■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
七島麻美「パワポケくんの浮気を防止するよ!」
-
あらすじ
かつて親友に男を取られた麻美。
しかしまだ諦めていなかった。
七島麻美「やっほー。大神ナマーズチームドクター兼パワポケくん専属トレーナーに就職した麻美でーす。もちろん合鍵持ってまーす♡」ガチャッ
パワポケ「職権濫用だろ!?」
麻美「球団で活躍する選手の管理を徹底するのは当然だよね?合理的判断って奴だよ!」
パワポケ「だからって人の家に入り浸る奴があるか……」
麻美「まあまあ、実力は本物だから。私の整体受けるの好きでしょ?」ワキワキ
パワポケ「うっ……お願いします……」
麻美「はーい♡」
-
パワポケ「おふっ……はうっ……!」ビクビク
麻美「ここから体重かけるよ。痛かったら言って?」ググググ
パワポケ「ふぅぅぅ……!」ヘナヘナ
麻美「あ、気持ちよさそう。まあ、君より君の身体の状態把握してるもん。当然だよね!」
パワポケ「はぁ……それは言い過ぎだ……」
麻美「そうかな?だってパワポケくんの食事管理してるのも私だし。毎日検診して数値チェックしてるし……」
麻美「それに何より好きな人の事だからね!なんでも知っておくよ!」
パワポケ「好きって、お前なぁ……」
麻美「だからさ、ずっと思ってるんだよ」
麻美「パワポケくんの『射精管理』も私に任せてくれれば良いのになって……♡」ボソッ
パワポケ「!?」
-
麻美「聞いたよ。ゆらりお仕事で1ヶ月出張しちゃうんだって。せっかくオフ入ったのに会えないなんて、寂しいよね!」
パワポケ「……麻美には関係ないだろ」
麻美「私だってゆらりと会えないのは寂しいよ。でも、それ以上にパワポケくんが心配だよ?」
麻美「アスリートってほら……性欲強い人多いでしょ?パワポケくんも毎日練習して、溜まったムラムラなかなか解消できてないと思うし……」
パワポケ「よ、余計なお世話だっ」
麻美「有名な野球選手だもん。パワポケくんを狙って近づいてくる女の子だってたくさん……ほら、私じゃなかったらもう浮気しちゃってる距離だよ?」ダキッ
パワポケ「あさみ、離れろ……」
麻美「あーおちんちん大きくなってる。私に興奮してるんだ。なんかすっごい嬉しいな♡」サスサス
パワポケ「うぁ……っ!」ビンビン
-
麻美「これが女子アナさんとかグラビアアイドルさんだったら、チューしてパンパンしてすぐ不倫コースだよ。そうなったらゆらりも悲しむし、球団にも迷惑かかるよね?」
麻美「私は違うよ?ただの性欲解消だから。ゆらりが帰って来るまで、ゆらりの代わりとして、パワポケくんがしたい事するだけ♡」
パワポケ「そ、そんなのお前がそう思ってるだけで、ゆらりが知ったら……」
麻美「実はもう相談したんだよ。そしたらゆらり、条件付きなら良いって……はい、証拠の画面」スッ
パワポケ「なんだ、条件って……?」
麻美「まあ君も知っての通り……ゆらり、ヘンタイなんだよ。高校の頃は毎日パワポケくんとしたプレイを私に報告して来たし。今はパワポケくんと私がしたプレイを報告して欲しいんだって」
パワポケ「っ……」
麻美「お尻使ったり踏んだり匂い嗅いだり首輪付けたり頭からつま先まで全身舐め合ったり……君も充分ヘンタイだね?まあ良いけど。ゆらりにぶつけてた欲望、ぜーんぶ私で満たしてね♡」ナデナデ
パワポケ「あああぁぁ……」
麻美「もちろん、まだゆらりとしてない事もたくさん、ね……♡」ゾクゾク
-
───
──
─
シャアアアアア
ヌチャッ♡ヌチャッ♡ピチャッ♡ピチャッ♡
パワポケ「あさみ……も、もう出るっ……!」
麻美「いーよ。後でお風呂掃除するから。太もも孕ませる勢いで出しちゃえっ♡」ギュウウウウッ
パワポケ「い、いくっ……!」
ドビュルルルッビュル~ッ!
ベチャッ…
麻美「うわぁ。もうお射精8回目なのに、まだこんなに出るんだ。素股、そんなに気持ちよかった?♡」
パワポケ「元から性欲強いだけだ……」ハァハァ
麻美「もー、素直じゃないなぁ。はい、綺麗にするから腰突き出して?」
パワポケ「ぅ……」ズイッ
麻美「あ〜ん。くぽくぽ♡べろべろべろ〜♡」ジュポジュポ
パワポケ「それ、やばいっ……!」ビクビク
麻美「ぷはっ……これ弱いの?じゃあ覚えとくね。朝起こす時にしてあげる♡」
パワポケ「そこまでしなくていいっ……」
麻美「なんで?ゆらりは朝勃ちフェラしてそのままおしっこ飲んでたのに。私はゆらりの代わりだから、私もするのが当然だよね?」
パワポケ「麻美はゆらりの代わりじゃ……」
-
麻美「えへへ……良いんだよ。だってそっちの方が興奮するでしょ?ゆらりを想いながら、私とエッチするの……♡」
麻美「手コキ3回、お尻で扱いて1回、フェラ2回、足で1回、素股1回……うん、記録してるんだ。ゆらりへの報告もあるけど、分析して、君が何が気持ちいいのか知りたいんだよ♡」
麻美「オフの練習も付き合うね。ムラムラしたらすぐ抜いてあげる♡外でもどこでも私を使って欲しいな♡」
麻美「今でも君が好きだよ♡大好き♡でも私の事何も想わなくていいよ♡オナホとか、性液拭くティッシュくらいに思ってくれて良いよ♡」
麻美「ふふっ……私が『恋人になって欲しい』って言うよりずっと興奮してるね♡サイテーだよ♡ゆらりにだってそんな事思っちゃダメだよ?絶対幻滅されるから♡」
麻美「ね、私とベロチューしながら、おまんこの奥にびゅーってしよっか♡それをしたら流石に浮気かな?どう思う?」
麻美「正解はね……『浮気じゃない』。私とのエッチは全部必要な事だからね♡お風呂から出たら再開だよ♡」
麻美「脳みそトロトロにして、無責任中出し好き放題しよっ♡私のお腹が大きくなった姿想像して、最っ高に興奮してね♡」
麻美(……ごめんね。本当はわかってるんだよ)
麻美(ゆらりより先に私が妊娠したら、優しい君は責任取るしかないって……)
麻美(でもいいよね?君の事を一番好きなの、私だから……)
麻美(私の方が先に好きだったんだから……♡)
BAD END…?
-
おまけ
〜夜・ビジネスホテルにて〜
川田由良里(あさみちゃんから、パワポケくんとの裸のツーショットが送られて来ました)
ゆらり「…………」
ゆらり(パワポケくんがあさみちゃんに奪われて……)
ゆらり(あさみちゃんがパワポケくんに奪われて……)
ゆらり「愛しい人が同時に……ふぅっ……♡」クチュクチュ
寝取らせプレイに目覚めつつあるゆらりだった。
-
優しい世界
-
ゆらりはむっつり
-
やっぱ好きなんすねぇ
-
いやらしい世界
-
新社長がこんなアブノーマルじゃあNOZAKIの評判が落ちますよ!
-
ふふふ…。
あれは、もうじき落ちるな。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■