■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
Pがライザップ成功した時の佐竹美奈子の反応で紅白戦
-
紅組
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は劇場の魂をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い お医者様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三)これ、私達が訴えたらライザップ終わりだよ。勝つ要素がライザップには1つも無いもん
4(一)お腹の脂肪ちゃん今すぐ増えて!
5(DH)その本気さを私の料理を食べる時にも分けて欲しかったよ…
6(遊)結果欄に要精密検査でも刻印しとけ、医者の診断書
7(左)どうせジムの女、面食いかなんかだろ。きっと偏見持ちだよ。とっととマッチョに嫁げ
8(捕)ライザップ、一生恨んでやる。でもプロデューサーの給仕係ではあり続けていくよ
9(右)リバウンドはしろ。筋肉も失え。お前がどんだけ恵まれた体型をしていたか理解しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から筋肉に向き合う?最低の背徳じゃん 皮下脂肪に変われよ悪魔の細胞
白組
1(二)私に諦めろと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜデブ専を追い詰めるのか
3(一)鍛え上げられた身体から出る音を私に聞かせたのか
4(左)耳にプロテインがかかる
5(三)こんな思いをするのなら牛や豚に生まれたかった
6(右)風花さんに診てもらったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的にリバウンドさせるのが正解
8(捕)完全にシュワちゃんの声になってる
9(投)腹膜から声が出ていない
-
なんだこいつぅ〜
-
私達…?
-
最近はAV出てなきゃそれでいいよって風潮だからこういうのなくなりましたね
-
ストレス障害認定した風化さんもちょっと疲れてそう
-
運動不足のPがアニメで出てたトレーナーさんと休日とか私的に運動する関係になって
そのままそういう関係を築く方がアイドルと付き合うより(肉体的にも)健全だろ!いい加減にしろ!
-
お前(のPの体重)重いんだよ!
-
プロデューサーはうち…白井紬さんと和スイーツを食べる時間を愉しむために節制を心がけると仰ってました
-
うみみにつきあわされてただけだよ
-
付き合ったらPの生活改善に手を付けそうなのを考えると、志保桃子あたりが思い浮かんだ
-
のり子と毎晩プロレス(意味深)して消費すればヘーキヘーキ
-
cv玄田哲章を許さない異常性癖
このPはcv塩屋浩三とかだったんすかね
-
>>4
SNSで見た意見だけど多分その真相は声優オタクが寛容になったんじゃなくて声優オタクの厄介勢が全員VTuberオタクに転身したことで界隈の民度がマシになったってことだと思う
-
4(一)お腹の脂肪ちゃん今すぐ増えて!
元ネタに対して平和すぎる
-
懐かしのネタで涙がで、出ますよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■