■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
HEROとかいうだいたい年1で強化されてるカテゴリ
-
最近出たE-HEROも【HERO】デッキに定着してるみたいですね
-
ハイレグすき
-
HEROで1つの種族みたいになってるけど一応HEROの中でもホントは細かく分かれてるから……
-
ダークロウ辺りからやってないんすけどまだ強化されてるのか…(懐古並感)
-
オジャマ強化来てくれんかなぁ
-
カップリング論争を平坦にするためにも
サイバーネオス・ビークネオス・エンゼルネオス・ジュラシックネオスとかも作っていこう(提案)
-
ビークネオスと言うかユーフォロイドファイターとかいうカップリングの象徴みたいなの居るけど誰も使ってないじゃないですか
-
マリシャスエッジくんすき
使いやすかった気がする
-
最近のパックどれもそんな感じだけど表紙のカードが過去のカード持ってないとろくに使えないのどうなんですかね
-
(マッドボールマンの強化は)まだ時間かかりそうですかね~?
-
マッドボールマンはフェイバリットヒーローで一応活路を見出せなくはないから他のステも効果も微妙な初期融合HEROの方がキツそう
-
ラッシュにもマッドボールマンいるけど素材のバブルマンがクソザコナメクジなせいで結局使われてないんだよね…
-
当たり前の話だけど守備力高くても表で出てくるなら絶対殴らないし
当時の環境的にワンキル以外の融合が除去ガジェに弱いのは置いといても
壁としても沼地ガイが簡単に攻撃力3000越える有様
-
>>11
フレイムフィングマンフレイムシュートで出せる中でフェイバリットヒーロー装備して最高打点が出せるとかいうピンポイント長所ほんとすき
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■