■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
源義経=チンギスハン説←こういうの
-
陰謀論ほどの影響は無く安全で歴史的な経緯も含めて面白いから好き
-
Wikipediaにある陰謀論の一覧って記事好き
-
他所の国からしたら国辱モノなんですがそれは
-
アホ死ね
-
壁画と変わらないレベル
-
青森にキリストの墓(仮)があるのとかギリギリだと思う
-
鵺レッサーパンダ説とかいうそこそこギリギリのやつ
-
坂上田村麻呂黒人説ほんとすき
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%9D%82%E4%B8%8A%E7%94%B0%E6%9D%91%E9%BA%BB%E5%91%82%E9%BB%92%E4%BA%BA%E8%AA%AC
-
日本で言うと明治天皇すり替え説みたいなもんか?
-
一見すると笑っちゃうんすよねみたいな陰謀論は多いんですが、
それをガチで信じて熱心に現実の政治や社会に持ち込む例が散見されるのは本当に笑えない
-
陰謀論ではないのですが天皇僭称している人が地元では素朴に尊敬されている、みたいなやつは好きですね
-
松尾芭蕉=服部半蔵説とか
-
義経にあんな統治能力はないんだ
-
フィンランド、オーストラリア存在しない説スケール大きすぎて好き
-
>>6
イエスキリストの弟がイスキリっていう適当感ほんと草生える
-
ハンガリー人宇宙人説すき
-
シャクシャイン義経の末裔説とかもありますね
-
あほくさ四郎が猿ゥ!の血を引いてるとかいうやつ
-
光秀=南光坊天海くらいになると面倒に陥るからバランスが難しいんですよね
-
野獣先輩女の子説とか大好き氏女説程度に留めておくのが無難だと思います
-
上杉謙信女の子説もいいよね
-
そういうのも面白いよね
って具合がちょうど良くて本気になられるとちょっと困る感じ
-
まぁ現代人もホモビ男優を女の子説とか言ってるんだから
日本人ってそんなに進化してないのかもしれない
-
空想出来る余地が残っている部分があると面白いですね。勿論良識の範囲でですが
少し違うかもしれませんが、弥助も面白い存在だったのにあんな事になって悲しい……悲しい……
-
>>22
これ
はぇ〜こういう考えもあるのか…って眺めてるだけなのに陰謀論信じてるのやばい奴扱いされても困る
-
チンギスは流石に無理があったのか大陸から傭兵借りてきたって説が生えたのすき
-
天草四郎が豊臣の血縁者説は結構好き
-
キリストの墓青森説がかわいく見えるモルモン教の起源
うちに布教に来たモルモンさんに祖父さんがド直球のツッコミしてて草生えた思い出
-
野獣先輩女の子説に陰謀論あるなら見てみたい
-
幕末志士集合の嘘が定期的に流行るフルボッキ写真の例もありますし、本気にしてしまう人って本当にいるから困りますよね….
-
適当なURL記載して「ヤバすぎる情報のため削除されました」とか書いとけば引っかかる奴多そうだなって思った。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■