■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ぷにるがアニメになって新登場
-
誰か見てるやつ居ますか?っていねーかはは
-
はぇ〜…アニメ化してたんすねぇ
-
子供向けなのに日曜23:45〜
テレ東系列(富山だから見れない)
いや〜(見るの)きついっす
-
何か勘違いしているようだけど週コロはコロコロアニキの流れを汲む成年を対象とした作品を載せてるんだが…
-
>>4
ぷにるってWEBだけじゃなくてコロコロアニキで連載されてるんですか?
-
ぷにるがWANIMAの曲とかAdoの曲カバーしてるの好き
特に唱は可愛すぎて脳がまぜてネバネバになる
-
ようやくニコ生での配信も始まりましたね
最新話である7話からの生配信でしたが1〜7の振り返り配信もあるそうです
原作を複数話まとめているのでスピード感もある上に全体的にとても丁寧に作られていると思います
特に7話は演出などが飛び抜けていたので6話まで見たことない人もぜひ見てほしいですね
主人公は可愛いものが好きだけど中学生で思春期なので恥ずかしい、主人公が生み出したぷにるは昔みたいにかわいいと言ってほしいから今はかわいい女の子の姿をしている、という点だけわかっていれば十分だと思います
-
どうしてなのか皆目見当が付きませんがプニルチャンカワイイと言いたくなる声
-
>>4
小学館はそんなわけわからん雑誌生むよりサンデーをどうにかしたれよw
-
原作の方はいつの間にか進級してたんすね
-
>>4
はへー
週コロってコロアニの後継だったんすねぇ
-
アニメのスレだときらら先輩が「イキスギィ」って感じでなんか不評だったな
-
7話なんか作画というか演出が独特でしたね…
-
プニルの顔なんか原作とちがわねっすか?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■