■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
(推しが負けヒロインになり苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(後日談で適当な男キャラとくっつくとか)何すかそれ
-
(推しと自分がくっつく妄想が捗るので、どうでも)イーヨー……
(推しを幸せにするビジョンが浮かばない自分は)未熟です
-
(先生キャラが想定外のぶっちぎり人気になり苦悶の表情を浮かべる作者)
-
(勝ち目のないお兄ちゃん大好きな妹枠を推してしまう自分は)未熟です…
-
(他の負けヒロインと余り物でカップリングするのは)あっちょっと待ってもらって
-
(作中終始なんか食ってただけで苦悶の表情を浮かべる肉)
-
(誰も選べないからってハーレムエンドにするのは)あっちょっと待ってもらって…
-
(ラブコメは競馬の可能性が)濃いすか?
-
>>7
(誰も選べないからってマルチエンドにするのは)あっちょっと待ってもらって…
-
ヒロイン「主人公くんが好きだったのに…」
負けヒロイン派おじゃる丸A「クキキキ…(愉悦)」
負けヒロイン派おじゃる丸B「(こんな展開にした作者は)こいつか?(笑)」
負けヒロイン派おじゃる丸C「結構でも(精神)疲れますねこれ(笑)」
ヒロイン「うん…私、主人公くんの事忘れて幸せになる!」
負けヒロイン派おじゃる丸「「「流石に笑えないっすね(素)」」」
-
イチタイイチエラスギ「やっぱりレースは無い方が気持ちええっすよそりゃねえ」
-
(当て馬を作らずにストーリー展開させていく難しさが)凝縮されてるんだ
-
>>10
草
-
ミンメイを好きになった12年後にミレーヌを好きになってその後ランカを好きになりましたね
-
>>14
(その後はミラージュに)恋すか?
-
ハーレム派おじゃる丸「(全員とくっつけばいい可能性が)濃いすか?」
-
三つ子だったんすよね、一番上はもういないけど(ヒロインレースに参加するどころか序盤で推しが死亡)
-
推しの北が敗走した後に、新しい推しの南がそもそもレースに参加してできていないことを悟って、せめて勝ち馬に乗ろうと東を推しましたね
-
(アニメ化でCV:佐倉綾音になり敗北を確信する肉おじゃ)
-
読者の皆さんこんばんは、北大路さつき派おじゃる丸です
-
(負けヒロインムーブかましまくってた推しキャラが勝って愉悦の表情を浮かべる肉おじゃ)
えっ、(マルチエンドって)なんすかそれ
-
>>10
(別に主人公より良い男なんていくらでもいることに気づくのは)あっちょっと待ってもらって…
-
>>20
(テコ入れのために敗北確定の性に奔放なお色気枠を追加するの)流石に笑えないっすね
-
(ソシャゲとのコラボで推してた負けヒロインが実質攻略可能なキャラになり複雑な表情を浮かべる肉おじゃ)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■