■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ドチンピラ語録で会話するぅ〜?会話はしたことねぇなぁ〜?
-
「すいませんじゃねえだろぉ!?あぁん!?」
「なぁ〜にぃ?」
「当たって、すいま、せんじゃねぇんだよぉ!やんのかオルァ!あぁん!?」
「あぁ〜当たったんだよ!当たってなくてもいいけどよぉ!」
「ふざけんじゃねぇぞオルァ!あぁん!?」
「ふざけんじゃねぇよぉ!あぁ?」
「何勘弁するぅ〜?勘弁はしたことねぇなぁ〜?」
「オルァ!ん?」
「勘弁じゃねぇだろぉ?何が『勘弁して下さい』なんだよぉ?」
「何を勘弁すんだよ?」
「何だよションベンちびってんじゃねぇかよ」
「何だよおめーよ、うっせんだよ」
「いいから帰れ!帰れゴラ!」
「帰れ!」
いいから喋れ!喋れゴラ!
-
帰れ!
-
>>2
何だよおめーよ、うっせんだよ
-
何を会話すんだよ?
-
何だよ勘弁かションベンしか話題になりそうな語録がねぇじゃねぇかよ(深夜のラジオDJ)
何ションベンするぅ〜?ションベンはしたことねぇなぁ(昭和のアイドル)
-
(汎用性低すぎて何も喋れないので)勘弁してください
-
なぁ〜にぃ?(クールポコ)
-
勘弁はしたことねぇなぁ〜(勘弁童貞)すき
-
「あ、やべ!」がドチンピラほんへの語録ということを広めるんだよ!広めなくてもいいけどよぉ!
-
(来週の祝日は土曜と被ってるとか)ふざけんじゃねぇぞオルァ!あぁん!?
-
>>6
勘弁はしたことねぇなぁ〜!
もういいから動画鑑賞と全文書き起こしで勉強しに帰れ!帰れゴラ!帰れ!
-
>>6
これ(こんな糞語録で喋るの)は…喧嘩より気合要るなこれは絶対(別作品語録)
-
何だよおめーよ、うっせんだよ
あぁ〜おめぇの息子だよ!覚えてなくてもいいけどよぉ!
すいませんじゃねえだろぉ!?あぁん!?
他人じゃねぇだろぉ?何が『介護して下さい』なんだよぉ?
何を勘弁すんだよ?
恥ずかしがんじゃねぇよぉ!あぁ?
オルァ!(オムツ取替)ん?
何だよションベンちびってんじゃねぇかよ
-
何そろそろ結婚するぅ〜?結婚はしたことねぇなぁ〜///
オルァ!(指輪)ん?
あぁ〜当たったんだよ!当たってなくてもいいけどよぉ!
一生離れんじゃねぇぞオルァ!あぁん!?
何だよ(嬉しさで)ションベンちびってんじゃねぇかよ
いいから幸せになんぞ!ついて来いゴラ!
-
あぁ〜本編だよ!本編じゃなくてもいいけどよぉ!
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31056115
-
>>15
フンホンフンホォン!(一転攻勢でガムテで口ふさがれてまともな台詞が無いからまた括弧書きでどうにかするしかなくてふざけんじゃねえよ!)
-
第
三
ド章
チ
ン
ピ
ラ
-
ちょっと(需要ないスレ立ては)勘弁してください
-
(無に)還れ!
-
ちょっと楽しくなって別作品の語録を見繕ったから使うんだよ!使わなくても良いけどよぉ!
・鳶職インタビュー
―えっといくつぐらいにしたんだったっけ?
22んときです
―22の時
終わり(質問タイム終了)
やっぱりヤンキーはみんな早いっていうじゃないですか
勃つとサボテンみたいになるんすよ
―サボテンみたい!?
いやでも少年院行ってた時は…
―少年院!?
やばいっすよやばいっすよやばいっすよ、入ってんすか
―うん、三 本
これは…喧嘩より気合要るなこれは絶対
ハァ…死ぬかと思った
興奮してんだな俺
―飛んだねえ
うん(涙目)
・変態面接官
まだちっちゃいんすけど
勃ちました(照れ笑い)
どうなんすかね、やっぱりまだ感じてるかどうか分かんないっす
疲れました
―フフフ
-
>>20
これは…喧嘩より気合要るなこれは絶対
-
終わり(スレ終了)
-
ハァ…死ぬかと思った(スレ再開)
-
(同じ『ド』の一族なのに語録が殺伐としすぎていて)これはキツいですよ
-
これは…そろそろ床屋要るなこれは絶対
やっぱりスケベはみんな(伸びるの)早いっていうじゃないですか
立つとサボテンみたいになるんすよ(寝癖)
いやでも美容院行ってた時は…(会話苦手)
どうなんすかね、やっぱりまだ必要かどうか分かんないっす(延期)
-
JOJO4部のヤンキー描写みたいで好き
-
何ヤンキーギャルに脳内変換するぅ〜?TSはしたことねぇなぁ〜?
「あぁ〜当たったんだよ!当たってなくてもいいけどよぉ!(痴漢冤罪)
何だよションベンちびってんじゃねぇかよ(ショタチンロックオン)
何を勘弁すんだよ?w(勃起確認)
これは…喧嘩より気合要るなこれは絶対(逆レ)」
勃ちました(照れ笑い)
興奮してんだな俺
-
この語録ではないけど物騒な物言いをするMADがなんだったか思い出せない
野獣先輩が圧力かけられた
-
オウハヤクシロ!ってこれだったのか…
-
やばいっすよやばいっすよやばいっすよ、(一軍に)入ってんすか
-
林は今日地方競馬で大負けしたことを、森に打ち明けた
-
ドチンピラは今日覇権争いでド迫力コンビに大負けしたことを、肉体派おじゃる丸に打ち明けた
-
「何ションベンするぅ〜?(男のケツの中で)ションベンはしたことねぇなぁ〜?」(ヤマジュン)
-
俺の事おぼえてっかよ?俺だよ(振込め詐欺師)
-
>>34
オゥ俺の友達が世話になったらしいじゃねぇか(Gメン)
-
>>34
ううん 三 軍
-
>>30
ううん 三 軍
-
まだちっちゃいんですけど(謙虚)
-
あぁ〜三軍だよ!一軍じゃなくてもいいけどよぉ!
いやでも少年院行ってた時は…(唐突なイキり)
-
(先日スレ立て早々に過去ログ行きになったどすこい親父スレを差し置いて台頭しようとするなんて)ふざけんじゃねぇぞオルァ!あぁん!?
-
ヤンキー娘「(妊娠検査薬の陽性反応を見せつけたところ謝ってきたオタク君に)すいませんじゃねえだろぉ!?あぁん!?」
ヤンキー娘「なぁ〜にぃ?」
ヤンキー娘「当たって、すいま、せんじゃねぇんだよぉ!やんのかオルァ!あぁん!?(n回戦)」
ヤンキー娘「あぁ〜当たったんだよ!当たってなくてもいいけどよぉ!(どっちみち結婚ルート)」
ヤンキー娘「(保身めいた言い訳に対し)ふざけんじゃねぇぞオルァ!あぁん!?」
ヤンキー娘「ふざけんじゃねぇよぉ!あぁ?」
ヤンキー娘「何勘弁するぅ〜?勘弁はしたことねぇなぁ〜?」
ヤンキー娘「オルァ!ん?(ホントに嫌がってることに気付く)」
ヤンキー娘「勘弁じゃねぇだろぉ?何が『勘弁して下さい』なんだよぉ?(「認知する」と言わせたい)」
ヤンキー娘「何を勘弁すんだよ?」
ヤンキー娘「何だよションベンちびってんじゃねぇかよ(傷心)」
ヤンキー娘「(土下座してひたすら謝る相手に)何だよおめーよ、うっせんだよ」
ヤンキー娘「いいから帰れ!帰れゴラ!」
ヤンキー娘「帰れ!(一人泣き)」
-
>>41
―大変だねえ
うん(涙目)
-
>>40
(縛られて全裸でゴミ捨て場に捨てられるどすこい親父)
-
>>28
空手部の共演者が893しかいなくて出演を死ぬほど後悔する先輩
https://nicovideo.jp/watch/sm41108466
インタビューでふざけて報復に圧迫面接で泣くまでいじめられる先輩
https://nicovideo.jp/watch/sm35296586
辺りじゃねぇかぁ〜?まぁ当たってなくてもいいけどよぉ!
-
(漏らしたションベン如きにビビって勢いを失うチンピラ以下の三下はつべこべ言わずにかかって)来いすか?
-
やっぱりヤンキーは(過去ログ行き)みんな早いっていうじゃないですか
-
(三軍語録スレが)立つと(会話)サボってんみたいになるんすよ
-
>>44
下でした
ハァ…(嬉しくて)死ぬかと思った
(あなたに)感謝してんだな俺
-
>>45
な〜に〜!?(ビルダーごときが)そんなこと言ってんじゃねえんだよ!(少年院あがりでボクサーのオレと)やンのかゴラ!?ン!?
-
>>41
勃ちました(照れ笑い)
-
ほれ、マスクドチンピラ永谷園語録で会話するぞ、と言いつつ…あぁん!?
-
これは…肉おじゃより補足要るなこれは絶対
-
ボーイッシュ幼馴染「俺の事おぼえてっかよ?俺だよ」
「すいませんじゃねえだろぉ!?あぁん!?」
「俺友達で世話になったじゃねぇか」
「(あの時の少年か!と言われて)なぁ〜にぃ?少年!?」
「ふざけんじゃねぇぞオルァ!あぁん!?」
「(俺の性別)当てんだよ!当たんなくてもいいけどよぉ!」
「(胸なんか触って)何を確認すんだよ?まだちっちゃいんすけど…///(小声)」
「どうなんすかね、やっぱりまだ感じてるかどうか分かんないっす(緊張して敬語)」
「オアァ!んっ…(これは…思ったより快感あるなこれは絶対)」
(ハァ…恥ずかしくて死ぬかと思った…興奮してんだな俺)
(何だよパンツにションベンちびってんじゃねぇかよ…(無知))
「何子づくりするぅ〜?子づくりはしたことねぇなぁ〜?(期待と不安)」
「(本当にいいの?と聞かれて)うん(涙目)」
-
(勝手にノンケのオカズにばかりしやがって)ふざけんじゃねぇぞオルァ!あぁん!?
(性別確認なら男の娘バレシチュを)オウハヤクシロ(オチンピラ)
-
何(一軍へ)参戦するぅ〜?参戦はしたことねぇなぁ〜?
-
77歳の顔面肉体派大マスクドどすこいドチンピラ氏
-
口調が荒いのは使い辛い気がする
-
何だよ(ドチンピラ語録だって気づかないでレスバされてると思いこみそうで)ションベンちびってんじゃねぇかよ
-
>>57
フンフウィフフォ(テープで口を塞げば解決だ)
-
>>57
どうなんすかね、やっぱりまだ使い辛いかどうか分かんないっす
-
林はドチンピラ語録は絶妙な使いにくさがあり一軍になるのは無理だろうと思ったことを、森に打ち明けた
-
オラ起きろよ!寝てんじゃねえぞいつまでもオラ!起きろよオラ!オイ!ふざけんじゃねえぞ!起きろよ、オラ!
-
どうなんすかね、やっぱりまだ(野獣大先輩とのキャラ被り)感じてるかどうか分かんないっす
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm44325715
-
>>64
何が関係あんだよ?
-
どチンピラって聞くと古いVシネを思い出しますね
-
何だよ一軍ぶっちぎってんじゃねぇかよ
-
(変面と鳶インも見たらヤンキーの癖に可愛くて)勃ちました
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26309414
https://www.nicovideo.jp/watch/sm29270109
-
ド級のチンピラ、ドチンピラだ!
-
何早弁するぅ〜?早弁はしたことねぇなぁ〜?(マジメ君)
-
透「(私のこと覚えてる?と聞いたらPが謝ってきて)すいませんじゃないでしょ、ふふっ」
透「(話を聞いてなくて)え、なに?」
透「(昔ジャングルジムで遊んだことある?と聞かれ)うん、当たりだよ。当たってなくてもいいんだけど(意味不明)」
透「(男の子だと思ってたと言われ)え…ふざけてる?でも…ふふっ、面白いね、それ」
透「(どこからどう見ても男の子だったと言われ)ちょっと、ふざけないでよ。流石に怒るよ」
透「(本当に失言だった、勘弁してほしいと言われ)え、何?勘弁する?…したことないかな、勘弁」
透「勘弁じゃないでしょ?何が『勘弁して下さい』なの?(昔のように接したい)」
透「何を勘弁しろって?」
透「え……何、漏らしてる……の?」
透「(人目もはばからず泣き出すPに)ちょっ、うるさっ!声でかいよプロデューサー」
透「(とにかく状況を変えたくて)私はいいから!帰って!帰って何とかして!」
透「(まだ謝り続けて動かないPに)帰って!」
実はPは既に円香の手によって排泄の一切を管理されており、透とPのやり取りを監視していた円香の手により無理矢理排泄させられたのだ!
Pが謝っていた相手も透にではなく、このままでは不機嫌になるであろう円香へだったのだ!!
-
これは…喧嘩より謝罪要るなこれは絶対
-
>>61
森、林、子ども、犬の語録もしゃぶりつくしていくんだよ!しゃぶりつくさなくてもいいけどよぉ!
-
AILEくん「三軍はまとめたことねぇなぁ〜?」
-
林は案外スレが伸びてて三軍から抜けだしそうなことを森に打ち明けた
-
あぁ〜当たったんだよ!当たってなくてもいいけどよぉ!(占い好きのバカ男)
-
何だよ少年ちびじゃねぇかよ
何だよおめーよ、かわいいんだよ
いいから(俺に襲われないうちに)帰れ!帰れゴラ!
帰れ!(痩せ我慢)
ハァ…(キュンキュンしすぎて)死ぬかと思った
興奮してんだな俺
いやでも少年淫行してた時は…(前科持ち)
-
>>22-23の流れ好きすぎて興奮してんだな俺
-
「あ、やべ!」と「やべ、撃っちゃった(冷静)」が被っててドチンピラほんへの価値が落ちますよ
ふざけんじゃねぇぞオルァ!あぁん!?
-
>>79
なんだよおめぇようっせぇんだよ!
-
何だよこの陽気はよ
これは…暖房より冷房要るなこれは絶対
-
ハァ…死ぬかと思った
矛盾脱衣してんだな俺
-
やばいっすよやばいっすよやばいっすよ、(冷房)入ってんすか
―うん、3 度
-
牛若ァ!?
-
やっぱりヤンキーは皆(急に謎ブームが来て急に衰退するのが)早いって言うじゃないですかね
-
林はドチンピラが流行らないのは語録の改変が少し難しいことが原因だろうと森に打ち明けた
-
いいから(チンピラギャルに)変えれ!変えれゴラ!
-
林はTSモノは一軍の大好き氏が独占しているので発展の見込みは無いだろうと森に打ち明けた
-
(ギャルは)勘弁してください
-
地元じゃ負け知らずのヤンキー「何(TSセックスで性転換ウイルスが)感染するぅ〜?感染はしたことねぇなぁ〜?(慢心)」
-
やばいっすよやばいっすよやばいっすよ、(実質ホモハーレムに)入ってんすか
-
あぁ〜俺達はいつでも二人で一つだったんだよ!地元じゃ負け知らずそうだろぉ!
-
(例の奴らに追われてると聞いて)何だよションベンちびってんじゃねぇかよ
何「情けないぜ助けてくれもうだめかもしれない」?観念はしたことねぇなぁ〜(天下無双)
オゥ俺の友達が世話になったらしいじゃねぇか(義憤)
-
林は大好き氏は女としてシコネタに変換するにはノイズとなる要素が多すぎて正直キツい事を森に打ち明けた
-
やばいっすよやばいっすよやばいっすよ入ってんすか(月曜)
-
(土日を無為に過ごして日付が)―飛んだねえ
うん(涙目)
-
(こんな時間に腹が減ってきたのに家に何もなく)ふざけんじゃねぇぞオルァ!あぁん!?
何乾麺あるぅ〜?乾麺は作ったことねぇなぁ〜?(箱入り娘)
-
月曜は…喧嘩より気合要るなこれは絶対
-
えっと何時ぐらいに寝たんだったっけ?
22んときです
―22の時
終わり(13時間の爆睡終了)
-
昏睡してんだな俺
(寝すぎて逆に)疲れました
―フフフ
-
勃つとサボテンみたいになるんすよ
―いい目してんねサボテンね♂
-
(仕事中に)寝ちゃって、睡魔、来んじゃねぇんだよぉ!寝んのかオルァ!あぁん!?
-
仕事は…喧嘩より気合要るなこれは絶対
-
「当たって、すいま、せんじゃねぇんだよぉ!やんのかオルァ!あぁん!?」←これソシャゲのガチャ自慢スクショに対して使えそう
-
―22の時
終わり(時限イベントタイム終了)
-
何だよピックアップすり抜けてんじゃねぇかよ
いいから帰れ!帰れゴラ!(他キャラへの心無い罵倒)
-
何だよ寒くてチンチン縮んでんじゃねぇかよ
勃ちません(照れ笑い)
-
お布団から出るのは…喧嘩より気合いいるなこれは絶対
-
鳥肌立つとサボテンみたいになるんすよ(ウニ)
-
ドチンピラ「オルァ!(サイン入りグッズをメルカリに出品)ん?」
ドチンピラ「(本物かと聞かれ)あぁ〜当たったんだよ!当たってなくてもいいけどよぉ!」
ドチンピラ「何鑑定するぅ〜?鑑定はしたことねぇなぁ〜?」
ドチンピラ「何を鑑定すんだよ?(焦り)」
ドファンピラ「何だよ筆跡違ってんじゃねぇかよ」
ドチンピラ「何だよおめーよ、うっせんだよ」
ドチンピラ「いいから買え!買えゴラ!」
ドチンピラ「買え!(脅迫)」
-
ド貧乳幼馴染「(結婚する約束忘れてて)すいませんじゃねえだろぉ!?あぁん!?」
ド貧乳幼馴染「なぁ〜にぃ?(難聴)」
ド貧乳幼馴染「(今も昔も男だと勘違いして)すいま、せんじゃねぇんだよぉ!やんのかオルァ!あぁん!?」
ド貧乳幼馴染「あぁ〜(胸)当ててんだよ!当たってなくてもいいけどよぉ!(涙)」
ド貧乳幼馴染「(巨乳ヒロインのおっぱいばかり見て)ふざけんじゃねぇぞオルァ!あぁん!?」
ド貧乳幼馴染「(恋の相談)ふざけんじゃねぇよぉ!あぁ?」
ド貧乳幼馴染「何勘弁するぅ〜?勘弁はしたことねぇなぁ〜?(そもそも主人公を責める資格がないと気づいている)」
ド貧乳幼馴染「オルァ!(主人公の背中を押す)ん?」
ド貧乳幼馴染「(今更私の気持ちを知って)勘弁じゃねぇだろぉ?何が『勘弁して下さい』なんだよぉ?」
ド貧乳幼馴染「(恋人でもない自分が)何を勘弁すんだよ?」
ド貧乳幼馴染「何だよションベンちびってんじゃねぇかよ(子供の頃の思い出)」
ド貧乳幼馴染「何だよおめーよ、うっせんだよ(優しくされて辛い)」
ド貧乳幼馴染「いいから(巨乳ヒロインのところへ)帰れ!帰れゴラ!」
ド貧乳幼馴染「帰れ!(涙)」
-
テメーの攻撃が当たろうが!当たらなかろうがどうでもいい…(間合いに入る)
オラァ!(スタープラチナ)ん?
何だ…ションベンチビったのか…やれやれだぜ
ガキが…スタンド使うなら喧嘩より気合要るもんだ…帰れ
(いやでも花京院生きてた時は…勘弁したことなかったか…更生しているんだなオレも…やれやれだぜ)
-
なんだよ結露チビってんじゃねえかよ
なんだよお前、寒ぃんだよ、もういいから帰れ(冬将軍)
-
>>111
ド貧ブラ「これは…普通のよりスポブラ要るなこれは絶対」
-
(最高気温)22の時(暖かかった週末)
終わり(今日は13度で秋終了)
-
林は段階を踏んで少しずつ気温を下げろと冬に打ち明けた
-
―(気温の桁がひとつ)飛んだねえ
うん(凍死)
-
林はドチンピラがここまで流行っているのであれば2025年はドチンピラ元年になるだろうと思っていることを森に打ち明けた
-
(下っ端が上司気遣って残業なんてしなくて)いいから帰れ!帰れゴラ!
-
林は「ドチンピラ」の改変でネタスレを立てるには「ド〇〇」で立てるしかなくガンドハスレと勘違いされるためこのスレで本来スレ立てすべきネタまで消化されてしまっている現状を伝えた
-
どうなんすかね、やっぱりまだ流行るかどうか分かんないっす
-
なぁ〜にぃ?ド迫力とかぶる…そんなこと言ってんじゃねえんだよ!
詳細タイトルの『罪と× 第三章「ドチンピラ」』を改変するんだよ!改変しなくてもいいけどよぉ!
-
(語気が強い語録は使いづらいとか)ふざけんじゃねぇぞオルァ!あぁん!?
いいから使え!使ってみろゴラ!使え!
-
大空と大地 歌唱「(見た目が)ドチンピラ」
(しばれた身体でゴミ捨て場に捨てられる松山千春)
-
姉と弟 姉友人三人「ドお泊り会」
ド実姉「(友人を家に招きみんなで遊んで一泊した翌朝『勘弁してください』と怯え泣く弟を見て)勘弁じゃねぇだろぉ?何が『勘弁してください』なんだよぉ?」
ド実姉「何を勘弁すんだよ?(聴取)」
ド実姉「何だよ(ついさっきまで)ショタチンしゃぶられてたんじゃねぇかよ(驚愕)」
ド実姉「(友人達にお掃除フェラだったと聞かされ)やばいっすよやばいっすよやばいっすよ、挿れたんすか」
姉友人「うん、三 人」
姉友人「やっぱりギャルはみんな手出すの早いっていうじゃん?(無反省)」
カチン姉「ふざけんじゃねぇよぉ!あぁ?(長年の抑圧が限界に達する)」
ド実は義理姉「何だよおめーらよ、うっぜんだよ(今すぐにでも弟を独占したい)」
ドスケベ姉「いいから帰れ!帰れゴラ!(せっかち)」
ドスケベ女「帰れ!(義姉特権行使開始)」
-
「ド」すこい親父も仲間にイレテ、イレテ
-
>>120
(ドリトライをシカトするとは)ふざけんじゃねぇぞオルァ!あぁん!?
ただのチンピラじゃねぇぞ?ド級のチンピラ…ドチンピラだ!!
-
どうなんすかね、やっぱりまだ正当後継者なのかどうか分かんないっす
-
ドンドンブラ赤「(トウサクにぶつかって)すいませんではないだろう」
ドンドンブラ赤「何?当たって、すいま、せんとは何事だ(縁が出来て嬉しい)」
ドンドンブラ赤「あぁ 当たったのは確かだが当たってなくても別にいい(それより荷物を届けたいので急ぐ)」
ー配達中ー
ドンドンブラ赤「(配達先の子供にこんなのいらないと言われ)ふざけるな 俺は幸せを運ぶ」
ドンドンブラ赤「(配達完了した事にして捨ててくれと言われ)何嘘をつけだと??嘘はついたことはない」
ドンドンブラ赤「何故いらないなどと嘘をつく?」
ドンドンブラ赤「(ビビって漏らす子供に)何だ小便を漏らしたのか 拭いてやろう」
ドチンピラ親「何だよおめーよ、うっせんだよ」
ドチンピラ親「いいから帰れ!帰れゴラ!」
ドチンピラ親「帰れ!」
ドンドンブラ赤(これは…(ヒトツ鬼がついている親を見て)喧嘩より虐待しているなこれは絶対)(アバターチェンジ)
-
あぁ〜揺れたんだよ!揺れてなくてもいいけどよぉ!
何だよションベンちびってんじゃねぇかよ
-
なぁにぃ?(ぶりっ子)
-
この気温は…喧嘩より気合要るなこれは絶対
-
えっと(エアコン)何度ぐらいで寝たんだったっけ?
22ん設定です
―22の設定
終わり(風邪ひいて体調終了)
-
何だよションベンちびってんじゃねぇかよ(お腹冷やして寝てお漏らし)
-
下痢弁はしたことねぇなぁ〜(強がり)
-
何だよ漢字違ってんじゃねぇかよ(照れ笑い)
-
何漢検?漢検はしたことねぇなぁ〜(参考書購入)
-
(玉井さん語録と相性が良さげなので)喧嘩ならいつでも来いコノヤロー!
-
玉井さん、あの放送後に本当に集団に襲われて『1人のくせにイキってんじゃねてぞ』とボコボコにされた話好き
そこは普通タイマン張ってくれたりとかじゃないんすね
-
あの世界に誉れはないのか…
-
何卑怯だ加減しろぉ〜?加減はしたことねぇし卑怯はしったことじゃねぇなぁ〜?
-
玉井さんチーッス!
-
ドジンピラ「何検便?検便はしてきてねぇなぁ〜(小学生特有の忘れ物)」
ドセン公「ふざけんじゃねぇぞオルァ!すいませんじゃねえだろぉ!?あぁん!?」
ドセン公「何勘弁するぅ〜?勘弁はしたことねぇなぁ〜?(今すぐトイレで採ってこいとキットを渡す)」
ドジンピラ「オルァ!(排泄)ん?」
ドヤジウマ「(個室を上から覗いて)何だよ大便ぶりってんじゃねぇかよ」
ドジンピラ「何だよおめーらよ、見んなよ」
ドジンピラ「いいから帰れ!帰れゴラ!(涙目)」
ドジンピラ「帰れ!(仇名ウンコマン確定)」
-
ドヤンデレ「目が覚めたかよ?」
主人公「ファンファホホヘ!」
ドヤンデレ「あぁ〜(今日が恋愛運最高で運命の日だって占いが)当たったんだよ!当たってなくてもいいけどよ!」
ドヤンデレ「何監禁するな〜?監禁はしたことねぇなぁ〜?(認知の歪み)」
ドヤンデレ「監禁じゃねぇだろぉ?(純愛)何が『解放して下さい』なんだよぉ?」
ドヤンデレ「何だよションベンちびってんじゃねぇかよ♥(拭いてあげる)」
ドヤンデレ「(拭いてたら)勃ちました♥(照れ笑い)興奮してんだなお前…♥」
ドヤンデレ「(これから一生ここで暮らすんだから)これは…赤ちゃんよりオムツ要るなこれは絶対♥(興奮)」
ドヤンデレ「ん?(チャイムの音)オルァ!(解錠)」
ドツンデレ「あぁ〜(最近学校来ないから心配で)来ちゃったんだよ!別に開けてくれなくてもいいけどよぉ…」
ドヤンデレ「何の用事があんだよ?」
主人公「ハフヘヘフヘ!」
ドヤンデレ(何だよおめーよ、うっせんだよ)
ドツンデレ「(全裸でベッドに縛られている主人公を見て)ふざけんじゃねぇよぉ!何だよあれ!アァ?」
ドヤンデレ「いいから帰れ!帰れゴラ!」
ドヤンデレ「帰れ!(包丁投擲)」
ドツンデレ「ハァ…死ぬかと思った(退散)」
-
なんだよSS流行ってんじゃねえかよ
なんでこんなことになってんのか分かんねえなあ!まあ分かんなくてもいいけどよぉ!(思考放棄)
-
林はほんへのガムテ貼られて使い物にならなくなるまでのドチンピラの語録が
起 当たる
承 勘弁
転 ションベン
結 帰れ
としっかり構成されており「帰れ!」で終わる事で漫才的なオチをつけられるためSSが流行るという分析予測を森に打ち明けた
-
罪と罰 第三章「ド連鎖」
憎しみはお邪魔丸「(復讐は何も生まない可能性が)濃いすか?」
ニクシミデカスギ「(お前みたいな綺麗事だけで生きてる奴らのせいで俺は)あ〜、堕ちたねえ……堕ちましたね」
憎お邪「(辛い過去も時間が経てば傷が癒えてまた皆で)笑っちゃうんすよね」
ニクデカ「(耳障りの良い言葉は)気持ちいいですね(建前)気持ちよくはない!(本音)」
仇ンピラ「何俺に復讐するぅ〜?殺人はしたことねぇなぁ〜?(すっとぼけ)」
憎お邪「なんすかそれ(罪を素直に認められないのは)ちっちゃいっすよね」
仇ンピラ「あぁん?いやでも少年院行ってた時は…(そういえばいつだか殺し損ねたクソガキのせいであそこに俺が)世話になったらしいじゃねぇか」
ニクデカ「生のこの…血飛沫感覚(確かに残る忌まわしい記憶)」
仇ンピラ「あぁ〜(ニクデカの家族の名前を挙げ)当たってんだろ!当たってなくてもいいけどよぉ!w(数え切れない程の余罪)」
ニクデカ「…ぁ息(の根を止めてやる)ッッ!」
仇ンピラ「これは…喧嘩より興が乗るなこれは絶対w(殺人衝動)」
憎お邪「(友を止められず)未熟です…(罪人が増えてもどんな悪人でも罪を償えばまた前を向いて生きて)イッケーマウス…」
終わり(仇ンピラの家族にまで復讐終了)
???「ハァ…死ぬかと思った(新たなる復讐者の誕生)」
-
あなぁ〜にぃ?(興味津々)
何(事前に)浣腸するぅ〜?浣腸はしたことねぇなぁ〜?
やばいっすよやばいっすよやばいっすよ、入ってんすか(アネロス)
あぁ^〜(前立腺に)当たったんだよ!当たってなくても(気持ち)いいけどよぉ!
ちんぽより気持ちいいなこれは絶対…
何だよザーメンちびってんじゃねぇかよ(初アナニーでトコロテンする選ばれし者)
ハァ…(メスイキ止まらなくて)死ぬかと思った
-
ド貧ピラ「宝くじが当たったんだよ!当たってなくてもいいけどよぉ…(夢だと気づく)」
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■