■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
派゛イオ派ザード
-
(いきなり人間がゾンビ化するウイルスが漏出するとか)なんすかそれ
-
宝石は、像の右目に、入れてください。
-
やっぱ右利きだから右の方が若干太いと思います(ストレートでマジニの頭を粉砕する肉おじゃ)
-
(死神に会いたくなった可能性が)濃いすか?
-
(無能扱いされ苦悶の表情を浮かべるウェスおじゃ)
-
配属初日にゾンビパニックに巻き込まれてその4年後にオペレーション・ハヴィエに参加してその2年後に攫われた大統領の娘を救出しましたね
-
(大岩をフックで浮かせてタックルで押し出すとか)笑っちゃうんすよね
-
アイテムは、アタッシュケースに、入れて、下さい
-
(警察署長から謎に複雑な仕掛けを注文され苦悶の表情を浮かべる建築家おじゃ)
-
上すか?
-
おい!それってYO!捏おじゃのネタじゃんか! アッアッアッ
-
(大統領の娘にしちゃあオッパイが)でっかいっすよね
-
(いまだにやったことのない自分は)未熟です…
-
君ならどうする!?(バイオ3のライブセレクション)
-
(美味しいポジションで出てきたのに6以来音沙汰がなく苦悶の表情を浮かべる肉体派ジェイク)
-
(うっかりアイテムボックスを使ってしまいミニマリストを取り逃して苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
シリーズが進むごとにムキムキになってしまったこのクリス・レッドフィールドさまがぁ
キサマを筋肉でねじ伏せる
-
(黒幕はウェスカーの可能性が)濃いすか?
-
クキキキ…(5メートルぐらいの大岩を殴り動かす肉体派おじゃる丸)
-
漫画1日10話は読みたいが。
-
(コンボが切れそうなところで寄生体出すのは)あっちょっと待ってもらって…
-
やっぱ右利きだから右の方が若干太いと思います(バンダースナッチ先輩)
-
やっぱ右利きだから右の方が若干太いと思います(G第二形態)
-
派ンター「その、綺麗なお首を、切り落とすとしようかねぇ…!」
肉おじゃ「(派ンドガン持ってるから負けるわけなくて)笑っちゃうんすよね」
-
(レーザートラップが回避不可能な形で迫って来て)(君ならどうする!?)
-
(セーブ回数が限られてるって)なんすかそれ
-
(タイラントとリッカーに挟まれて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
インクリボンを頻繁に…
-
追跡者「ミッキーマウス…」
-
(大統領の娘にしてはおっぱいがデカ)イーヨー…
-
(必ず生きて帰らせると誓った男に娘を託され救えなかったことに苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
これ脆いっすね(毎度大破するヘリコプター)
-
(プラーガ排除ビームの痛みで苦悶の表情を浮かべるレオンおじゃ)
-
(5のマーセが頑張っても150繋がらない自分は)未熟です…
-
>>25
(サイコロステーキ状にされ苦悶の表情すら浮かべられない肉塊派おじゃる丸)
-
(繋ぎ合わせるとなんか苦悶っぽく見えるサイコロステーキ)
-
(リッカーのエロマンガで抜いてしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(狩野英孝に操作されていたためタイミングよくレーザートラップを抜けようとしたら何故かレーザーの方向に歩き出し苦悶の表情でYou Are Deadする肉おじゃ)
-
ウィリアム・派゛ーキン「やっぱ右利きだから右のほうが若干太いと思います」
-
G(ィ^〜)ウイルス
-
(ハンサムな)プーすか?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■