■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
野獣ママ「JT、値下げしてくれよなぁ〜頼むよぉ〜」
-
JT(日本たばこ産業ですよん)「zzzz」
野獣ママ「お、お前さJTさ、狸寝入りしてんだら?さっさと起きろよ起きろよぉ〜♥︎♥︎♥︎」
JT「これは寝言だけど国がタバコ税を減税しなきゃ値下げできませーん!それにメビウスの12mgも販売してるからこれも買わないとねぇ〜」
野獣ママ「ファッ!?朝っぱらから宣伝とかやっぱ好きなんすねぇ〜」
JT「早くしないとニコチンが切れちゃうけど言うとおりにしてくんなきゃ一生離脱症状が出たままなんだよなぁ〜」
野獣ママ「まったく、しょうがねぇなぁ〜ホライグどぉ〜」
ピースのビニール包装を外し、豊かなタバコが弾けるように飛び出す。中身は特濃ニコチン(1.9mg)がたっぷり詰まっており、野獣ママは毎朝これを肺に入れてからゆうすけを起こしているのだ。
喫煙を施そうと、勃起した変色フィルターを野獣ママの薄く開かれた口へと当てがう。呼応するように、フィルターの先に歯が当たる。
野獣ママ「根本もスパスパしてやるからなぁ〜♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」
JT「喫煙は、様々な疾病になる危険性を高め、あなたの健康寿命を短くするおそれがあります。ニコチンには依存性があります」
野獣ママ「ファッ⁉︎ウーン…(気絶)」
ぬっと伸びた紫炎が肺胞の盛り上がりに触れる。ただそれだけで、野獣ママはほとばしるような叫びとともに急性ニコチン中毒で病院に搬送された。たまげたなぁ。
-
ピースアロマを廃盤にするの絶対に許さない
-
喫煙者にママミルク配布は妥当な判断だ!!
-
ママ死んでて草
-
授乳している身で喫煙するママの屑
-
>ぬっと伸びた紫炎が肺胞の盛り上がりに触れる。
炎が肺胞に触れたら死亡もやむなし
-
俺の好きな紙タバコ次々に廃盤にするからきらい
でもたまに都内でも綺麗な喫煙所作ってくれるからすき
-
チェとショートピースを置いているコンビニは神
-
>>8
アークロイヤルも吸ってみたいから置いてくれよな〜頼むよ〜
-
「喫煙は、様々な疾病になる危険性を高め、あなたの健康寿命を短くするおそれがあります。ニコチンには依存性があります」
この文章で笑うとは思わなかった
-
目覚めのフェラはタバコのflavorがした
-
タバコ詳しくないけど高けりゃ美味しいんすか?
-
パーラメントは高いなりの味って感じがしますね。上品な感じ
でも3級タバコの代表格だったゴールデンバットはファンも多かったし、
結局その味を気に入るかどうかなんで人によります
-
>>12
人によるけどキャメルは安いけど美味いゾ
-
>>11
チンコでタバコを味わう変態
-
>>11
喫煙者がしゃぶった後のちんぽを察する新たなNTR要素
-
紙巻きタバコの値段は現状横並びだけど、葉巻は確かに値段と味が比例しますね
見かけ倒しとお買い得はまた別にありますが
-
>>11
宇多田ヒカルを汚すな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■