■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
海鮮丼という食べ物
-
当たり外れが大きい
-
寿司でよくない?
-
海沿いの観光地で頼むのはなかなかチャレンジング
-
>>2
こうなりがちだから丼で頼むなら海鮮ちらしみたいな刻んであるやつ(醤油はかけるわけでなく漬けだとより良い)が好き
-
(スーパーの海鮮丼は安くて)うん、おいしい!
-
とりあえず汁物をセットにしてほしい
-
正直相場がわからないからぼったくり価格のやつ食べてもそれに気づかない自信がある
-
漁港近くの食堂で出てくる奴はたいてい悪くないと思う
チェーン店とかで出すやつは品質や具材の均一化考えても安いなり/高いけどイマイチになりがちな気がする
-
飯が酢飯の海鮮丼←いいですね、えぇ
飯が白飯の海鮮丼←刺身定食でよくない?
-
海鮮丼の持ち帰り専門店の同じようなチェーン店が色んな場所にでてますが
大半はご飯だし具も余った部位を安く買ったり細切れで誤魔化したりできるから利益率いいんですかね
-
豊洲の海鮮丼 3000円
-
時々魚の味が好きなんじゃなくて生臭さを喜んでるんじゃないかと自分を疑ってしまう
-
トミックチャンネルでレビューやってるから旅行する時助かる
-
一回高い海鮮丼食べてみたい
-
コロナ前にITエンジニア界隈で謎ブームがあったのを覚えてる
良い大学の周辺には大抵専門店があるイメージ
-
魚丼結構値上がったけどそれでも700円弱で海鮮丼食べられるのは凄い
-
飲食店より漁師に船の上で食わせてもらう飯がただで1番うまい
-
具に対して米の量が貧弱すぎる
-
別に食えないほど嫌いじゃないけど刺身でイーヨー…
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■