■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
はじめてガノトトスくんと戦った時の衝撃
-
いってえ!
-
亜空間タックル好き
-
2gのやつほんときらい
-
滅多に陸に上がらないのにどうやって近接武器で倒すんだよ
↓
Lv.1通常弾をどんなに当てても弱る気配すらないのにどうやって倒すんだよ
↓
釣りカエルでも全然釣れないし無視して攻撃されるしどうなってんだよ
↓
ドスランポスを周回して何個か音爆弾を使ってみたけど水面で飛び跳ねるだけじゃん
↓
大量の大地の結晶を集め切ってフルフルの物欲センサーに勝って斬波刀できた……
↓
やっっっっと倒せた……って2nd発売? あーもう滅茶苦茶だよ
-
やっと倒したぞ!→水中にプカー→・・・
-
体長3247.6㎝だって、すごいわね。
-
どうやって戦えばいいんだ!!!
-
見た目からして生臭そうで嫌いだった
-
水中のが楽で草生えた
-
とにかくデカすぎてひたすらビビってましたね
クック先生とかドスガレオスの2倍はあって初見で「ファッ!?」ってなりました
-
こんなん水中で見たら漏らしちゃうよ
-
なんだお前!?(驚愕)
-
イエネコが部屋の角見つめて固まるように、急に直立不動になってキョロキョロしだしたからビビって周りウロウロしてた
-
なんでドスでフルフルより先に戦えたのか今でも疑問
-
釣りガエルが見つからず、時間切れ
-
細かいことは忘れたけどアホみたいに苦戦してたことだけは覚えてる
-
タックル前のよじった身体よりも奥に抜けたから大丈夫でしょと思ったらぶっ飛ばされたとき本当に衝撃だった
あとは壁を背負った状況で這いずり回られたときの避けられなさ
-
マジで目視回避できんからむかついたな
-
昔のモンハンは吹っ飛ばされる方向が被弾時のハンターの向いてる方向依存だったのが特にヤバいんですよね
ガード主体で戦おうにも火力が高く削りダメージも無視できない痛さなので、回復薬を飲むために適宜離脱しないといけない
しかし理不尽な巨体から放たれる驚異的な範囲の尻尾ビンタを食らうと足元まで戻され、そこで亜空間タックルを使われるとガードしても死ぬ
-
ランクに対して攻撃力が高すぎる
-
(千里眼飲んで)え、どこにいんの?
あっこれかぁ!……石ころ投げるか→うわぁ
でしたね
いきなり飛び出してくるな
-
衝撃というか水場に逃げるのやめてもらっていいですかね
-
ガノトトスと戦ってたらランゴスタに殺されるの草生えた後腹立つ
-
でも貫通打つと楽しかった
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■