■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ソシャゲ『NaNじぇい』を始めたんですが
-
初回10連でSSRレッサーパンダ君(威嚇状態)ゲットしたんですがこいつの運用方法がわからないんすよね
最高レアだからハズレではないんだろうけど
-
レッサーパンダくんは上位ランカーでも一人しか使いこなせていないという噂ですねぇ!
-
肉体派おじゃる丸をGETしたはずなのにホーム画面の会話でお袋◯したとか言ってるんだけどバグ?
-
すり抜けで変態スイス人とか出たけど、こんな型落ち今更引いてもね…
-
初期からやってるんで『カニにじゃんけんで負けた巨人小笠原』持ってます。
いいでしょ〜♪
-
リリース記念SRの清水隆行を持ってる最古参って今でもいるんですかね
-
おはよーおはよーとかいうデイリーガチャ
-
新ガチャのパック開封デスマッチとのシナジーで今だに野獣ママが人権なの証明されてやっぱアレおかしいだろ
-
新しいママ、母キャラが出る度に環境破壊されるのひで
-
SSRの肉おじゃよりSRの捏おじゃの方が強くないですかね…
-
人権派義士とかいう名前に反して型落ちしてもはや人権ない奴
-
クリエイト・ベイビーって意外と野獣ママとのシナジー無いんですね
-
野獣大先輩とかいう野獣カテゴリキャラと大したシナジーも組めない雑魚
初心者が勘違いして同編成に組むけど弱過ぎてガッカリするのがテンプレだし
-
ガチャ演出でAILEくんが「(楽しい掲示板は)こっち、こっちです」っておいでおいでして手を引いてしたらばへの扉を開けてくれるの見るとぶっかけたくなる
-
AILEくん実装あくしろよ
-
ガチャはいいんだけど通貨が射精回数なのはおかしい
-
あらためて黎明期のイベント見ると「迎撃せよ!スクリプト爆撃」はマジで頭おかしかったな
-
アカギ→ミラクルバナナ→墓石とかいう古のコンボすき
-
やっぱ三月先生デザインのキャラは数多いし人気ですね
破壊力もやばいし
-
PUでもないのにアフロ田所(サタデーナイトフィーバー)を自引きしました(自慢)
使い所さんないらしいけど観賞用として一部では人気あるそうですね
-
ゲームヤジュっていう攻略wikiで現場監督がSSランクでぶっ壊れキャラだと書いてありました
ですが現在のガチャからは排出されないと聞いてがっかりしています
次いつ復刻しますか?
-
[くさそう]我那覇響は強そうだけど初期しか活躍できなさそうです
-
(やはりSSR大好き氏の性別は)男。男だよ…
(R髭親父は)女だな
-
男の娘目当てで始めたのに雄臭いキャラばっか当たってやめたくなりますよ〜
-
結構な頻度でコモンの芸人が環境入りするよねレアそっちのけで
-
ログボくれる着物の子、誰なんだろう?
-
初めて彼の声を聞いた(ボイス実装)のはリリースから半年くらい経ってからだった
-
幸村野郎で一度炎上してからガチャ排出ユニットの性別表記しっかりするようになったね
-
リセマラしてたんですがこの10体で初めていいですか?
高雄、陣内智則、白鵬、ヌマジリ、エアシャカール、万力のイチ、まるお、KBSトリオ、柴田理恵、小泉進次郎
-
咲ちゃんクイズ未だに周回に使ってる人いそう
-
最上位勢はみんな野獣ママか拓也かせいぜい彼岸島コラボしか使ってないのがね……
それよりレッサーパンダとかレッツ&ゴーみたいな普通の人が使いこなせてないテーマで環境連中と渡りあってる上位ユーザーは本当に尊敬する
-
ここまで現場監督なしですか。エアプしかいねえな
-
その中だとKBSトリオですかねえ
得意パターンに持ち込めば環境トップとも今でも渡り合えるので扱いやすいと思いますよ
相手にあえて先手を取らせてカウンターして一方的に攻め込んでいくコンセプト
わかりやすく勝った時の爽快感が強いと思います
初心者に間違ってもおすすめしないのは顔ド迫ですね
組むのが大変で必須パーツがルイヴィトンのバッグ、マルティスポーターなどなど
レアのオンパレードで重課金ユーザー向けとなっております
-
稼働初期だけちょっと活躍したポンコツアイギスすき
-
待望の強化貰った極東チャンピオン新規実施後に特攻クエストが無いままインフレしたのは可哀想だったの思い出すなぁ…
-
定期的に右の報とかよく分からん告知で肉おじゃ強化調整とかしてるけど
未だに全然弱いっすよね(笑)
-
キャラは変われど常に環境に居続ける競馬陣営には運営の寵愛感じるんでしたよね?
-
ゆうすけとかいうコモンかつ最弱候補のくせして野獣ママとのコンボで環境破壊寸前までゲームバランスぶっ壊したのは今思い返してもヤバい
ダニエル実装で事なきを得たがあのままだと引退勢続出しただろ
-
ミラクルバナナとかいうの引いたんですけど強いんですかねこれ
-
言うてヤジュママゆうすけチンシココンボは初手汚物スタン+速攻ビートダウンの変形でしかないから
汚物耐性かスタン耐性か初手バリアで突破できるんすよね
例:前衛ジャイママ(必要なのはモントゴメリーバリアだけなのでジャイアン要らない)
汚物耐性の巨人小笠原、軍畑先輩などの畜生キャラ(RのKYNですら耐える)
スカトロとは属性が違うから注意ね
所詮ジャイママゆうすけは数値だけでデッキ組んでる初心者を狩るだけの構成
-
このゲームは常に野獣ママの影がついて回る
組みやすい速攻なチンシコゆうすけから、長期戦向けのSFタッチ型、環境落ちしたところでノンケ偽装、西遊記や遊戯王とかををギミックに組み込んだ中盤戦向けとかシーズン重ねても一定数いるのはやっぱ愛されてると思うわコイツ
-
このゲームやってたら競馬と麻雀に詳しくなっちゃった
-
最近の環境よ流行りはなんでしょうか?
-
ドチンピラが追加されたけど明らかに弱いですね…
-
下翼編成最近環境で良く見るなぁ…
戦術よくわかんないから対面するの辛いぜ
-
【ふしだらな母】家元(SSR)っていうのを引いたんですけど組み合わせるならどれが良いんでしかね?
-
>>46
島田母一択ですよ
何故かまほみほと組ませてる人多いですけど
-
>>46
島田千代がミッドレンジガルパン軸に加えて親ガチャコントロール軸の戦法も取れるようになるからベストですね
親ガチャ軸だけに構築を絞るなら宇崎月やあたしンちの母でも代用可能なんですが、あたしンちの母だと娘の制服のバフの恩恵が受けれないから非推奨です
-
とりあえず運ショタ、男の娘を育てておけばどんな環境でも戦えるから間違えないですよね
-
この1年くらいほぼ更新もない復刻だけで回してた惨状だったのになんだかんだユーザー多かったんすねえ
-
>>50
サ開当初から安定してた競馬デッキが環境落ちする事態まで陥ったのは本当に謎
マスクド永谷園使いとしては甘い汁吸わせて貰ったけどだいぶ停滞してますたよね
-
アプデまだ?それともこれサ終すんの?
-
>>52
毎日地味にアプデされ続けてるゾ
-
>>47-48
これなぜか島田千代と間違えて島田部長と組んだバカがいたけど、母親属性とのシナジーで「産み直し」とかいう環境破壊が発見されたの草生えた
流石にすぐ修正されたけど
-
カードを同時に場に出すことで未知の融合モンスターを出せたキメラシステムの頃が懐かしい
-
近年は【母親】カテゴリにあたしンちの母を入れるのが主流ですね
-
琴吹老師(SSR)がやっと手に入りました
意外と持ってる人少ないらしいっすねこれ
-
世界のトオノサーチするカードで世界のトオノレ引っ張ってこれるのはこれ仕様なんですかね?
-
リーク情報ですが、環境入り確定レベルの『どすこい親父』が実装されるとか…
-
あきつ丸×丸佳浩
鷺沢文香×五郎丸
ゆうすけ×野獣ママ
戦力外通告を宣告された男達×クビを宣告された男達
辺りのおそらく運営も想定してないコンボがユーザーからたまに開発されるのすごいわね
最近だと石恵×ドラえもん
-
>>53
この間のアプデで>>1兄貴が手に入れた威嚇レッパンくんで長年レッパン構成の妨害に使われてたアライグマが完封できるようになったのはありがたいですねぇ!
-
2017年頃まで運営が予期してない組み合わせが強引に生まれるキメラ現象がありましたね…
-
サービス開始当初は野獣×草加雅人×おほむのコンボが強烈でしたね……
あの頃はマジで群雄割拠でどのキャラが環境入りしてもおかしくなかった
-
初期環境のゆのっちから小梅ファイブとユーユッボ召喚するやつすき
-
ドラシコもキテレツとかいうサポートのおかげでだいぶ戦えるようになりましたね 要のブタゴリラを止められると動かしづらいのは難点ですが…
-
「イホホ」と「へサは」は手に入ったんですけど、「トモモ」が全然ガチャから出なくて狂いそう…!
-
>>66
イホホとトモモの後にヘバハとかウヲハとか来るのすき
-
>>66
レアリティ低いネコトモで暫く代用するのがオススメ
-
万能カウンターの「落ちません!」の全盛期が懐かしい
みんな使ってたな
-
単レス落ちスレ祭りイベの復刻待ってるんだけどな…
-
スクリプト襲来イベの「糞漏らし脱糞丸」の瞬間最大風速すごかった思い出
-
性治デッキが事実上のアベトラデッキになってて久しいけどこれいつ調整入るの?
-
>>69
今でも結構使われてるし大本営でも採用率高いんだよなぁ
-
昔はちょいちょいゲスト?コラボ?でアナスイくんってキャラ出てきてたよね
-
【馬具】って怪文書カテゴリなのに同じカテゴリで組めなくない?
-
私が現役の頃は困ったら”平和が一番搾り!”でリセットしておけば安定だったんですが今は違うんですかね?
-
リビドークロスと中古の競パンと逆バニーが当たらねぇ!
この世の終わりみたいなパンツは5枚当たったのによぉ!!
-
>>76
そもそも使う機会があまり無いからね
もしもの時はタクヤのアワビやふたなりやじゅ美の方がリセット性能は高いですよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■