■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
豚肉
-
脂身に癖がない方なの地味に助かる
-
単語だけのスレが立ってると改造拓也画像が貼られてるんじゃないかと警戒してしまう
それはそうと美味しいから豚好き
-
豚バラすき
そのまま炒めてガッツリ食べても油抜きしてから煮てもおいしい
-
豚しゃぶ本当好き
肉野菜いくらでも食べられる
-
チャーシュー(煮豚の方)簡単に作れて美味いから好き。
一度沸騰したらフタを取っても弱火で1時間くらい煮込むとしっとり仕上がるし楽だわ
-
年取ってきて脂がキツくなってきたゾ……
なのでもっぱら鶏肉と馬肉です(九州民)
-
とんにく茹でるだけで美味いからいいゾ〜これ
-
トンカツ食いてぇなぁ
-
豚肉と白菜を入れて塩と白だしで煮込むだけで美味しく手軽にいただけるの好き
-
家で作るカレーはなんだかんだ癖が少ないから薄切りの豚肉が一番いいですね、ええ
-
>>2
ごめんね
-
豚しゃぶ大量に茹でて葉っぱとキムチとか用意して焼き肉みたいにタレつけて巻いて食べるのが好き
-
豚しゃぶは冷水ではなくぬるま湯くらいの温度で締めるとうまいという教えを守ってる
-
肩ロースとか厚いのガッツリ食うと体温上がるんだけどビタミンB群とかのせいなのかな
-
重ね煮はいいぞおじさん「重ね煮はいいぞ」
-
昨日食べた土井先生の豚バラと舞茸の炒めものが簡単なのに旨すぎてびびった
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■