■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
Vault29
-
(居住人数は)120ぐらいじゃないっすか?
-
(水フィルターの調子は)どうなんだい?
-
物凄い…(笑)なんか、人体実験?なの?
-
(スカイリムスレみてfalloutスレも立てたくなって「Vault111くらいじゃないすか?」ってタイトルで立てたかったけど先を越されて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
弾の節約を頻繁に……(初手Rifleman習得)
(Riflemanだとセミオートライフル、SG、SR三種一気に強化できて)笑っちゃうんすよね
(VATSとか)なんすかそれ
-
(厳選した爆発の〜武器で身を固めて悦に浸る肉おじゃ)
なんすかそれ(閉所でNPCとの共闘になって使える武器が無い)
-
(拾って嬉しいレジェンダリは)やっぱりまろは王道を往く・・・ツーショットですかね
-
ミッキーマウス…(ヌカワールド)
-
(永遠に終わらないミニッツメンの仕事に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(このVAULTは毎年一人を生贄に捧げなければならない可能性が)濃いすか?
-
筋肉あれば十分じゃないっすか?(素手縛り)
-
クキキキキ…(ガイガーカウンターの鳴る音)
-
(パラディン・ダンスが良い兄貴♂で)笑っちゃうんすよね
(ディーコンが面白いやつで)笑っちゃうんすよね
なんすかこれ(終盤明かされる衝撃の事実)
(なんだかんだ例の組織でも主人公が参謀になれそうで)笑っちゃうんすよね
(最終話付近、仲間に愛着わきすぎてどの派閥も裏切りたくなくて苦悶する肉おじゃ)
-
(隣接していた200年も開かずのvault77が突然開き親爺のクローン達に蹂躙されて苦悶の表情を浮かべる居住者)
-
(Bear Armsのおかげでハンドガンより火炎放射器やロケットランチャーの方が軽くなって恍惚の表情を浮かべる肉おじゃ)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■