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料理ヘタクソ派おじゃる丸
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(調味料適量って)何すかそれ?
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(味が)濃いすか?
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(相性を考えず手当たり次第ぶち込んでいった食材が)凝縮されてるんだ
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隠し味を頻繁に…
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プリンあれば充分じゃないっすか?(思考放棄)
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プロテインを頻繁に・・・(こだわり)
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(パスタなら誰でも作れると聞いてバラさず茹でた結果極太ケーブルのように一かたまりになったパスタを前に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
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味噌を加えた20分後に酢を入れてその30分後に砂糖混ぜましたね(順番混同派おじゃる丸)
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(菓子作りの砂糖やバターの量)なんすかそれ
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料理に使う砂糖の量も多くて
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(料理に使う砂糖の量も多くて)なんすかそれ
(多すぎるから分量を変えて健康志向と節約が両立できて)笑っちゃうんすよね
(ただただ塩っ辛い料理が出来上がって苦悶な表情を浮かべる肉おじゃ)
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やっぱ右利きだから(砂糖と塩がどっちかわからない時は)右の方を若干多めに入れますよね
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やっぱ中火で5分だから強火で2分の方が若干早いと思います
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(手の空いた時間に使ったものを)洗っちゃうんすよね
割っちゃうんすよね…
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(食塩相当量は)10(g)ちょっとくらいっすね
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ものすごい…(笑)なんか、高血圧?なの?
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(1人分の食材を用意したはずなのに鍋に入り切らなくて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
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(砂糖と塩を間違えてしまって)君ならどうする!?
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「アレンジですね」
(アレンジ?ああレシピ通りに作れないめんどくさがりね)
「そっすね、アレンジっすね」
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一回これ焦がしたことありますね(笑)
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おみまいしちゃうんすよね
(一品作るのに四時間かかるのは)未熟です…
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(肉の)色焼けてます?
(トイレに)ア行キッッ!!
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クキキキ…(焦げたものがフライパンにくっついて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
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(計量なんて面倒だし全部目分量で)いいすか?
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(揚げ物に失敗し燃え盛る我が家を見て) 笑っちゃうんすよね
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此奴の料理…味が…ある!
否!味があるようで味がない…余程の使い手か!不気味な…
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(計量は)プロテイン(シェイカー)を頻繁に…
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(全裸で料理していたら油が陰部に跳ねて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
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(隠し味にママ特製特濃野獣ミルクと親爺さんのチョコチップを)イッレーマウス…
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塩味あれば十分じゃないっすか?(半笑い)
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俺のオリジナルメニューはハンパじゃねぇぞ(syamu)
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(大さじ一杯の量は)まぁ120(g)ぐらいじゃないっすか?
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>>32
物凄い比重…(笑)なんか、鉄?なの?
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片栗粉投入した1分後に片栗粉投入して、その3分後に片栗粉投入しましたね
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(インスタントならば成功率は)110弱でしょうねぇ
この水しぶき感覚が、いいじゃないですか(湯切り)
う"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"(カップ焼きそばごとシンクにぶちまける)
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お前もヘタクソなのか…
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ピィ^〜(吹きこぼれで大惨事)
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いや僕もうウーバーイーツですね
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なんすかこれ(出来上がった何か)
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ナンじゃと…(ライスじゃないカレーのレシピだと途中で気づく)
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(バニラエッセンスって)なんすかそれ
卵と牛乳があれば十分じゃないすか(笑)
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(目玉焼きなら流石に作れる可能性が)濃いすか?
(油を敷くのを忘れて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
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>>42
(水を入れれば済む可能性が)濃いすか?
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