■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【速報】レオの超デカマラが公開される
-
https://x.com/surfbuilder/status/1860686826278932696?t=HV5AY_4Llw1-corI0Ncmew&s=19
レオくんの画像が出てきたぉ😃
エロ日記にたまに出てくる超デカマラレオくん
HPに↑してた画像、懐かしいなー
拓也と同じくらいアタマ緩くてチャラいから
悩みなんてどこにあるの?みたいなww
二人でいつもヘラヘラ笑ってて楽しかったな😃
でも、レオには少しは悩みがあったみたい。
それは日記にも書いたかもだけど、相手がすぐに壊れちゃうか、そもそもサイズが合わなくて始められないこと、とか。笑笑
だからレオはたくやに種付けしたあとは必ずキシロカインを塗ってくれた
「やべー、使いすぎた。ここ、早く治さないとな」
えっ?レオってめっちゃ優しい💕って思ったけど
「早く治さねーと、また使えないだろ?」って
https://i.imgur.com/sKwrpN5.jpeg
-
ノロケてんじゃねーぞバカ乳首
-
これは本当にデカい
ただこの比較対象があって(一応)デカマラを自称する拓也さんって…
-
ホモがよくケツ穴壊す壊れるっていうけどどのレベルまでいったら壊れた扱いなんですかね
縦割れやアナルローズになってもやるでしょこの人たち
オストメイトレベル?
-
デカマラと長乳首の同時攻撃がイーロンを襲う
-
正直客としてタチ役を呼んでコレ来たら興奮より恐怖が勝ちますね…
拓也さん常日頃からこんなのとヤってたらそりゃアワビにもなる
-
これはデカマラバリタチ
-
多分俺が持ってるディルドよりちょっと大きいくらいのサイズだと思うけどこれ高速でピストンマシンで出し入れされるとほんとキツいよ
イラマでも辛かったし
https://i.imgur.com/ZcxumeE.jpeg
-
ファッ!?
-
寝る前だってのに変なものみせやがって…
-
というかレオが実在していたことにビックリ
-
拓也さんの想像の産物だと
-
デカすぎんだろ…
-
こんなのと普段から戦ってたらそらアナルもああなるよ
-
これがケツの穴に入るってすごいですね
人体の神秘だなぁ…
-
そらガバガバというよりスカスカになりますわ
-
事後にキシロカインなんて塗っても治癒には貢献しないし、痛覚が鈍って無茶できるようになるだけだと思うだが…
-
拓也のアワビ激戦の証として再評価される
-
拓也さんがガバスカなのではなくて客のチンポが短小なだけだった…?
-
レオのデカマラとレオのイケメンとレオの均整のとれた体をコラージュできれば最高なんだよな!
-
よかった、スカスカの雄膣はなかったんだ…
-
ビリー兄貴よりでかそう
-
これらと比べて(一応)と予防線こそ張ってはいるもののデカマラと称するレベルのデカマラとはどの程度のものなのか
-
例のアレで見た中でもトップクラスじゃないですかねこれ
-
これフェラも無理じゃない…?
-
「ガバガバどころかスカスカ、ゲイの末路」←これ魔王との闘いでボロボロになった勇者を
その辺のチンピラが絡んでボコボコにして吐き捨てたような台詞だったんだな…
-
これ普通のノンケセックスでも普通の女性から敬遠されそう
-
昔いたモンエナの缶よりデカい巨根のアストルフォを思い出した
-
レオ拓キテる…
-
でかいのもそうだけど長すぎる
洗浄が足りないと直腸から結腸までこじ開けられてうんこが漏れて困りそう
-
拳2つ分よりも長いのすごいですねこれ
-
ご立派ァ!
-
客の中にはレオよりさらにデカい奴もいたらしいから、拓マンをガバガバとか言ってた奴が短小だっただけじゃないの
-
レオの超デカマラが実在してたとなるとゆで卵2個分の亀頭も実在するのかもしれない
-
ねー無理ほんともう入らないみたい!
-
デカマラリバのKさんが音を上げるのもわかるくらいデカいですね
常時これで掘られてた拓也さんの尻がああなるのもやむなし
-
これは紛う事なき"デカマラ"ですね…
-
長さもすごいけど太さも太い
恵方巻きか何か?
-
このデカマラに掘ってもらうには、テクなし爺と一緒に指名しないといけないのは普通にクソだと思う
-
拓也が同梱されることでレオの暴走からお客さんのケツを守ることが出来る訳で安全の為の必要経費でしょ
-
おっぱいないのにパイズリしてあげたいって思っちゃった
-
(こんなん入れたら)ア◯ルが変なっちゃうよ…
-
勝手に顧客のちんこネットにアップするあたりちょっとどころかかなり足りなそう
-
(心が)女の子になっちゃう!
-
>>43
レオは仕事仲間でしょ
-
レオが売り上げでbottomだったのはデカすぎだったからだった…?
-
リアル旦那のちんぽが入らないじゃん
-
このデカマラで拓也さんより売れないって顔がね…案件?
-
仕事道具のアワビ使い物にならなくされても一緒に堕ちてあげるレオタク尊い…
-
>>39
レオは割りと暴走しがちみたいな描写が多いあたりストッパー役の拓也さんがいないと客が下手したら絶命しかねないんじゃないですかねここまでのデカマラだと
-
ここまで常軌を逸したデカマラだと、本当に「使える穴は拓也だけ」だったのかもしれませんね…
-
デカマラ、マッチョ、読モイケメン
ソロでも売れっ子になれそうなのに何で拓也さんとの抱き合わせ商法をOKしたんですかね…
-
レオはヤマジュンの「男狩り」に出てくるモヒカン男みたいな感じなんでしかね?
-
レオが実在するんなら憧れのセンパイも実在している・・・?
-
HotkinkyjoやArgendanaとかだとレオでもガバスカに感じると思う
世界は広い
-
少なくとも
・マネージャー
・レオ
・水没紳士
の実在は確定しましたね
なんか古文書で歴史上の人物の実在性を探ってるみたいでワクワクすっぞ
-
>>54
対応が良好なマネージャーも実在してそう
-
>>54
センパイは以前思い出を復活後拓也さんがXで投稿してましたね
確か近年も親交があってネット上で自分の人権を侵害する投稿が多いことを嘆いた拓也さんに「ペットに人権があるのかよ」発言をしてガン掘りしたとか
-
草
-
>>58
センパイってチョーSだよな!
-
>>58
エロマンガみたいなこと言われてて草
-
>>55
ええ……(検索してドン引き)
-
センパイがまだタクヤを飼ってる事に驚きだよ
-
客にレオのデカマラが入らなかった場合、レオがデカマラを持て余す
↓
それを受け止めるために拓也が一緒に出張する必要があり、「レオのみの出張は不可能」だった可能性
-
センパイも還暦ぐらいなんでしかね
-
>>64
金払ってタクヤが掘られるところを目の前で見ることになるのかよ
-
実際金払ってでも見たいですね、これは見たい…
-
実際拓也さんが掘られるホモビが複数存在している以上「拓也が掘られている絵面」に一定の需要があることは証明されているわけですし、そこに「眼前で」という付加価値まである以上客観的に見ても金を払うだけの価値はあると言えると思います
-
拓也がデカマラで掘られる プライスレス
-
ホモじゃないのにアゴ外れるくらいのを咥えてみたい思いが湧いてきた
チンポに屈服するってこういうことなんだな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■