■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ラーメン店「タクヤの評判を語れ」のレビュー
-
ちょっと(麺が)足りなそう
-
スープの味がガバガバどころかスカスカ
-
その店チャーシュー厚いよね…タイヤみたいなんだ…
-
乾燥途中の干し牡蠣を出汁に使ってて美味いというより激激ウマでした
-
>>3
食中毒の恐れはないのかな?(分厚いせいで生焼けで提供)
-
値段がね……(一杯1500円の意識高い系ラーメン)
-
駅から40分くらいかかるのだが
-
鹿児島ラーメンのみよし家にそっくりよね。みよし家がイケる人なら大満足じゃない?
麺はみよし家よりマッチョだしね。
-
系列店がラーメン屋すら辞めて迷走して「なぜヨーグルトにキメションを入れるのか」とかわけわかんない店名になってたけど注文したらヨーグルトじゃなくてレモネードが出てきたわよ
-
くさい粉(オリジナルトッピング)
-
全国107店舗出店だって
すごいわね。
-
展望がね…
-
(味付けが)薄ッス!
-
障害者雇用の店員、耳聴こえてるようにみえるのだが…
-
てか、麺がブヨってた。
-
ike-麺俊
①麺★★(イケメン系が売りなのだが、太さが一定ではなく食べ進めるごとに先細っていき微妙。)
②スープ★★(たしかに濃厚さは凄いが、味のまとまりが無くてバランスがイマイチ。魚臭と獣臭が気になる。)
③チャーシュー★★(やや分厚めだが脂身がハンペンのよう。完全自家製でタコ糸着用。)
④接客態度★★★(人なつっこいけど、ちょっと足りなそう。)
⑤サービス★★★★(サービス精神はかなり旺盛なほう。
かなりたいていの事は何でもしてくれる。無料のライスおかわりも可能。)
⑥余談
店内はかなり古めで昔の定食屋を転用した感じ。内装は努力はしてると思う。床は一部弱っていて赤テープで×印がつけられていた。マネージャー(ホールスタッフ)の対応は良好だった。
-
「(コール)キメてるんだろ?くれよ…」みたいな事言われてドン引き。
-
コールの時に『タクヤの雄膣ミルクなし』 って言われた時点で、 クソ素人が来たなと思ってたんですけど案の上だったので、 そもそもこういう輩が入って来ない店を目指したいです
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■