■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ブライトママ「アムロ、起きてくれ。頼む」
-
アムロ(1stの頃ですよん)「zzzz」
ブライト「おいアムロ!貴様、狸寝入りしているなんてすぐに分かるんだぞ!さっさと起きないか!」
アムロ「これは寝言ですけど…ママのミルクも飲まずに起きろなんて!それに朝勃ちもしてるんだ!これを鎮めるくらいしてくれても良いじゃないですか!」
ブライト「貴様!甘ったれるな!セクハラなどスキモノのすることだぞ!」
アムロ「早くしないとホワイトベースが落ちますよ!良いですよ、言うとおりにしてくれなくても…僕はここで一生寝たきりになるだけだ!」
ブライト「く、仕方がない…リュウ、頼めるか?」
リュウ「やらなきゃしょうがないだろ!」
ブラジャーのホックを外し、豊かな乳房が弾けるように飛び出す。中身は特濃パイロット候補生ミルクがたっぷり詰まっており、アムロは毎回これを水に入れてから出撃しているのだ。
授乳を施そうと、勃起した変色乳首をアムロの薄く開かれた口へと当てがう。呼応するように、乳首の先に歯が当たる。
リュウママ「チンポもシコシコしてやるからなぁ〜♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」
アムロ「母さんは僕を愛してないのーッ!!!!!!!!」
ぬっと伸びた手がシーツの盛り上がりに触れる。ただそれだけで、アムロはほとばしるような叫びとともに射精した。
ハヤト「たまげたなぁ」
-
ファッ!?
-
>>2
ファはZのキャラだろ!
-
シャア(妊娠した姿)「それでこそ私のライバルだ!」
-
リュウならやってくれそうって安心感がある
-
>>3
草
-
リュウさんが戦死した後は誰がやるんですかね
-
カイはたまげそう
-
それ(野獣ママ)は命とは言えないよ
-
冗談ではない!
-
覚えているかい 少年の日の事を
-
こんなのがぶっちぎりの戦力とかアムロの親父が見たら狂うぞ
-
酸素欠乏症で…
-
野獣ママミルクが無いと戦力に影響するぞ!
-
野獣ママミルクが足りない…
-
貴様はいい、そうして赤ん坊のようにわめいていれば気分も晴れるんだからな
赤ん坊なら、お乳を吸うんだな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■