■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
年末調整とかいう会社の総務部がピリピリするイベント
-
冬優子「っとにもう!!」
P「……あさひ?」
冬優子「わかりますぅ? 私のポーチに河原で拾った綺麗な石をビッッッ…………シリ!! 詰め込んでたんですよぉ」ピキピキ
P「あー、引き取るよ。一応うちのファンサイトなら、あさひが拾った石ですって言えば売れるし」
冬優子「それはそれでどうなのよ」
P「どうあれ今は果穂の勉強見てあげてるみたいだから後でね」
冬優子「勉強〜? 珍しいわねぇ」
ガチャ
P「戻りました」
あさひ「あっプロデューサーさん、おかえりなさいっす〜」
果穂「お疲れ様ですっ!」
冬優子「あさひちゃ〜ん? 後でお話があるからね〜?」
あさひ「わたしには無いっす!」
P「おやつ買ってきたから、後で食べなね」
果穂「ありがとうございます!」
あさひ「あ、そこはデス関数じゃないよ」
果穂「えっ」
あさひ「ここは──」
冬優子(……年下にはちゃんと先輩らしい振る舞いなのよねぇ。それはそれで腹立つけど)
あさひ「わかった?」
果穂「はい! ありがとうございます! あと、もうひとつ質問があります!」
あさひ「?」
果穂「ふゆさんってプロデューサーさんが好きって、ほ、本当ですか!?」
冬優子 ガタ-ン!
あさひ「うん。毎日プロデューサーさんでセルフプレジャーしてるから」
P「」
果穂「セルフ、プレジャーってなんですか?」
あさひ「オナ──」
藤田ことねで〜っす♥
大人気配信中の『学園アイドルマスター』初のコミカライズ作品『学園アイドルマスター GOLD RUSH』、みんなは見てくれてますかぁ〜?
アイドル候補生の私たちが繰り広げる、“夢”を叶える学園に通った少女たちのもうひとつの物語、その記念すべきお話の第1巻が2025年2月7日に発売されま〜す!
記念すべき単行本1巻の特装版にはコミカライズ用に書き下ろした新曲を収録したオリジナルCD付き!
これが売れれば大金持ち街道まっしぐら間違いないですよね、プロデューサーさん♥
(バンプレストのサウントロゴ)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■