなるまで……」ハムハム
パワポケ(耐えろ俺!典子ちゃんが満足したら甘やかし病は治るんだ……!)ピクピク
-
典子「ちなみにですが……私、かかってないですからね?」
パワポケ「へ?」
典子「甘やかし病っていうの……流行ってるみたいですけど。私は全然健康ですよ」
パワポケ「え、じゃあこの状況は一体……?」
典子「趣味です♡」
パワポケ「うわぁぁぁ……!?」
いっぱい甘えました。
END
-
典子ちゃんSSは冬の寒さに効くからもっとやれ
-
あぁ^〜
-
これが恋の病ですか
-